标题: [新片] Penthouse December 2008(閣樓2008年12月刊) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-15 22:02     标题: Penthouse December 2008(閣樓2008年12月刊)

[影片名稱] :  Penthouse December 2008(閣樓2008年12月刊)
[影片大小] :  30MB
[影片主演] :  ......
[影片格式] :  PDF(請使用Adobe Reader打開文件)
[影片時間] :  00:00:00
[影片類型] :  成人雜志.......
[發售日期] :  2008.11.11
[上傳日期] :  2008.11.15
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d1df6a8a562826e64cd090aeab731689940b793f                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=108719
http://www.dayform.com/link.php?ref=fpGBmblxrB
http://www6.mimima.com/link.php?ref=quFo8rrm1e

附件: FLY999@Penthouse December 2008.torrent (2008-11-15 22:02, 20.66 KB) / 该附件被下载次数 4060
作者: wwkwlzl    时间: 2008-11-15 22:54

阁楼出的画报仅次于花花公子 不错 楼主是否还有视频一并发出来吧
作者: disidai    时间: 2008-11-15 23:06

引用:
原帖由 wwkwlzl 于 2008-11-15 22:54 发表
阁楼出的画报仅次于花花公子 不错 楼主是否还有视频一并发出来吧
这个杂志可以在一个俄罗斯的网站上下到,免费
作者: cat0071975    时间: 2008-11-15 23:26

哇塞,我本来还想说一个叫dasiy得不错,还有一个就是alk blue不错,但是一看这么大文件,999兄。我佩服到死!!不敢再加符号了,怕灌水!
作者: kank88    时间: 2008-11-15 23:32

楼主很强啊!还有其他的吗?可以奉献分享一下啊谢谢!这杂志绝对的厉害!!
作者: mdjlgz    时间: 2008-11-16 00:37

刺激过瘾,但是都大同小异,有内射的就更好了。感谢发片。
作者: zouweikate    时间: 2008-11-16 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

是美女啊!!不过没有搞的场面有点可惜!!红心送上!!
作者: 付天赐    时间: 2008-11-16 01:52

支持一下。看过花花公子的。这个还是第一次看到
作者: hazle1969    时间: 2008-11-16 07:38

阁楼!阁楼!阁楼!阁楼!!!!!!!!!!!!
作者: ttv763    时间: 2008-11-16 08:25

眾多美女個個都是極品身材更是上上之選感謝樓主分享
作者: springcomeon    时间: 2008-11-16 08:34

这帖子真是精品呀,女主角个个娇艳令人看了心动不已。
作者: springcomeon    时间: 2008-11-16 08:35

原来只是图片,楼主也太恶搞了,这样没有意思嘛。
作者: dlzxc    时间: 2008-11-16 08:36

近期才发现有这些成人杂志下载,相当不错!感谢楼主们的辛勤努力。
作者: LUO68    时间: 2008-11-16 10:05

阁楼这么好的画报一定支持,楼主非常感谢你提供这么好的视觉享受。
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-16 10:10

女人的B都是一样只不过脸蛋和身材不一样.本人不太喜欢写真的.果是有打真军的就好了.
作者: shshsh    时间: 2008-11-16 11:14

你好厉害,搞到这么多好图,个个精彩,各个漂亮.图片很吸引眼球,谢谢了
作者: chinaliu    时间: 2008-11-16 11:46

又见到老大的作品了,心中不免产生一种亲切、感动、兴奋的感觉,太好了,同时,也希望老大能劳逸结合,不要太辛苦了自己。真诚的祝愿你天天快乐!
作者: 大山小草    时间: 2008-11-16 12:07

全是图片啊楼主,要是再能搞到这些美女的电影就更好了。
作者: policeyyy    时间: 2008-11-16 12:15

我个人喜欢PH超越PlayBoy啊。强烈支持。三楼能不能把那个网站共享一下啊?
作者: chenxuexi    时间: 2008-11-16 12:33

引用:
原帖由 disidai 于 2008-11-15 23:06 发表

你说可以俄罗斯网站下到全部,什么网址啊

阁楼的女的真的是相当的漂亮啊,很诱惑人
作者: xite    时间: 2008-11-16 12:57

非常好的成人杂志,奥运会期间国内没出售,电子版的更好啊!
作者: abcde8888    时间: 2008-11-16 13:08

这个东西还是不错的,又小又好保存,谢谢楼主了。
作者: bnbnbvcxzh2    时间: 2008-11-16 13:10

引用:
原帖由 disidai 于 2008-11-15 23:06 发表

这个社区的人真复杂啊
什么人村都有连俄罗斯文都会
佩服
作者: 93942698caonima    时间: 2008-11-16 13:35

好漂亮的女生啊
照片拍的好唯美啊
谢谢楼主啊
作者: buybuy    时间: 2008-11-16 13:37

可惜都是图片 要是有视频就好了.....
作者: bach_1978    时间: 2008-11-16 13:50

一个比一个漂亮啊.太性感了啊。真是好东西啊.
作者: waffen-ss888    时间: 2008-11-16 17:48

PENTHOSE,可是我大学时候的最爱!收集了很多视频.现在有PDF图书了.真的不错.感谢楼主
作者: lucianyu    时间: 2008-11-16 17:53

