标题: [经典] 店長推薦痴女淫乱:姫野りむ (完美超小格式) [打印本页]

作者: 24328770    时间: 2008-11-17 13:35     标题: 店長推薦痴女淫乱:姫野りむ (完美超小格式)

【影片名稱】:Tora Tora Platinum Vol.34  
【出版廠商】:Tora-Tora-Tora  
【影片主演】:姫野りむ  
【影片大小】:278M
【影片格式】:RMVB 完美壓制小硬盤福音
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:95分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【官方發布】:2008-03-14
【種子制作】:2008-11-17
【特征編碼】:37a16bf0a478f89f39b0cf29aac1831a1af9ee98
【內容類別】:店長推薦作品 痴女淫乱 生中出し お姉さま メイド 美脚キレイな足美女美人 顔射 唾液を飲む   
【影片預覽】:

附件: Tora Tora Platinum Vol34 .torrent (2008-11-17 13:35, 23.02 KB) / 该附件被下载次数 4493
作者: xianggan    时间: 2008-11-17 13:55

就冲这个脸蛋我怎么也要支持楼主的辛苦付出的了。谢谢好帖子啊。
作者: xiaobo1998    时间: 2008-11-17 13:57

看图片很精彩,MM还不错,身材也好,还是超压缩的,一定要支持下!
作者: maocong    时间: 2008-11-17 14:29

万分感谢楼主发好片!妹妹太漂亮了!的确够淫乱
作者: nianhua21    时间: 2008-11-17 14:32

看起来蛮漂亮的~特别喜欢她吃棒棒糖的动作!感谢楼主发帖!
作者: 依旧很美    时间: 2008-11-17 14:34

片子不错.压缩片子 就是不知道清晰度如何
作者: liu6666liu    时间: 2008-11-17 15:40

绝对我喜欢的类型,谢谢楼主了,漂亮美女啊,
作者: shaolong423    时间: 2008-11-17 15:55

片子不错,女的很漂亮,找了她的片子好久了,感谢楼主
作者: hahahanzhi    时间: 2008-11-17 16:10

怎么看着那么像红音的片子呀,女优是很正点,也很骚.日本的嘛,大都是这样的.谢谢楼主
作者: no.204    时间: 2008-11-17 16:39

姫野りむ, 一个非常干净清爽的MM,无码片中比较难得.
可惜是RMVB格式, AVI格式就毫不犹豫地下载了.
作者: eastwood    时间: 2008-11-17 17:45

