标题: [情色三级] 一半海水 一半火焰 (未删剪版) 国语对白 [打印本页]

作者: denniswangx    时间: 2008-11-16 15:28     标题: 一半海水 一半火焰 (未删剪版) 国语对白

一半海水 一半火焰 (未删剪版) 国语对白
【影片名称】:一半海水 一半火焰 (未删剪版)
【主要演员】:廖凡|莫小奇|海一天|林雪|任达华|哈达|赵会南|周楚楚|许绍雄|郑丹瑞
【影片语言】:国语对白
【特征代码】:2d5bd5b847fe9e7e9e4b0e55564989821db58e87
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698M
【播放时间】:101分
【有码无码】:无码

附件: Aay4hvJHp5.torrent (2008-11-16 15:28, 56.98 KB) / 该附件被下载次数 14088
作者: duchunlai    时间: 2008-11-16 15:32

怎么感觉不像是A啊  不过在海水边做爱也确实爽啊
作者: 577587    时间: 2008-11-16 15:37

读书的时候看过这部电影,没想到还有这样一个版本!下来看下,感谢LZ!
作者: dljg123    时间: 2008-11-16 15:37

图片不是太清楚,是新片还是老片子。想看看再说吧!支持一下
作者: shadowmage    时间: 2008-11-16 15:44

看样子是超尺度的三级片嘛,删剪版也没看过,正好下载来看看。谢谢楼主分享
作者: wallism    时间: 2008-11-16 15:56

原来王朔是写色情小说出身的喔!写的小说居然被拍成了三级片
作者: moon_nin    时间: 2008-11-16 16:14

看样子是顶老的片子了,不过貌似拍得还不错,有任达华出演的一定还不错的。看多了无限制级的片子,偶尔看看带情节的三级还是很有感觉的,值得下来欣赏欣赏。感谢楼主分享了
作者: heaven_7    时间: 2008-11-16 16:19

三级片里的经典作品啊 值得一搞。 下来看看吧
作者: sexcow    时间: 2008-11-16 16:22

改自王朔的同名小说,呵呵,在大陆被禁,但是在港台很火啊
一直想看完整版,多谢楼主
作者: cxc51    时间: 2008-11-16 16:27

头一次听说过这本小说,看来很多片子都这样,内地和其它市场的都不一样,花一样的钱看到的却是不一样的片子。
作者: didi860216    时间: 2008-11-16 16:31

小的时候看过录象带 还记的看完之后超级的兴奋哈`
感谢楼主分享 下了支持`
作者: jinfrv    时间: 2008-11-16 16:37

可惜没有局部特写,呵呵不符合我的口味,不过还是支持下楼主,好歹是个文艺片的。
作者: 淫娃娃    时间: 2008-11-16 17:08

这个版本还真没有看过
其实香港有些三级片还是有看头的
不知道这个没有删减版的到底好在哪里  下载了看看  多谢楼主分享
作者: yindes    时间: 2008-11-16 17:13

莫小奇在里面的,前天几天有一个大哥发了她的图,现在正好看见片子,太好了
作者: diyyer    时间: 2008-11-16 18:39

看过删节版的,不过我也对楼主发的片子表示怀疑,从截图中看此男非该片中男主角,等验证
作者: 4419966jia    时间: 2008-11-16 19:20

感觉好像艺术片啊,表情挺假的 ,要是名字改成冰火两重天倒是有了点 A片的气味
作者: jiao74    时间: 2008-11-16 19:41

感谢楼主分享!虽然早就听说过这部好电影可惜一直没有遇到!现在托楼主的富了!谢谢!
作者: tbweb    时间: 2008-11-16 20:02

有大侠任达华出场演出,应该是老片子了,看图像也很美。
作者: footjob    时间: 2008-11-16 22:15

怎么一句对白都没有啊,到底是什么样的片子,下来看看,楼主辛苦。
作者: denines    时间: 2008-11-16 22:18

女主角胸部好大呀!
是三级么?看着不是很暴露呀!
作者: zhangxiaolei    时间: 2008-11-16 22:18

大陆被禁,但是在港台很火.下来看看吧,谢谢楼主啊!
作者: stdwjt    时间: 2008-11-16 22:35

好像听说过这部片子,一直没有看过,这次终于见到了,非常感谢楼主奉献好片片
作者: tenrongfu    时间: 2008-11-16 22:50

这本小说我看过,非常不错。其实王朔也是个才子,不过有时候他写的东西太无赖了。这小说里面就讲一个无赖骗了一个女生的贞操,那个女人很爱他。但他只是玩玩她。后来那女人为了气他就也堕落了。男后来进了监狱,出来后又遇到一个女的。好象那女的差点被一些无赖强奸了。后来怎么样有些忘记了反正书看看是不错的。没想到现在能碰到电影。一定收藏了。红心送上。
作者: 1944    时间: 2008-11-16 23:24

