标题: [经典] 邪教与信徒母娘24人 [打印本页]

作者: zhaolijun    时间: 2008-11-13 21:10     标题: 邪教与信徒母娘24人

[影片名稱] 邪教与信徒母娘24人
[影片格式] WMV(无须认证)
[檔案大小] 1.53GB
[有無碼]有
[圖片預覽]

附件: Hrld1Nz25Y.torrent (2008-11-13 21:10, 65.38 KB) / 该附件被下载次数 4212
作者: D伯爵    时间: 2008-11-13 21:25

什么东西哟,楼主,可以 发几张,清晰的图片吗,还是谢谢你给大家分享!
作者: penglei    时间: 2008-11-13 21:25

还行,就是大了点,没有解压缩的吗 ,沙发?
作者: D伯爵    时间: 2008-11-13 21:25

什么东西哟,楼主,可以 发几张,清晰的图片吗,还是谢谢你给大家分享!
作者: suntao1108    时间: 2008-11-13 21:30

图片小了点,不是很清楚,大致可以看的出,参加表演的人数挺多,女优们的身材还不错
作者: huoshijia    时间: 2008-11-13 21:37

图片是不多  不过这个类型的片子 女优都不是很好看 哈哈
作者: kingsoft1234    时间: 2008-11-13 22:09

图片太乱了,什么也看不清楚啊,拜托楼主重新发图片,不过看名称应该很不错,支持楼主!
作者: shelbygl    时间: 2008-11-13 22:47

看不到图 13号 楼主补下图 吧 最近老看不到图 郁闷死了  还有是欧美还是日本的?
作者: china-one    时间: 2008-11-13 22:49

不是很清楚,大致可以看的出,参加表演的人数挺多,女优们的身材还不错
作者: 老舅    时间: 2008-11-13 23:23

听名字很有诱惑力 就是图片太少了 楼主的发片精神还是很好的!
作者: nanzhexi    时间: 2008-11-13 23:37

图片太小看不出是什么内容 但里面的人物还事挺多的 应该挺有看头支持一下
作者: howell    时间: 2008-11-14 00:17

看起来好像是母女一起被操的片子吧  感觉蛮新奇的 谢谢楼老大您的分享
作者: 一分钱    时间: 2008-11-14 09:29

这类题材一向觉得假,不过这个关于邪教的感觉很有趣,或是人的内心总有点邪恶吧
作者: hnd225    时间: 2008-11-14 10:13

邪教吗?日本不是有个叫XX真理教的吗?还教导作爱啊,谢谢发片。
作者: yanbing719    时间: 2008-11-14 11:32

作者: jilinzhushuai    时间: 2008-11-14 18:06

女的身材都还不错,就是没字幕,有的话就好了
作者: fc110    时间: 2008-11-14 19:36

片子取材不错,小时候经常看类似的文章,都讲外国的传教士在中国乱搞!还没有看到类似的片子啊
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-14 19:48

这个是真正的强片,楼主很厉害,把邪教的片子都搞到了,很喜欢,下了收藏,谢谢楼主
作者: 495122    时间: 2008-11-14 19:56

楼主可不可以 发几张清晰的图片,不下了,还是谢谢分享!
作者: jyhgb    时间: 2008-11-14 23:01

这类的片子名字听起来有点可怕,女优长得也应该一般般吧,不过谢谢楼主了。
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-15 01:40

太大了,就不下了,但是还使对斑竹表示强烈的支持
作者: cui525478    时间: 2008-11-15 11:08

老大这图开的也太慢了吧
先下了看看吧
作者: kevin_74    时间: 2008-11-15 13:46

图片看不清,但感觉日本就喜欢搞邪教,一帮自称高级知识分子的sb女人常常上当,空虚啊
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-11-18 22:02

这种题材的非常少见,就是图太模糊了,谢谢分享。
作者: zjglengxue    时间: 2008-11-21 10:25

不错不错,可惜图小了点,先下图看看再说,谢谢楼主发分享
作者: ghao90    时间: 2008-11-23 13:48     标题: 但安定

作者: ghao90    时间: 2008-11-23 13:54

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2