女优真的不错,很漂亮,而且表情很勾人,好片支持
作者: chen198374    时间: 2008-11-17 19:05

看上去非常清纯的保姆阿,让很感到冲动类型的,支持楼主发帖!
作者: 老邓9982008    时间: 2008-11-17 19:15

这丫头长的这个俊,看着就舒服。要是让我干一炮就好了
作者: panliang    时间: 2008-11-17 19:28

非常喜欢基野的片子,谢谢了,继续发好片哦!!
作者: lyjlyjlyj    时间: 2008-11-17 19:42

万分感谢楼主发好片!妹妹太漂亮了!的确够淫乱
作者: 398604380lx    时间: 2008-11-17 19:55

片子正合适的不大不小 适合我的小内存电脑 感谢楼主
作者: axryz    时间: 2008-11-17 19:58

女优很漂亮呀,片子也很刺激,下来看看,多谢楼主发片!
作者: duanxw003    时间: 2008-11-17 20:25

美眉舔棒棒糖和舔鸡鸡的动作怎么这么像呢?
作者: snowday1998    时间: 2008-11-17 21:05

图片太少了,不能好好的了解片子,不敢看起来好像不错,下载看看。支持楼主。
作者: yoyo89867    时间: 2008-11-17 21:24

不错,是个好片子 楼主发帖辛苦了 支持了
作者: spirt    时间: 2008-11-17 22:27

这个女的太卵会玩了,我有这么坚的女朋友来爽就太好了
作者: cv--47    时间: 2008-11-17 22:44

不知大伙儿注意没有,女优的确是骚到家了。
而且····还有点像章子怡。
作者: 7014    时间: 2008-11-17 22:49

看图片看起来女优是相当的漂亮,但就怕是封面杀手,我忘记以前看没看过她的片子了
作者: lpkaokao    时间: 2008-11-17 22:58

女主角很漂亮 而且牙齿也很白 很喜欢这样的女孩子
作者: callcallcall    时间: 2008-11-17 23:01

这个女优的片子以前看过一些,感觉还不错,有点韩雪的味道,反正就是爽。
作者: thelo    时间: 2008-11-18 00:02

够厉害的一个av,一般人还真是降伏不了。店长推荐的都是经典的
作者: kingjiong    时间: 2008-11-18 01:35

看上去很不错 还是女佣装,长得挺漂亮的 楼主辛苦了
作者: 6331161    时间: 2008-11-18 02:40

该女优阴唇偏黑.影片实际内容与封面有所分别.
封面被P过.实际上这女优没那么白,没那么漂亮.
现在的AV大多数看到的封面都是假象,各位狼友们慎重下载.特别是当我们花几个小时辛辛苦苦下好期待的片子一看,就会很失望很失望的话,那种感觉很不爽.
不过各人所好不同,不管怎么样,都要感谢楼主分享如果高精致的压缩版,辛苦了.
作者: dqx1221    时间: 2008-11-18 08:59

女优长的很不错,够淫荡。下了先啊,谢谢楼主分享啊。店长推荐的都是极品
作者: jj5326831    时间: 2008-11-18 09:17

一看就知道是个 很淫荡的女优呀!!
   那张嘴用来吹萧肯定是爽4死了!!
   支持楼主!!
作者: jackytalent    时间: 2008-11-18 11:11

有点可爱,虽然样子不是很正点,但是身材不错啊,她穿粉红内衣的样子非常好,谢了
作者: manmade    时间: 2008-11-18 13:07

楼主,你这片子真的太完美了,女优是这么的漂亮,片子又是这么的小,喜欢
作者: 107447880    时间: 2008-11-18 15:06

非常漂亮而且8眼睛很大,添棒棒糖和添马眼一样,爽啊
作者: xxtjxx    时间: 2008-11-18 17:12

够骚,够味,非常喜欢,不客气收下了,红星支持
作者: jiangxi117    时间: 2008-11-18 17:38

美眉不错,尤其是吃棒棒糖的样子很诱人,谢谢楼主
作者: swat07    时间: 2008-11-18 18:43

女的很漂亮..才两百多M..呵呵..感谢楼主了.发了那么好的东西.
作者: 30334227    时间: 2008-11-18 20:02     标题: 那么像她~

这种婊子就要死干`要往死里干一定要往死里干
作者: w00w    时间: 2008-11-18 21:09

主角的片子看过不少,这绝对是个漂亮的很的女优,和那些封面杀手们绝对是没法比的!支持了!
作者: yhtmw1104    时间: 2008-11-19 01:32

大家都来支持一下吧,给你献上一朵花,表示对你的劳动敬意
作者: cnking    时间: 2008-11-19 09:05

也是我喜欢的类型,靓啊,谢谢楼主大大,这女优太象我公司同事了,晚上可以打飞机咯
作者: BAD-BOY    时间: 2008-11-19 13:01

好漂亮的女子,而且气质也很好。我就喜欢这样的。身材也那么魔鬼,天使的脸庞。超喜欢
作者: luowan123    时间: 2008-11-19 18:11

千万不要图不符片啊,下了很多那样的,真伤我心
作者: 646674    时间: 2008-11-19 18:48

看图片很精彩的片子啊,谢谢楼主辛苦了噢。
作者: joney1981    时间: 2008-11-19 20:49

哇哇 这个一定要下来看了啊 看图就像上了她  支持啊
作者: Corn1    时间: 2008-11-20 08:48

绝对我喜欢的类型,谢谢楼主了,漂亮美女啊....
作者: 侃侃    时间: 2008-11-20 18:36

性感小野猫,非常喜欢哦!谢谢lZ的分享,谢谢!
作者: shengsj_1013    时间: 2008-11-20 18:41

这个女人让人的心有点跳得频率加快,先上了再说
作者: =AMD=    时间: 2008-11-21 00:17

小格式 俺的最爱 太好了 希望楼主以后多发小格式的
作者: liuli123    时间: 2008-11-21 09:05

样子一般,生材还很正,下来看看先~楼主辛苦了
作者: sbn    时间: 2008-11-21 19:11

很不错的女的 看上去有种成熟的味道 应该不是新片 难得楼主分享让我们有机会看看 最后也同样谢谢压缩的人的劳动
作者: cyqcc    时间: 2008-11-23 01:34

看图片很精彩,MM还不错,身材也好,还是超压缩的,一定要支持下!
作者: liuli123    时间: 2008-11-23 09:13

不错,是部好片子,下来看看,谢谢楼主分享!!
作者: cyqcc    时间: 2008-11-23 17:32

红心送上 女主角很漂亮身材也好,我就喜欢丰满的女人,感谢楼主,支持楼主
作者: 191658117    时间: 2008-11-26 09:23

小格式,而且这个MM长得好象也还不错哦,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2