标题: [经典] 成人欧斯卡获奖巨片 - Upload[高清压缩版] [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-11-17 13:13     标题: 成人欧斯卡获奖巨片 - Upload[高清压缩版]

【影片名称】:Upload
【影片大小】:1.1G
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:4小时44分
【是否有码】:无码
【演员阵容】:Eva Angelina, Hillary Scott, Derrick Pierce, Trina Michaels, Kylie Ireland, Julie Knight, Delilah Strong, Lorelei Lee, Madison Young, Marsha Lord, Faye Runaway, Aiden Starr, Kayden Faye, Carly Parker, Shannon Kelly, Veronica Rayne, Flick Shagwell.
【影片内容】:获2008成人奥斯卡8项大奖,影片近5个小时,绝对让你过足瘾^_^
【影片代码】:515b3c7c35d02d6f4d4e24624e4fd8b4a59af2cb
【有效期限】:10种删档
【图片预览】:看不到点备用图

【备用预览】:

【种子下载】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=EBlYLwm1lA

附件: upload 压缩版.torrent (2008-11-17 13:13, 51.22 KB) / 该附件被下载次数 11915
作者: htys668899    时间: 2008-11-17 13:30

这么棒的片子是一定要看的,感谢楼主,红心送上
作者: shenwfly    时间: 2008-11-17 13:32

我下不了种子,为什么啊?难得有部喜欢的好片,大大检查下!
作者: shenwfly    时间: 2008-11-17 13:33

原来是我点的下载地址不能下,大家要下点附件啊
作者: 情汤    时间: 2008-11-17 13:52

真的是超级大片呀,四个多小时才1g多,很难得的好片子呢,还都是获奖的,没说的红心送上!
作者: se410    时间: 2008-11-17 14:01

的确是很好的片子,下载也不是很慢!感谢楼主。
作者: 16718207    时间: 2008-11-17 14:14

Eva Angelina, Hillary Scott, Derrick Pierce, Trina Michaels, Kylie Ireland, Julie Knight, Delilah Strong, Lorelei Lee, Madison Young, Marsha Lord, Faye Runaway, Aiden Starr, Kayden Faye, Carly Parker, Shannon Kelly, Veronica Rayne, Flick Shagwell.
作者: wht6608    时间: 2008-11-17 14:37

片子看起来真不错,像是欧美的科幻片,这类题材的片子现在很少啊
作者: wanxiaoby    时间: 2008-11-17 14:55

这部片子太棒了,一定要下来收藏啊。要是能有中文字幕的就更好了。
作者: sesedezhu    时间: 2008-11-17 15:18

图片全挂,即使是什么欧斯卡大片看不到图也不会有多少人下吧....
作者: xiaoqiumi888    时间: 2008-11-17 16:02

这么精彩得获奖大片,一定不能放过,收下。
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-17 16:12

看起来女优很风骚很美丽.但是是RMVB格式的本人只下AVI格式的,但也要谢谢楼主,
作者: kaka4804    时间: 2008-11-17 16:23

我喜欢封面左边的那个女人,这类型的很具观赏性。
作者: vipvo1    时间: 2008-11-17 16:25

5个小时啊
不是吧
能压缩到才1个G
画面质量不是严重受损?
作者: xhj1121    时间: 2008-11-17 16:26

好片啊,我要了!要是有中文字幕那就更加锦上添花了
还是很感谢楼住发帖,红心少不了
作者: xu61zu    时间: 2008-11-17 16:32

如此精彩的大片!!谢谢你的分享!!1
这样的片子以后希望多多出现
作者: lhldddd    时间: 2008-11-17 16:50

真的是超级大片呀,四个多小时才1g多,很难得的好片子呢
作者: fani12345    时间: 2008-11-17 16:50

光看封面的设计就知道此片获奖绝非偶然,从女优的选择到整个画面的构思都精巧至极,影片甚至还让人感觉有些神秘色彩,在08年推出这样一部影片,想不获奖都难!强烈支持楼主多发此类影片,让众狼友在满足欲望的同时,也能提高欣赏层次!
作者: 国货要自强    时间: 2008-11-17 17:05

