标题: [无码卡通] Vanquish [打印本页]

作者: bluegwerz    时间: 2008-11-18 07:38     标题: Vanquish

【影片名称】:Vanquish
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:470MB=400MB+20MB+21MB+29MB
【播放时间】:45:28, 2:20, 2:24, 3:18
【验 证 码】:52B8A10DE2D0F1070BDA71ACAD7872D0D5B6CBC3
【参数采样】:XviD @ 1033Kbps, MP3 @ 192Kbps, 640 x 480  
【种子限期】:3天,早9点至晚12点,出5种撤
【图片预览】:

附件: Vanquish.torrent (2008-11-18 07:38, 39.11 KB) / 该附件被下载次数 818
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-11-18 08:19

竟然是3DH,而且看图的话似乎有很好的剧情哎。
作者: eric0107    时间: 2008-11-18 10:51

这个3D动画貌似有点看头 制作似乎没那么粗糙了 皮肤颜色再正常点就不错了
现在看上去就是一群鬼 支持下
作者: wuya100a    时间: 2008-11-18 11:40

看起来人物好像有点生硬啊,纯支持了,这部片子就不下了,希望看过的人发表一下意见,3D得究竟好不好看,谢了!!
作者: 诚信玩家    时间: 2008-11-18 14:29

是3D的,看过这么多的动漫,还没有看到3D的,不过是有码的,不喜欢,但还是要支持下的啦
作者: thorlandy    时间: 2008-11-18 15:17

恩,这个我很久以前就看过了~想不到都过了4年多了,还是有码的啊?而且又没有字幕~纯支持好了
作者: czmzhiming    时间: 2008-11-18 16:35

这个3D有点看头,但人物都好似硬硬的没点表情!
可惜...可惜...啊
作者: zhlovem    时间: 2008-11-18 17:08

3D的?看着画面挺不错的,也是日本的吗?
得好好看看,仔细观察下,好久没看动画了,感觉有点落后了
作者: wing-x    时间: 2008-11-18 18:30

有剧情3d啊,挺少见的似乎有点看头,下来看看如何。
作者: 245559572    时间: 2008-11-18 19:16

终于有日本3D了,就是皮肤有点不对头,但没关系,就下走了
作者: qaz361    时间: 2008-11-18 19:56

很少见的3DH阿,可惜似乎人物很呆板,不过还是谢谢
作者: tiansheng1976    时间: 2008-11-18 20:26

很不错的3D的动画啊图片很清晰啊 谢谢楼主了
作者: bobby1292    时间: 2008-11-19 00:41

居然是3D的,以前只见过游戏,3D动画倒是第一次见到。看风格还不错,就是不知道细节表现的怎样
作者: hcw249    时间: 2008-11-19 01:43

这个3D的已经很不错了。~!谢谢楼主分享
作者: spriteekin    时间: 2008-11-19 03:06

3D带剧情的好像不多啊,谢谢楼主分享,多谢
作者: tatami1983    时间: 2008-11-19 17:04

这个是以前的3D动画了,纯支持楼主的分享!谢谢先
作者: jiexill99    时间: 2008-11-19 17:40

呃 新作品吧?以前没看过噢 可惜带薄码了 画风倒是还不错的
作者: jamaseyang    时间: 2008-11-19 20:10

这个片子好,我找了很久,终于在这里找到了,谢谢楼主。
作者: wangx1234567    时间: 2008-11-19 21:46

第一次见到3D的剧情动画,从截图上看人物这部动画有点像是个游戏啊.
希望是我错了.呵呵.支持楼主.
作者: hy2227661    时间: 2008-11-21 11:09

3DH动画剧现在都还不成熟,看着米有一点感觉,暂时没有爱……
作者: tfq5211    时间: 2008-11-22 01:18

嘿~?    3D的哇`
貌似还不错的说   看起来不是太差劲   就是有码可惜了
作者: lwl    时间: 2008-11-22 20:45

这个游戏怎么样阿谁知道!好像还不错!下来看看阿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2