标题: [经典] !中出!!全輪姦! 集女教師輪姦.AVI, [打印本页]

作者: 风吹龟头晃啊晃    时间: 2008-11-14 09:52     标题: !中出!!全輪姦! 集女教師輪姦.AVI,

[轉貼] (Moodyz)!中出!!全輪姦! 集?女教師輪姦.AVI
(Moodyz)!中出!!全輪姦! 集?女教師輪姦.AVI
[影片名稱]:(Moodyz)!中出!!全輪姦! 集?女教師輪姦A
[影片主角]:三浦?沙妃 /佐藤江梨花/樹梨 /今野梨乃 /紅月 /京野明日香
[影片格式]:avi
[影片大小]:2.25G
[影片時間]:03:58:30
[作種時間]:5種(5天內需補種請PM.過後將不再補種)
[圖片預覽]:

附件: 18P2P_H=63DA9B.torrent (2008-11-14 09:52, 93.55 KB) / 该附件被下载次数 2783
作者: zgryb    时间: 2008-11-14 09:54

好片啊,可惜就是文件太大啊,楼主啊,能不能压缩后再发一下啊?
作者: 胜虎    时间: 2008-11-14 10:16

太好了,老师片是我的最爱,虽然大了点,还是要下载下来慢慢看啊!
作者: rjian2000    时间: 2008-11-14 10:52

非常不错的大片!一下子干这么多美女教师真他妈爽!支持!
作者: slbati    时间: 2008-11-14 11:22

楼主,片子真的是好!!!就是太大了些,我们这些小硬盘的看着欲罢不能啊,
恳请哪位高人能将片子压缩下,谢谢了,谢谢楼主啦!!!!!
作者: renrai    时间: 2008-11-14 16:01

还是大点好,大的清晰度高!压缩后感觉效果差了很多。谢谢楼主!
作者: zhongdu1983    时间: 2008-11-14 16:20

那里的学校有这么多美丽的女教师,学生有口福了。只可惜文件太大,看来我是只能遗憾了。依然要谢谢楼主发片
作者: sky2ekin    时间: 2008-11-14 16:51

我最喜欢教师类的了,还是强奸系列的,真是棒极了!感谢楼主!
作者: kafu    时间: 2008-11-14 17:27

日本人好象真的很喜欢在教室里拍一些片子!真不知道在哪找的教室啊!片子都是好片,支持!
作者: cowboy18    时间: 2008-11-14 17:45

真是一部好片
以前沒下載到
先謝謝分享囉
作者: 370139693    时间: 2008-11-14 19:59

好片啊。美人一个个,不过大了。谢谢
如果你能变小点更好
作者: dcc433200    时间: 2008-11-14 22:58

光看封面就觉得这片子好看。五个大美女,还有丝袜。不管这种片子多大,我都下的。楼主很有品位。相信这几个熟女的表演。希望楼主在接在力。
作者: usher87313    时间: 2008-11-14 23:08

这部片子本来就很大,而且楼主貌似把两部全部做在一个种子里面了
作者: kenshin    时间: 2008-11-15 09:08

她们要是全部都穿上黑丝袜就爽了啊,就更加的完美了
作者: gvision    时间: 2008-11-15 10:36

如果哪天我也能被这么多个美女服侍就好了`感谢让我长见识了
作者: gbgba1    时间: 2008-11-15 14:46

看封面.几位女优都长得挺漂亮.美女教师被轮奸的影片.我喜欢.谢谢楼主
作者: yyzzxx0451    时间: 2008-11-15 20:09

好片子就是有点长用迅雷不知道要下到什么时候去了谢谢楼主分享
作者: zhangxiaolei    时间: 2008-11-15 21:56

这么多美女,这回可真过瘾了。谢谢楼主发片,坚决支持!
作者: jiang301    时间: 2008-11-16 03:17

之前硬盘坏了,把珍藏的这部片子给丢失了,找了半天才终于又找到。容量大也值,很经典的一部。
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-16 12:28

这么多美女教师,教你怎么中出,我想一定是一种天大的艳福,虽然不能亲身体验,过一下 眼瘾也不错哦!
作者: dollysai    时间: 2008-11-18 01:39

好片啊,可惜就是文件太大啊,楼主啊,能不能压缩后再发一下啊?
作者: 89528270    时间: 2008-11-18 17:58

太那,真么多美女啊,可惜啊可惜,大了点,不下了,纯支持
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-25 23:16

美女教师片永远都是经典中的经典,虽旧犹新,越看越有味,赞!
作者: jf1983    时间: 2008-11-25 23:26

是轮奸吗?有点怀疑,看封底的相片,好像都没反抗,希望是真的轮奸就好啦
作者: hauor    时间: 2008-11-25 23:43

有美女,有熟女,应有尽有啊,还有点淫乱哦
作者: solidxkc    时间: 2008-11-28 20:52

素闻日本人重视教育 , 这点从AV 片里真是可见一般啊! 教师要都 这样, 学生学习不好才怪了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2