很好的成人影片,就是RMVB格式不太清晰,希望有AVI版本。
作者: 独孤红    时间: 2008-11-17 17:14

这样的片子太少了,经典猛片,谢谢分享,红心送上,收藏了!
作者: gmavyp    时间: 2008-11-17 17:15

看图片很清楚!
成人奥斯卡得奖的一定不错了!
嘿嘿!先下载来收藏了!
谢谢楼主!
作者: jq010203    时间: 2008-11-17 18:12

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wbw1982    时间: 2008-11-17 18:13     标题: !!!

狂顶 继续发这种大片 支持楼主 多谢 多谢
作者: voodoo1030    时间: 2008-11-17 18:32

得将的片子一定很精彩 不容错过啊  感谢楼主分享!!!
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-11-17 18:41

不错,很唯美的片子。
谢谢楼主,楼主发片辛苦了。
作者: kammari    时间: 2008-11-17 18:41

不愧是得奖的好片啊,果然不一般啊,刚看截图就有下他的冲动了
作者: rhfrhf    时间: 2008-11-17 19:49

看上去很唯美,朦胧的感觉很不错!女优也比较美!
作者: 艾理斯    时间: 2008-11-17 19:53

这个女优非常的漂亮 样子也让人浮想联翩
主题也很特别 感谢楼主和我们分享这样子的好片
作者: ccfsxp    时间: 2008-11-17 20:35

等avi格式的了,比较清楚,还是感谢楼主的分享
作者: zhangzhen832    时间: 2008-11-17 21:06

什么叫无私奉献?这就是。这绝对是高质量的成人电影
作者: woshixinxin2001    时间: 2008-11-17 21:19

相当不错啊。大家就是需要这种高品质的片子。感觉楼主。
作者: 落花人独立    时间: 2008-11-17 21:23

听介绍应该是好片,但看图好像不是很清晰,先下来看看再说。感谢楼主 。
作者: blackraistlin    时间: 2008-11-17 21:30

既唯美又刺激,看样子还有比较重口味的镜头,绝对支持啊
作者: cibe    时间: 2008-11-17 22:49

这种唯美的片子谈不上刺激,但真的很美,欣赏指数很高的!
作者: guo_cx1    时间: 2008-11-17 23:03

要看就看这类金典的A片,谢谢楼主发片,可惜下载速度有些慢
作者: 3084850    时间: 2008-11-17 23:18

要是有中文的片名和中文的字模就更完美了,送红心支持!
作者: hxb37421    时间: 2008-11-17 23:34

看图片不错 算是超级大片啊 下来看看 感谢楼主!
作者: heyusheng    时间: 2008-11-17 23:48

堪称经典的作品啊,头一次看到压缩到4小时的影片
谢谢楼主,红心献上
作者: chanyang    时间: 2008-11-18 00:10

片子看起来不错,如果有中文字幕就好了,感谢楼主,红心送上。
作者: cwldix    时间: 2008-11-18 02:00

四个多小时,真称得上是巨作呀,看图还是部猛片,一定要下来看看。
作者: xxmmbbn    时间: 2008-11-18 07:09

在奥斯卡获奖一定是部好片楼主多发些这样的大片啊
作者: celen    时间: 2008-11-18 09:08

第一张图片的女的,很狂野,很性感,迷死人了。
不过后面的截图看起来不是很清晰啊。
作者: dayu0004    时间: 2008-11-18 09:19

看图应该是部好片子 可是太大了 不知道要下到什么时候啊
作者: tsfc    时间: 2008-11-18 09:29

i好是好片子就是我这没有地方装了,多谢了
作者: doctorliujj    时间: 2008-11-18 10:16

果然是强性价比的好片,这么长的好片,居然只有1G,非常好,谢谢楼主。
作者: fyg5488    时间: 2008-11-18 10:49

看起来真不错,片子很长很经典。是我喜欢的类型,楼主辛苦了。
作者: sddz19    时间: 2008-11-18 11:05

这么棒的片子要是带中文字幕就更好了,希望楼主辛苦一下,加上字幕吧。
作者: joooo888    时间: 2008-11-18 11:13

有名气的肯定精彩。
真是太棒了,很喜欢,楼主真是我们色中色的人才
作者: ytokboys77    时间: 2008-11-18 11:28

这部片的女睇来不错我喜欢如有剧情的就更加好支持楼主的杰作楼主要继续发多一点靓女来睇睇
作者: 开心人    时间: 2008-11-18 11:32

一看图片就知道是一部非常好的,经典的影片。一定要看的。非常感谢楼主的无私奉献。
作者: didi860216    时间: 2008-11-18 11:44

好强大的片子啊` 而且还不是很大才1G多一点
哈哈`  实在是太棒了 感谢楼主的分享哈`
作者: a7231132    时间: 2008-11-18 11:45

看的真过瘾,最喜欢剧情篇。
如果有中文的就更好了;
作者: hxbyb    时间: 2008-11-18 13:14

看预览是相当的精彩啊,。感谢楼主发片。大红心奉上!
作者: wangshang    时间: 2008-11-18 15:38

不错不错即各种色调和各种花样于一身不愧是的大奖的片子.再多说一句14楼的兄弟片子不大那是楼主为了我们考虑不是每个人都有时间去下那么大的片子又占空间虽然画质受损是难免的但便于收藏不是吗.
作者: zdfzll123    时间: 2008-11-18 16:00