晕啊,我正找这未删减片呢。。谢谢楼主分享啊。。
作者: w3w4w3w4    时间: 2008-11-17 00:01

国产的我喜欢啊看起来很不错的样子。支持一下
作者: nnxom    时间: 2008-11-17 00:20

经典作品啊 没看过,正好下载来看看。谢谢楼主分享
作者: spring_ljy    时间: 2008-11-17 00:33

国产的片子看起来很亲切哦,能听国语对白绝对是种享受。谢谢楼主的片子,楼主辛苦了~
作者: 82954483    时间: 2008-11-17 02:04

这种3级片有剧情,可能看起来会比较爽哦,支持了
作者: emobob    时间: 2008-11-17 02:12

刚看了删减的版本 还在想为什么国内禁播呢  现在才知道 删了这么都!
作者: yx6201369    时间: 2008-11-17 03:28

看介绍不错的,没看过的三级片.看看如何.谢谢分享!
作者: jix14    时间: 2008-11-17 07:04

也不知道是什么类型的片子,先下载来看看,谢谢楼主分享
作者: huaisl    时间: 2008-11-17 11:09

好像没有听说过啊,是什么样的影片啊!楼主应该有更详细的介绍、
作者: huaisl    时间: 2008-11-17 11:13

刚刚搜索到一些资料:《一半海水一半火焰》上映 任达华成功当监制

由任达华出任监制、莫小奇等领衔主演的电影《一半海水 一半火焰》在香港举行了首映礼,任达华率主演莫小奇、海一天和林雪出席了首映礼。该部电影改编自中国著名作家王朔的同名小说,全片于香港拍摄取景,并于今年5月入围了第61届康城电影节“一种关注”单元项目,同时也被选为“夏日国际电影节”的开幕电影。第一次出任监制的任达华表示做监制难上加难,相比之下更喜欢做演员,同时他透露由于自己也在电影里面出演一个角色,但最后在电影里删除了自己25分钟的戏,为了是保证电影更加好看,所以不惜牺牲自己的戏份。不过他对电影里面的情色和暴力部分表示否认。同时他表示这部电影的主要市场想放在欧美国家,不过他希望中国的观众也能到戏院里面看看这种拍摄手法不同的电影。而他对几位主要演员的表现非常认同,觉得要是采用太大牌的明星 来拍摄未必能拍摄得这么自然和真实。而刚刚从北京返回香港的他,觉得奥运开幕式非常地感人,特别是用雨伞将世界许多不同肤色儿童的笑脸展现出来的那一幕最为动人,他透露说太太这几天看奥运都常常会感动地掉泪,自己就在一旁递纸巾,同时他表示对中国队夺冠报有非常大的信心。

希望能帮大家更了解这部影片!
作者: asdfbhgfd    时间: 2008-11-17 12:05

和大陆拍的不一样啊激烈的很啊,还在展映中吧
作者: mangoli2008    时间: 2008-11-17 12:54

任达华出演的这种片子
年代肯定比较久远了
很喜欢
作者: fk47    时间: 2008-11-17 13:07

看过王朔同志的该篇小说,记得当时感动得挺不得了的,咋还能整成三级片哦!真神了!
作者: mgyxj    时间: 2008-11-17 13:34

非常感谢,网上在线看的只找到个删剪版的,听说有未删剪的,来这里一搜,果然找到了!
作者: vivafu    时间: 2008-11-17 14:03

三级片啊,我最稀罕这样的了,只不过谁说是王朔写的啊,真的么/
作者: a7168169    时间: 2008-11-17 14:30

好东西啊!谢谢楼主了,本人在这里多谢楼主了
作者: w251314cc    时间: 2008-11-17 14:34

好片好片!没删减的嘿嘿 刚想找就看到了支持楼主!
作者: kolqkolq    时间: 2008-11-17 15:49

没想到还有这样一个版本!下来看下,感谢LZ
作者: jasonmsi123    时间: 2008-11-17 16:02

听人介绍过,好像还可以,下来看看,感谢楼主分享
作者: dy2887    时间: 2008-11-17 16:10

不错,光看这个取的名字就很有诗意,估计片子的质量也应该不差了。
作者: 随粉漂荡    时间: 2008-11-17 16:27

我在百度找个N久啊!真是太感谢楼主了!红心送上
作者: hej    时间: 2008-11-17 16:31

该片改编自王朔同名小说的《一半是火焰,一半是海水》,上学的时候看过这部小说。在这部片子之前还有一部是美国拍的同名影片。这部应该是香港制作参加戛纳影展的作品。
作者: 公交不进站    时间: 2008-11-17 17:06

