标题: 佳洁士牙刷也能让女人喷精 [打印本页]

作者: fiwe    时间: 2008-11-17 22:10     标题: 佳洁士牙刷也能让女人喷精

记得第一次让老婆喷精是在做爱时用舌尖添她的阴蒂,当时还不知道女人会喷精,那次在她的阴蒂上添了很长时间,脖子都弄酸了只感觉一股液体突然涌进口里,说实话味道确实不太好!当时以为是老婆尿尿呢,嘴上没说可心里却想;"老婆我这么卖力为你服务,你道好!还尿尿在我嘴里"可看她很爽的样子也没责怪她.后来通过在网上的学习知道了这是怎么一回事! 

前两天一个人在摆弄电动牙刷时,[我用的是佳洁士牙刷]发现把刷头取掉后,用驱动器的头部刺激手指尖有一种巧妙的感觉,我想用这个来刺激阴蒂效果一定很不错,因为一般的女用自慰器仅仅是振动没有电动牙刷那种 "点刺" 的感觉.晚上我就开始试用了,首先用牙刷在老婆的阴蒂周围很轻的接触,待阴蒂突起后就可以直接刺激了,不过开始的动作一定要轻不能直接桶上去哦!哪样她会很痒!有可能被拒绝哦!最好是点动一下一下来,大概几分钟的过度期后她会很接受,这时就可以顶住阴蒂不停的刺激了,现在可以看到阴户和臀部肌肉有规律的收缩,淫水不停的流,很多啊!接着肌肉绷紧不再收缩一股液体狂涌而出!看看老婆爽的哪个......就不用再说了!!!

这里提醒各位;记住事前一定要准备一条大毛巾!否则只有象我一样换被单了.
作者: caigoubu3    时间: 2008-11-18 11:39

楼主厉害那小逼还不让牙刷刷婆了吗,真是关键在于发现啊
作者: antusa    时间: 2008-11-18 11:44

老兄,你这原理很好理解啊,其实要是可以的话自己做个类似的套套绑在DD上,弄YD那你老婆肯定飞得不得了!
作者: tttye    时间: 2008-11-18 11:54

不会吧,这么夸张,老兄请详细解说一下,阴精的味道
作者: 淫界大帝    时间: 2008-11-18 11:58

好建议 晚上回家后 就去试下 喷的话 我在来回帖哦
作者: wcherry11    时间: 2008-11-18 12:04

让女人喷精真的那么简单吗?试过无数次,结果都是没办法
作者: zhjd79    时间: 2008-11-18 12:57

其实就是一个振动器嘛,凡是可以震动的都可以试试,不过注意不要弄伤就行。
作者: shuiniyanc    时间: 2008-11-18 14:07

哈哈,楼主太有想象力了,这都能行,买个跳蛋是不是更好
作者: 东东123    时间: 2008-11-18 23:45

聪明啊 创意不错!赶明我也买个电牙刷去呵呵
作者: hot_fire    时间: 2008-11-18 23:58

兄弟只能说你太有才了!还是一切源于生活!要从生活中不断挖掘性趣!
作者: SSSSPPPP44    时间: 2008-11-19 01:34

重要的是位置,用什么东西倒不重要,只要别太硬了就好
作者: Q6969    时间: 2008-11-21 21:09

不会吧,那个东西毛太硬了吧,老婆能受得了吗,还是小心点好
作者: tian103    时间: 2008-11-21 21:21

原理很容易就能理解,只是做起来有点危险……
作者: wwwsdzsgov    时间: 2008-11-21 21:30

也不用那么麻烦吧,两个手指头就能让女人潮吹的
作者: microseee    时间: 2008-11-21 21:57

支持原创的东东
写得很详细啊
楼主很有生活心得的说
有机会试试
作者: 9258    时间: 2009-1-31 15:37

其实就是一个振动器嘛,凡是可以震动的都可以试试,不过注意不要弄伤就行。
作者: 番红花    时间: 2009-1-31 16:15

好东西加好办法啊!好的性爱让人着迷。支持楼主。
作者: 方丈hao123    时间: 2009-2-2 14:51

一看就知道这是一篇枪手文章,写得很是不实在生动,这样的文章也敢发,是否低估了朋友们的iq
作者: air123sky    时间: 2009-2-4 21:43

那么你的牙刷还接着用吗?牙刷的价格比成人用品贵多了
作者: WYL2102601    时间: 2009-2-5 00:16

呵呵 老兄你也太有才了 这也可以啊,等以后试试。
作者: zg1111    时间: 2009-2-5 08:11

好建议,晚上回家后,就去试下,兄弟只能说你太有才了!
作者: JOHVEI    时间: 2009-2-5 10:31     标题: 牛人啊

很强的创新能力哦
这都让楼主能发现
佩服下
作者: wwsw    时间: 2009-2-7 14:26

阴蒂也能用这种东西刺激啊,不会伤到吗,我觉得那里很敏感的
作者: ewf    时间: 2009-2-7 15:32

一股液体狂涌而出????看明白从哪出的吗?尿道阴道?
作者: wxdcml    时间: 2009-2-12 12:32

在电影里看过用牙刷的毛笔的。没亲身体验过。有空一试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2