标题: 壊される女。VOL.7 私が、消えた。 [打印本页]

作者: gyhaizl    时间: 2008-11-15 13:45     标题: 壊される女。VOL.7 私が、消えた。

タイトル壊される女。VOL.7 私が、消えた。
出演 鈴木真央
レーベル&メーカー女人講 大洋図書
シリーズ壊される女。
収録時間120分
ファイル形式 WMV9 2Mbps 640x480 (1.7GB)
発売(配信開始)2007/11/20 (2008/09/05)
ジャンルSM 鼻責め M女 水責め 顔面嬲り イラマチオ 舐め マングリ返し 浴衣
女に訊け!!この快楽は、この苦痛は一体いつまで続くのか?顔面崩壊、まんぐり返し、水責め。女が涙を流して何かに耐える姿は感動する...それが嫌悪か苦痛か羞恥か...は別にして...

http://www.mybtfile.com/torrent/58333340/
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=zd06nYwBlI

附件: gyhaizl.torrent (2008-11-15 13:45, 68.18 KB) / 该附件被下载次数 695
作者: bossbasate    时间: 2008-11-15 14:05

沙发呵呵!这个片子看上去好恐怖啊 不敢下载了 我纯支持一下 晚上会做恶梦
作者: hemufu    时间: 2008-11-15 15:33

这个女子脸看起来好肥呀,纯支持一下。希望下次给更美丽的
作者: nancy31595    时间: 2008-11-15 18:15

这招不是学的JAY吧,封面搞这么恐怖
内容也这么恐怖,我反正是没这调调,纯支持下楼主的奉献精神
有心脏病的兄弟就不要下了,呃,我这不是拆台啊
作者: skgpx    时间: 2008-11-15 19:42

严重虐待啊!看了图片不敢下了!
还是感谢LZ的发片!希望胆子大的兄弟,能顶的住!
我顶不住的先溜了!怕怕的!
作者: 13640702075    时间: 2008-11-15 23:21

还好我没心脏病,不然肯定被这丫的给吓个半死,不行啊,这样的封面,就算我喜欢看这些重口的也不能接受这样的封面,纯粹是吓人的。
作者: snowfox827    时间: 2008-11-15 23:21

口味太重了,无福消受,感谢楼主发片不下纯支持啦!
作者: 02841013    时间: 2008-11-16 06:02

口味重不代表性欲重,好比SM吃屎喝尿根本提不起性欲,这些虐待手法只会对仇人或对手使用,对待美女怎么性玩弄都可以,但用上这些手段才叫糟蹋暴殄天物
作者: wsymz    时间: 2008-11-16 10:02

本来无精打采的  突然全身一硬 极品啊  多谢
作者: cocods    时间: 2008-11-16 19:59

我狂晕,这个到底是AV还是SM。

难不成日本又新拍了一部SM+恐怖片二合一的AV吗?

哦苍天哦!!
作者: big118114    时间: 2008-11-16 22:49

超级喜欢这种变态的片片,谢谢楼主,期待你更好的作品
作者: tengzhen268    时间: 2008-11-17 00:28

看图片好恐怖啊!日本人真是变态啊,什么片子都拍。
作者: juy0531    时间: 2008-11-17 00:35

怎么脸都变形了,真是折磨得有些过激了,口味确实很重这种程度的也不多见,纯支持!
作者: mlkp    时间: 2008-11-17 10:47

口味重不代表性欲重,好比SM吃屎喝尿根本提不起性欲,这些虐待手法只会对仇人或对手使用,对待美女怎么性玩弄都可以,但用上这些手段才叫糟蹋暴殄天物
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-18 17:23

恩这片子相当的另类啊!甚至还有一点儿恐怖呢,呵呵,谢谢大大!
作者: sexnight    时间: 2008-11-18 22:33

确实有点变态啊,最主要没什么性欲呢,纯支持.
作者: wildcraft    时间: 2008-11-25 19:04

口味太重了这个,消受不起,但是对楼主的无私分享,仍然应该给予高度评价
红心一颗支持
作者: superjao    时间: 2008-12-2 15:52

哇de 这片子也太恶心了点吧。日本人真变态。
作者: superjao    时间: 2008-12-2 15:52

哇的神啊这片子也太恶心点了吧?日本人真变态。
作者: toto321    时间: 2008-12-2 16:05

看了以后头发晕,顶不住了,不知道有人喜欢没。佩服死楼主了 囧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2