先收了 发个贴子感谢先 谢谢楼主 发片辛苦
作者: wattmoo    时间: 2008-11-18 16:15

狠的!居然8项大奖,指环王级别的片子啊!
谢谢楼主了,感谢奉上
作者: zxmking    时间: 2008-11-18 16:57

四个多小时才1g多,很难得的好片子呢,还都是获奖的,不得不谢楼主一下!
作者: hbnew    时间: 2008-11-18 17:34

这样的影片,对于宏扬欧洲的性艺术,有很好的推动作用。
作者: tomato8    时间: 2008-11-18 17:42

为什么种子下下来后,迅雷说种子是不合法文件呢?
作者: tomato8    时间: 2008-11-18 17:45

刚才有重试了,应该直接从链接网址里面下,而不能下附件里的种子文件。
作者: dfhwyj    时间: 2008-11-18 18:00

这么大的片子一定非常不错.但就是太大了.还是感谢楼主
作者: dfhwyj    时间: 2008-11-18 18:01

这么大的片子一定非常不错.但就是太大了.还是感谢楼主
作者: tieshou    时间: 2008-11-18 18:05     标题: 很好

已经收藏了,还竟然有获奖的作品,欣赏以下看看
怎么样
作者: 爱利舍    时间: 2008-11-18 19:32

片长将近5个小时看完了还不要累死了,硬5个小时谁能坚持住?
作者: wugs08613    时间: 2008-11-18 19:46

真的是超级大片呀,四个多小时才1g多,很难得的好片子呢,还都是获奖的,没说的红心送上!
作者: xdk2p001    时间: 2008-11-18 19:54

SM捆绑,口味有点重,还有多P,很棒的片子。支持
作者: cafusam    时间: 2008-11-18 20:21

这是什么世道啊,这样的美人都拿去干了,真是没天理
作者: phoenixwhj    时间: 2008-11-18 20:27

片子身不错,海报上的MM看起来感觉很好,外国人很少能有这样的感觉,谢谢
作者: chinajy    时间: 2008-11-18 20:56

奥撕卡的获奖片,女的身材真是不错,感谢楼主!
作者: q775d01    时间: 2008-11-18 22:00

情节没得说,但压缩以后清晰度要差很多。加上片子本身有很多柔光处理,感觉很不爽。
作者: laoliqq    时间: 2008-11-18 22:14

大片看起来就是不一样,不管是制作,还是人员,都是一级棒的
作者: GM3089    时间: 2008-11-18 22:56

获奖的大片,有美女有情节,看着爽,支持楼主!
作者: huyangli    时间: 2008-11-18 23:08

好美的电影,看着都想要了,可以振奋人心啊
作者: sksknn    时间: 2008-11-19 00:10

感谢楼主的无私分享了.又可以看到好康了,谢谢了......
作者: 77867    时间: 2008-11-19 02:25

成人奥斯卡应该是好片子,支持下吧,收藏慢慢看
作者: xhjh    时间: 2008-11-19 04:03

获奖的片是一定要下的为什么 因为一定好片
作者: jeepkelly    时间: 2008-11-19 09:23

片子很棒。希望楼主能把高清版的也放出来就好了,热切盼望中。
作者: li8810621    时间: 2008-11-19 09:38

哇。我还没看过那些成人奥斯卡的片子。而且还是压缩版。给个红心
作者: allenvip    时间: 2008-11-19 10:49