刚刚上市不久的片子楼上某位狼友就说在小时候看过了 明显与事实不符  不知道王饿原著有没有这么多性爱情节
作者: wen5163    时间: 2008-11-17 17:38

应该是香港的三级片吧,是国产的俺就支持,毕竟还有一个巨星在里面。谢谢楼主。
作者: 7711qw    时间: 2008-11-17 18:18

好像没看到在海里的嘛,不过图片看起来女主角长相身材还可以
作者: wz_tian1982    时间: 2008-11-17 19:24

么有介绍呀,看起来好像很有来头的片子哦,谢谢大大分享
作者: wishs    时间: 2008-11-17 19:49

OH,亲乃的LZ,这部电影我超喜欢的,居然有未删节版!!顶!!!
作者: d2d2    时间: 2008-11-17 20:31

之前看过修改版的了..就在等这个版本啦~~~~~~~~~~~~~
作者: 45m    时间: 2008-11-17 20:37

什么片子?香港的吗?好像没怎么听说过 支持一下
作者: slltz1984    时间: 2008-11-17 20:42

好,之前下了删节的版本一直没看,现在看着个版本的
作者: zq3691767    时间: 2008-11-17 21:29     标题: 支持!

下载了,虽然是老片,但是是香港的,俺就下载,谢谢楼主!
作者: icebird2008    时间: 2008-11-17 21:55

纯支持了,可惜是AVI版本的,谢谢楼主发片
作者: sleepbt    时间: 2008-11-17 22:02

在大陆被禁播了,看过介绍,说是香港台湾那边挺火的
作者: shehe    时间: 2008-11-17 23:02

这部没看过啊,女的还不错,身材看上去很好
国产的一定会支持的了
谢楼主
作者: 78849510    时间: 2008-11-17 23:05

看过这个片子,但是就是觉得少了点什么,原来我看的是删减过的版本,有未删减的,不错
谢谢楼主
作者: weibillwei    时间: 2008-11-17 23:34

这部片子不错,看过几次了,谢谢楼主发片,辛苦了呀
作者: kkttss    时间: 2008-11-17 23:36

谢谢,不知道是不是那时拍的那部,但先下了再说,辛苦了你!
作者: long101    时间: 2008-11-18 01:10

刚在另一个区下来看了,谈点看法:首先向导演刘奋斗同志致敬,有小说在前,勇气可嘉,导演的用意可以在一些细节看出来,但是缺少点东西,就是故事说得不好。片子改编得有点失败,尤其是廖凡的男主角,整个就是一农民工,再怎么耍酷都显得猥琐。几个配角倒是很出彩,任达华的警察风采依旧,林雪的黑社会形象依然有老杜的身影,女主角莫小奇没能给我们太大的惊喜,唯一记住了她火爆的身材,但是正如网友说的:能记住她的身材也是本片一大亮色。

没看过王朔小说的可以一看。
作者: jix14    时间: 2008-11-18 06:32

附件怎么下不了了,楼主检查一下,谢谢分享
作者: pturm    时间: 2008-11-18 06:56

感觉不错啊,灵与肉分离的爱情终究以悲剧结尾
作者: goo    时间: 2008-11-18 09:05

三级片既便是未删除,也不会有什么不一样的吧。会看到更多的吗?
作者: 冷月魂    时间: 2008-11-18 09:05

在图片区看到了莫小奇的电影剧照,没想到这儿有没删剪的片子下,真是个惊喜,谢谢楼主!
作者: phoenixsky7    时间: 2008-11-18 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

那么多演员~
为什么图里只看到一个妹~
难道脱的就她一个~?
作者: hwhking    时间: 2008-11-18 10:06

国片吗?怎么没听过啊,那可要支持一下了,谢谢楼主。
作者: xuefei0526    时间: 2008-11-18 10:23

前2天听说过有这么部片子.内地是禁播的.在这找到了.先支持下.辛苦辛苦
作者: 小李的飞刀    时间: 2008-11-18 11:32

这片还真有<未删节>版啊,前不久听炒得凶,下了部<删节>版看了,感觉就一个字:烂!完全没有原著的精髓.不过现这个版本倒是有了新的看点,好歹莫和廖还是数得出的人物嘛!谢谢楼主啦!
作者: 63717903    时间: 2008-11-18 11:35

呵呵 相当nice的片子啊,谢谢楼主分享哈 辛苦了
作者: a7231132    时间: 2008-11-18 11:47

很不错的片子,现在能看到这样的电影真的很难得了
作者: huujk    时间: 2008-11-18 11:51

国产的,还是未删的版本,怎么说都要下来看看了
作者: yecha    时间: 2008-11-18 12:09

没有看过,别人的评价这么高,下来看看先,希望如人所言。
作者: dj32561    时间: 2008-11-18 13:00

还有明星啊,值得收藏,
发个红心,支持楼主,
海边有情趣啊
作者: adolf1945    时间: 2008-11-18 13:28

王朔的作品,值得支持!莫小奇非常漂亮 值得一看!