支持楼主的辛苦劳动了,但是为什么我看不到种子呢
作者: wht6608    时间: 2008-11-16 19:39

刚进来以为是片子,其实是PDF的图片,不过可以和花花公子有一拼了
作者: miracleer    时间: 2008-11-16 19:54

女人相当不错
身材好,咪咪大,bb干净
还有那种稻大腿的丝袜,偶最喜欢了
作者: docterer    时间: 2008-11-16 21:03

图中的美女个个都是极品啊,有逼逼的特写就更好了。
作者: 兴奋剂    时间: 2008-11-16 21:11

性感美女,我喜欢。支持阁楼。下载了先,谢谢
作者: lucky_lm    时间: 2008-11-16 21:16

这么多的美女,非常感谢楼主发好贴,还得是洋妞身材一流,表演有尽情、非常到位!
作者: 我的秋天    时间: 2008-11-16 22:58

看样子是女同片,这么多的美女没男人上却只有自摸,实在是可惜了。
作者: shizhende    时间: 2008-11-16 23:07

看到养眼,YY起来激情澎湃。得,这样的极品不收藏还有什么值得收藏的呢。
作者: fifazidane    时间: 2008-11-16 23:27

这个还真不多见,下来尝尝鲜,楼主如果还有一起拿出来分享吧。
作者: roypan    时间: 2008-11-17 07:47

我像去舔第一张照片中黑丝高跟美女的脚趾,太美了,美腿美的让人窒息!
作者: mutoto    时间: 2008-11-17 08:06

这个月的美女真漂亮啊,个个素质都很高,要身材有身材要脸蛋有脸蛋的,尤其是第一个美女真不错。
作者: winnerlxy    时间: 2008-11-17 10:13

听说过没看过,看预览很惹火哦!谢谢分享,收藏起来!
作者: blzqjzj    时间: 2008-11-17 10:33

欧美人的品种就是性感,另外阁楼杂志办得也好,很诱惑,那里能买到。
作者: gsqxh30    时间: 2008-11-17 10:52

又见女神,如此清晰。对楼主发的片了这么强悍,真羡慕!Penthouse December !我的最爱。支持楼主!
作者: csh1997    时间: 2008-11-17 12:24

期待发布前10月的期刊,收集全年的,谢谢了,或告诉网址
作者: hahaer1234    时间: 2008-11-17 13:52

如此之经典图片,一定要下,谢谢楼主提供,支持
作者: taxol    时间: 2008-11-17 16:21

下来看了,怎么有2/3都是空白的,一张露点的也没有?
作者: yzwlb88    时间: 2008-11-17 17:08

好一个阁楼系列啊,非常感谢楼主分享,性感美女和花花女郎有得一比,一个字“爽”。
作者: voodoo1030    时间: 2008-11-17 18:38

受不了啦  这些美女身材真是火爆啊  感谢楼主分享!!
作者: xfh7806    时间: 2008-11-17 19:06

这本杂志所发的女人真的真漂亮,有了阁楼,再就不看花花公子了
作者: diablobo    时间: 2008-11-17 22:52

不愧是名站,model美的无可挑剔,不论是迷离的眼神,微张的小嘴,还是丰硕的翘臀,都是无比的美丽
作者: babyball    时间: 2008-11-18 14:29

阁楼PENTHOUSE在我印象里一直都是比PLAYBABY拍的要刺激的多,希望这次不会让我失望.
作者: tianweioa    时间: 2008-11-18 16:33

太漂亮了,每一个都精挑细选,确定唯美,谢谢了
作者: 芙蓉    时间: 2008-11-18 19:20

就喜欢这种美女成林的表演片,有种当帝王选妃的感觉,过瘾。
作者: hufu007    时间: 2008-11-18 20:06     标题: 谢谢楼主,大家多支持,才能有更好的片子下!!!!!!

谢谢楼主,大家多支持,才能有更好的片子下!!!!!!
作者: xianzhiyi    时间: 2008-11-18 22:50

实在是精品啊~阁楼出品就是赞~实在谢谢分享
作者: 卡木    时间: 2008-11-19 17:04

都是极品啊
不服不行啊
佩服
楼主真有才啊
作者: SIMPLE0774    时间: 2008-11-19 18:52

这杂志做的太专业 太漂亮了!  是阁楼吗  以后一定多收集点
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-20 11:56

都是极品啊,身材正,脸蛋亮,真想搂一个啊~!支持楼主了~!
作者: jsz55    时间: 2008-11-20 16:54

阁楼杂志,以前早闻大名,只是无缘欣赏,今日一见,果然不同凡响,女优美若天仙,玉腿横陈,高跟性感,令人心精荡漾
作者: s4gg    时间: 2008-11-20 23:54

非常好的东西,PentHouse每年的视频自怎么没了?
作者: ebbers    时间: 2008-11-21 07:50

这杂志绝对的厉害!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: picasolo    时间: 2008-11-21 11:00     标题: 一个字:牛!

我就是喜欢这种既优美又性感,制作精致的东东,非常不错,虽然没有性交场面,但给人无先遐想!支持 !
作者: tjevian    时间: 2008-11-21 16:55

喜欢,高清晰的东东好诱人呀,珍藏一下,谢谢楼主!
作者: fugeeslee    时间: 2008-11-22 12:25

阁楼的杂志也有啊楼主真是厉害,下来看看。
作者: jiemuzi    时间: 2008-11-22 12:36

阁楼两个字是品质与视觉享受的保证
长的都很正,身材火辣辣的
作者: goodsexes    时间: 2008-12-3 10:50

好东东啦哈,閣樓2008年12月刊,下下看看啦哈哈。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2