wow~~~感谢楼主!
找这部已经很久了!!!
期待你能找到中文的字幕!!
作者: hyhyhy33    时间: 2008-11-19 11:19

能把5个多小时的片子压缩成1个多G,楼主辛苦了,谢谢
作者: songie    时间: 2008-11-19 12:52

这是我第一次看到成人奥斯卡大奖片,太唯美了,太精彩了.我下了,红心送上.衷心感谢楼主.
作者: yellotiger    时间: 2008-11-19 14:18

看到支持率这么高,又是在奥斯卡获得过奖项的片子!下来看看,到底咋个好法?!
还要感谢楼主能把这部片子无私的与我们分享!
作者: 卡木    时间: 2008-11-19 16:40

只能好的片子就应该带张中字吗
也好让我们这么没文化的人看看
作者: zte    时间: 2008-11-19 17:14

楼主真辛苦,把这么好的片子压缩了给大家看,大大的支持.
作者: BUSIDEYU    时间: 2008-11-19 18:41

真是好片子呀 就喜欢这样有剧情的 还是获奖后的
作者: dearboy1986    时间: 2008-11-19 18:43

正在下,还没有下完呢,多谢楼主分享啊!多发点类似的经典片
作者: SIMPLE0774    时间: 2008-11-19 18:49

真是受教育了 原来A片也有奥斯卡啊!  这么好的片子一定下来看看! 谢谢楼主
作者: BEARCHEN    时间: 2008-11-19 19:48

好象是大片啊,要顶一下。谢谢楼主了。收下了啊。。
作者: aiyougebbs    时间: 2008-11-19 20:02

光看图片就感觉很不错了,不知道是不是真的评上了奥斯卡???
作者: bantianyu    时间: 2008-11-19 20:15

怎么获奖的都是这种黑白和才彩色混合的硬盘,去年获奖的也是这样的。
作者: 火辣辣辣    时间: 2008-11-19 21:31

没看出来与别的片子有什么不同呀  看图片很一般 不知道好在哪了
作者: 百足老虫    时间: 2008-11-19 22:52

画面好清晰,内容也好,难怪获奖,感谢分享好片!
作者: yw0428    时间: 2008-11-19 23:03

这种获奖的片子,应该下载下来好好看一看,感谢楼主。送上红心
作者: 渔人210    时间: 2008-11-19 23:21

偶也来下载看看。欧斯卡金奖的片子好在哪,支持楼主。
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-20 11:49

既然人家都获奖了在不支持还算人么?红心送上~!
作者: fffg    时间: 2008-11-20 13:30

制作确实强大 国外的AV制作已经到了与正规电影相似的地步
作者: gxtsnb    时间: 2008-11-20 17:47

看上去不错,下载个看看,楼主辛苦了,希望楼主多发好片
作者: eting    时间: 2008-11-20 18:16

好象是大片啊 而且是科幻题材的一定很不错就是可惜了没中文字幕
作者: bigboy_2008    时间: 2008-11-20 19:10

太棒了,喜欢高清的片子,谢楼主分享!!!
作者: king2v2    时间: 2008-11-20 19:56     标题: 回复 4楼 的帖子

那个地址能下啊!我是点那个下的,一部难得的经典,不知道有字幕没.辛苦楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2