回完帖子,又找出朔爷那本《一半是火焰一般是海水》。N多年前看过的书 不禁又翻了起来。
看到第十五章结束,心里仍像N多年前一样有些揪着疼。只不过比起那时多一丝的慰藉。至少我知道自己看这种小说还会揪心
这些年自己也经历了痛不可言,每次都告诉自己再也不看这种会揭起伤疤让它露出血淋淋伤口的文字
可今天中午,看到了,仍忍不住把它看完  刚刚她打电话过来,我用比以往任何时候都温柔的口气跟她聊天
她很开心 我还有给一个女孩子幸福,哪怕短暂幸福的能力 我欣慰
也祝愿sis所有的tx都能拥有幸福,给与幸福

不好意思,发了这么多无关的文字,情景所致~~斑竹见谅

14点30分

作者: qiqi520    时间: 2008-11-18 13:35

冒拟没看过,下来看看,有任达华出演的片子,一般不会太差
作者: 飞向    时间: 2008-11-18 13:38

很好的片子,感谢楼主的无私奉献,不过  片子太大硬盘太小
作者: zsj54321    时间: 2008-11-18 14:34

楼主精神可嘉,但这个片子以前已经发过好几次了
作者: wzlst24    时间: 2008-11-18 15:19

看过小说,但这个还真没看过,向来一定很精彩吧谢谢了。
作者: sougtsu    时间: 2008-11-18 16:56

第一次看到這片`但是名字就好象听过`支持這样的好片`谢谢了`
作者: asd1000    时间: 2008-11-18 17:37

不错!看过,画面很清楚,尤其是图片看着很性感!一个字:爽
作者: zhousan    时间: 2008-11-18 18:49

这部片子拍摄的不错,希望以后多发遮阳挡片子
作者: applell    时间: 2008-11-18 20:10

国产强片,永远支持,谢谢楼主发片,楼主大人辛苦了。
作者: killqueen    时间: 2008-11-18 20:55

看到朔爷的作品被放到这里
我不知道是该高兴还是悲哀!!!
作者: wenyue321    时间: 2008-11-18 22:39

老片,改编自王朔的同名小说,一直想看完整版,多谢楼主。
作者: silverzero    时间: 2008-11-18 22:58

这是个国内被禁的电影吧  下来看看 感谢分享了
作者: lightking    时间: 2008-11-18 23:22

原來我以前看的都是刪節版本的,當然覺得劇情不對了!非常感謝!
作者: 我爱2008    时间: 2008-11-19 00:50

下载看过了.哪是什么没删版嘛.和我之前在正规网站下的片子完全一样.时长和情节..
作者: oscarchuang    时间: 2008-11-19 02:57

图全看不到,一半海水,一半火焰,永远的矛盾组合体,不会是说魔羯座吧。
作者: DDMDDM321    时间: 2008-11-19 03:35

经典的小说改编成色情电影过瘾啊,下来慢慢欣赏。
作者: hl211    时间: 2008-11-19 09:00

真的很不错哦。我们支持国产的哈哈。大家加油哦。好久没看到这种片了。期待中
作者: gunsaga    时间: 2008-11-19 10:26

也就是普通的三级片,话说香港拍三级的男星都混的不错啊,女星除了寥寥几个,其它的都蛮惨的说
作者: bingbing0411    时间: 2008-11-19 12:07

真是王朔大大的片子呀,没想到还能找到,强大
作者: iceman    时间: 2008-11-19 14:26

这个是三级的电影吗?  看起来尺度很大胆啊 一定要看看这个了 有情节的看着舒服
作者: 沧海一枭    时间: 2008-11-19 15:12

香港拍的吧,还没看过,任达华也是老三级了。
作者: glldb    时间: 2008-11-19 17:14

蛮不错的电影,下来看看。感谢楼主提供分享。
作者: xwqtsll    时间: 2008-11-19 17:30

带情节的三级片很有感觉的,值得一看,多谢楼主,
作者: hunterzf    时间: 2008-11-19 17:48

感觉国产的就是不一样!画面唯美!而不象日本的 !支持国货
作者: kaili14725    时间: 2008-11-19 18:18

这部影片是小说改编的吗
看介绍还有任达华出演
不只是真的吗
下载看看
感谢发片
作者: hjhyzyz    时间: 2008-11-19 19:20

看了前面的一些回复,发现年龄和经验确实重要,这里的基本上都没看过以前大陆版,所以在这里胡说八道,大陆根本不会有删减版。我一看演员就知道肯定是最近的重拍,另外说一点常识,大陆版里面不可能有任达华的。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2