标题: [经典] Sex Trek - Where No Man Has Cum Before [打印本页]

作者: 男娼起义    时间: 2008-11-15 14:08     标题: Sex Trek - Where No Man Has Cum Before

【影片名称】:Sex Trek - Where No Man Has Cum Before
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【种子时效】:3天
【播放时间】:90分
【有码无码】:无
【种子代码】:ea16c34b5ded0ea335e34c85e338c79b0bc07420
【内容介绍】:本片本来共两部,然我只找到了这一部!由一群男女组成的美国太空探险者,飞往火星途中发生的一系列精彩故事。当然这些精彩故事包括在失重条件下的性爱试验。但封面上那个黑人女优在本片没有参与试验,全是白人男女之间的性试验--美国种族歧视依然严峻--奥巴马任重道远啊!
【图片预览】:有

附件: 男娼起义@天涯海阁@Sex Trek - Where No Man Has Cum Before.torrent (2008-11-15 14:08, 57.11 KB) / 该附件被下载次数 612
作者: wht6608    时间: 2008-11-15 14:11

这好像是一部老片了,没想到除了女神公司还有别的公司能出此优秀的剧情探险片
作者: gray111    时间: 2008-11-15 16:23

哈哈,终于坐上了.这类型的片子偶特喜欢...
作者: dyb02826    时间: 2008-11-15 17:54

好片子,下来看看失重的状态下怎么做爱,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 赖斯    时间: 2008-11-15 19:49

呵呵,太空性爱?没有见过,老外真是会找刺激,下来看看
作者: 000ylb000    时间: 2008-11-15 20:17

那个男主角的怎么耳朵那个样的啊 外星人啊?
作者: xxj77    时间: 2008-11-15 23:04

好像是科幻题材的。很少见啊。一定要见识一下。
作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2008-11-15 23:28

这几位女优很漂亮很有气质啊,不过看样子是部老片了
作者: power2000    时间: 2008-11-15 23:39

根本就是个老片 ,假借外星人的 题材 ,一般 !
作者: rewe    时间: 2008-11-16 09:46

看封面女优很不错呀,还有老相好的rita,在太空怎么做爱啊?鼓掌支持。
作者: lz_fandong    时间: 2008-11-16 10:34

封面有一个男优化的妆很搞笑.化妆成了火星人.耳朵长长的.
作者: guo-oo    时间: 2008-11-16 21:16

像是一部老片了,没想到除了女神公司还有别的公司能出此优秀的剧情探险片
作者: biouin    时间: 2008-11-17 13:07

如此优秀的剧情探险片,一定是不能错过了,谢谢分享。
作者: 钓鱼人    时间: 2008-11-22 17:36

假借外星人好玩,,献上我的红心支持楼主,加油啊,欧美的看了就是过瘾。。呵呵。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2