标题: 做时撞到子宫有危害没?解决方法? [打印本页]

作者: aini99    时间: 2008-11-18 09:16     标题: 做时撞到子宫有危害没?解决方法?

我和女友已经有了好几年的性经验了,一开始的时候因为经验缺乏,姿势变化不多。随着经验的增长,我们的姿势会的越来越多,但是烦恼也随之而来,她侧躺着来时,我会完全进入,觉得很舒服,但是她老喊顶到子宫了,难受。别的姿势又因为她屁股大腿粗,有一半进入不了,感觉不强烈。现在是从后面来她也会喊碰到子宫,不让做,我都快疯了。我想问下小DD撞到子宫有什么危害?有没有行之有效的解决方法?
作者: woaihuangjin1    时间: 2008-11-18 09:19

应该不会啊,我撞到老婆子宫她说好舒服呢
莫非这东西因人而异?
作者: cbyga    时间: 2008-11-18 10:47

不会吧,我也经常顶到,感觉她很舒服的样子!

只能说一点,兄弟你我的JJ都太长啦!
作者: 斌哥    时间: 2008-11-18 16:49     标题: 回复

应该不会啊,我撞到老婆子宫她说好舒服呢只能说一点,兄弟你我的JJ都太长啦!
作者: Leisure007    时间: 2008-11-21 18:17

截止到目前还没听说有什么危害,一般都是顶到觉得更舒服才对,兄弟对于你的情况不解!
作者: kkwang    时间: 2008-11-21 18:19

我还是劝你带老婆检查下 是不是炎症或者其他问题 一般不会这样的
作者: 一滴泪    时间: 2008-11-21 18:27

按道理来说不应该这样的啊  看来还真可能有问题了 去检查下吧
作者: 贱货无敌    时间: 2008-11-21 20:00

我觉得也应该是lz女伴的事,九成九的人绝对不会因为长了而不舒服啊
作者: 软棉花糖    时间: 2008-11-22 07:13

不可能是撞到你老婆的子宫的,那只你们误区可能是撞到是子宫颈
作者: hotls    时间: 2008-11-22 08:33

一般情况下,女人希望性交时碰到子宫,这样会更加刺激!你老婆的情况可能是患有宫颈炎或宫颈糜烂,完事后观察有无阴道少量出血,要有的话,赶紧去医院检查治疗吧!
作者: 妮娜玉玉    时间: 2008-11-22 10:59

就我个人来说,当男伴的JJ撞到子宫口时,我高潮就来了,应该没危害的。另外同意10楼所说的,不可能撞到子宫的,只是撞到子宫颈罢了。
作者: 北极星    时间: 2009-6-28 23:39

受不了了,难道你们的都20cm以上?能撞到头?只是宫颈吧
作者: 快步飞奔    时间: 2009-6-29 09:15

你说你顶到子宫你的JJ有什么感觉?是不是和在阴道里不一样?
作者: phai    时间: 2009-6-29 09:35

没有危害
这种东西因人而异
其实可以尝试多种姿势
也许能找到更适合的
作者: 303994aj    时间: 2009-6-29 09:40

先看一下医生吧,可能是子宫颈的问题.一般不大可能是到子宫引起的
作者: lxl123123    时间: 2009-6-29 09:43

应该是没有危害的啊,应该很舒服的,当然怀孕时候除外了
作者: fft2006    时间: 2009-9-9 15:18

对了,碰到的肯定是子宫颈,一般容易碰到子宫颈的体位是女上式,后入式,和男上手臂将女腿分开深入的姿势,这样进入的较深,很容易碰到,不过感受因人而已,感到龟头有东西摩擦的时候,不要太用力,轻轻的温柔点,她才能慢慢习惯这种感觉,你要是太激烈,反应是很难受的,很多宫颈糜烂的原因就是物理损伤。
作者: johnny10owen    时间: 2009-9-9 15:30

有的女的好像就是子宫的位置靠后面  如果不行还是换姿势吧
作者: 2qiangbd    时间: 2009-9-9 15:57

按道理来说不应该这样的啊  看来还真可能有问题了 去检查下吧
作者: jinlovexin    时间: 2009-9-9 16:25

应该不会有危害的,只要保持卫生就不会有什么问题吧,当然这只是个人看法。
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-9 16:58

不知道,。我和宝贝做爱的时候她就喜欢我插到她的子宫!
作者: 17616    时间: 2009-9-9 17:16

是不是你的那东西太长了啊 不过经常碰到子宫会引发宫颈炎症的 还是去检查下的好
作者: zaqwsxp    时间: 2009-9-9 18:21

是撞的子宫颈了,男的很享受的,一种被吸住的感觉,有时还会觉得有开汽水瓶的声音,很舒服
作者: commond    时间: 2009-9-15 15:18

那你老婆肯定爽死了吧,因为你的比较长吧。
作者: SIS_fate    时间: 2009-9-15 16:22

羡慕LZ。
个人感觉没什么危害的
不要担心了
作者: LMON    时间: 2009-9-15 17:41

应该不是撞到子宫啊。因为子宫一般来说是在很深的地方。
作者: joyparkcomcn999    时间: 2009-9-15 19:03

=。=你们都真恐怖!都这么长啊~ - -好自卑~~
作者: yin82834596    时间: 2009-9-15 19:07

建议楼主去看看医生,我感觉做爱时阴茎不会碰到子宫的!
作者: jeffreyneilx    时间: 2009-9-15 19:20

撞到了才更刺激吧,你慢慢撞就没有关系了!
作者: AV女王    时间: 2009-9-15 19:24

应该是lz的误解吧,进入子宫后感觉会完全不一样.应该跟上面的人说的,是子宫颈的问题.碰到那里不会多舒服的.
作者: dodo228305828    时间: 2009-9-15 23:41

能有什么危害.到子宫应该就高潮了吧.不是吗.?晕
作者: laomise    时间: 2009-9-16 00:15

完全没有危害,你顶一下她就叫一下。特别舒服。
作者: vivtreevivtr    时间: 2009-9-16 00:16

为什么只有从后才顶到呢?我什么体位都能顶到,老婆会很享受哦,这要看技巧啦
作者: rikutou    时间: 2009-9-16 00:21

不大的可能装到吧,你以为你的DD有多长哦
作者: thatsxyz    时间: 2009-9-16 00:55

没有问题的 开始会这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaoxin_2300    时间: 2009-9-16 00:57

子宫应该很靠里面才对,你碰到的应该不是,最好去问问医生
作者: madegebi    时间: 2009-9-16 01:17

哎,估计因人而异!和谐才是硬道理啊,同情…
作者: ayzhaoer    时间: 2009-9-16 01:33

不是吧,你都能顶到子宫,太强了吧你的下面很长么
作者: swjshch2009    时间: 2009-9-16 11:28

碰到子宫不会不舒服的,她有点大惊小怪吧。。。
作者: 200709    时间: 2009-9-17 02:03

好像没什么危害吧,按理来说应该很舒服才对啊,你女友子宫是不是有问题啊,要不到医院检查下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2