标题: [日本AV] (有码/320-240)22个泥酔美女让你随便干(中文字幕)3GP/212MB(标准原创) [打印本页]

作者: tangjietj    时间: 2008-11-17 18:15     标题: (有码/320-240)22个泥酔美女让你随便干(中文字幕)3GP/212MB(标准原创)

从早上10点开始下载,然后转换!到现在下午6点半,一天没有吃东西~好累!本人条件不好,所有电影全部是在网吧完成,今天这部片转换的大了点请各位朋友谅解!还有一点,本人也发了好几部片子了,可看的朋友多,肯点红心支持一下的朋友却没有多少~伤心啊!如果这部片支持达不到50,小弟就此决定放弃发片。。如果超过50小弟一定继续为大家发好片。谢谢大家了!

【影片名称】: (NEXT11)食い放题!泥酔女バイキング 総势22人
【影片大小】:212M
【影片时间】: 1:59:25
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有
【上传空间】:rayfile
【下载期限】:自然挂
【图片预览】:

很精彩的一部片子,识货的朋友不要错过!

http://www.rayfile.com/files/93e532c0-b48f-11dd-af46-0014221b798a/本片十分强大,有在车里,野外~群交等等,你的支持=我的动力!请点红心~

作者: ghb730224    时间: 2008-11-17 18:18     标题: 辛苦了

老大辛苦了,这么好的东西应该加精呀,呵呵我先下来欣赏欣赏
作者: woshiwangchong    时间: 2008-11-17 18:27

感谢楼主了啊~图片看着听好啊~不知道内容怎么样~可惜了`是有码的~嘿嘿
作者: po5000    时间: 2008-11-17 19:34

楼主辛苦了,发片也要,注意身体也要呵。红心献上。
作者: sjlovewu    时间: 2008-11-17 20:58

很不错的题材,很新颖,不过分辨率太小了,看不清楚很不过瘾。
楼主确实太强悍了,自己的身体重要啊,呵呵,感谢下。
作者: qwert118    时间: 2008-11-17 21:40

的确是好片子 只是可惜是骑兵  郁闷。。。。。。。
作者: qqmmwanan    时间: 2008-11-17 22:31

美女太多了吧,我怕眼睛花,先下来看看,谢谢楼主了。
作者: 113053216    时间: 2008-11-17 22:33

太棒了这个片子.顶楼主.爱心献上.感谢楼主
作者: dierci    时间: 2008-11-18 01:06

说实话我不喜欢日本片子 听楼主介绍这么辛苦 纯粹支持楼主 别打消积极性 红心送上!
作者: yyokbz    时间: 2008-11-18 08:43

知道老兄的辛苦 可是这么精彩的片子 要是无码该有多好呀 辛苦了
作者: 冰天雪影    时间: 2008-11-18 10:19

楼主辛苦了  红心奉上先哦 !

已经下载了这部片子下来看了  
希望能有更多好看的片子
作者: sky4563    时间: 2008-11-18 10:28

楼主 太棒了 昨天还看到这个片子呢 觉得有点大 今天就转出来了 一定要支持 呵呵
作者: jinqixiaofang    时间: 2008-11-18 11:22

定顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶LZ
作者: 飞行者    时间: 2008-11-18 13:39

可见楼主的精神可嘉,作色友不能白下阿,这么好的片子,当然要大大的支持拉!红心送上!
作者: samsunok    时间: 2008-11-18 13:43

谢谢楼主的奉献,我先下来看看看再作评论,支持原创
作者: 0122wang    时间: 2008-11-18 13:47

呵呵  感谢楼主 辛苦了  下载下来欣赏一下
作者: lilibinbin2008    时间: 2008-11-18 13:51

看似不错的片子,下来看看先,楼主辛苦了,谢谢
作者: kyolemon    时间: 2008-11-18 18:21

一看说是有码的,我就纯支持了,希望楼主加油,以后多发点无码的。
作者: wzdta    时间: 2008-11-18 21:10

这是什么片子啊,,图少了点,不矢女主角长的怎么样人都的一般女的都不怎么样
作者: pandy15    时间: 2008-11-18 22:54

这种片子没看过呢.看封面图也是比较刺激,谢谢楼主,收下了!
作者: need3000cn    时间: 2008-11-18 23:02

虽然大点,但还是被楼主描述吸引了,挑灯夜战吧
作者: mh16888    时间: 2008-11-19 11:12

感谢楼主了啊~图片看着听好啊~不知道内容怎么样~可惜了`是有码的~嘿嘿
作者: biaoaiming    时间: 2008-11-19 21:26

好片就要支持,感谢楼主的分享了,送上红心
作者: kofmail2002    时间: 2008-11-19 22:09

都喝醉了吗,我来看看,但是看起来很乱呀。
作者: nibushi1    时间: 2008-11-19 22:18

楼主真实高尚情操,去网吧弄要多少钱啊
不过也直了,22个呀
作者: yb912    时间: 2008-11-20 01:28

辛苦了楼主,我们的生活不能没有呀,我永远支持你,红心送上!
作者: 9527kangta    时间: 2008-11-20 16:18

2个小时?大片啊!感谢楼主无私分享,辛苦了
作者: 群星    时间: 2008-11-27 11:50

啥也不说了,对楼主,就一句话。我支持你啊。我所见难得我支持的楼住。
作者: ky7171311    时间: 2008-11-27 12:06

本来要下了,看看却是有码的。
所以现在不下了!不过送上红心!
作者: wanglinguo    时间: 2009-1-12 22:33

真是辛苦了 转换我知道要好长时间  不过这碟我喜欢
作者: binbin1976    时间: 2009-1-13 19:46

辛苦!辛苦!一定要支持的!加油努力多多发片!
作者: xayllw    时间: 2009-1-13 20:16

楼主这么辛苦的发帖,实在应该支持哦,望继续努力啊!!
作者: xyngu    时间: 2009-1-13 20:37

好东西  辛苦啦哥们 给个红心支持下  继续呀 期待中!
作者: 郁闷哦    时间: 2009-1-13 21:12

图都没有那个晓得内容到底好不好啊
真的是失败
郁闷哦
作者: jiangxinrong    时间: 2009-1-13 21:25

这么经典的片子,则么事有码的。
无言哪
作者: xycno1    时间: 2009-1-13 21:41

辛苦了!~像你这么有敬业精神的人真是少之又少了,LZ值得钦佩!~
作者: xinxin430    时间: 2009-1-13 21:50

谢谢分享,辛苦了
收藏了,等以后回家了再慢慢下来看
现在在外面学习中
作者: 104224382    时间: 2009-1-23 06:32

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2