标题: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实) [打印本页]

作者: xt8629693    时间: 2008-11-13 18:01     标题: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

看过很多朋友都用过遥控蝴蝶的经历,看的我心痒痒的,于是也买了一个,后来又在淘宝网上发现一种双头龟的遥控按摩器,觉得很有意思。
这个玩意一个基座比较厚实,然后上面的拉带很长是直接戴在肩膀上的(以前遥控蝴蝶是穿在大腿上的,非常容易脱落或者是松动),最主要的改进就是在龟背上增加了一个假JJ,可以插进肛门。保留最前面的突起部分刺激阴蒂,中间的插在阴道,后面的插在肛门。遥控距离大约是10M左右,三级调速。由于龟背厚实,带子长可以将双头龟很严实的镶嵌在阴部各敏感部位。晚上女友看到后吓了一跳,插进肛门后我猛的把开关打开后她就战抖着摔在沙发上了,狂叫起来说受不了。而且无论怎么蹦跳都不能把双头龟从下身摔开··
晚饭后,我叫女友戴上双头龟穿着超短的牛仔裙和T恤出去逛街,女友在前面走,我偷偷掉开一段距离后打开开关,红光一闪,就看见女友捂着肚子蹲在人来人往的大街上了,旁边有个热心的大妈忙过来问女友怎么了,女友满脸通红的不知道怎么回答··那个大妈以为女友是月经来了,就安慰几句走开了。呵呵可能她也听到女友身上跳蛋发出的闷响声觉得很奇怪,但是她绝对想不到这个清纯女孩子身上到底有什么秘密。关上开关后,女友慢慢站起来,看她回头找我,我有一下打开开关,这次她机灵多了,赶快跑到一个没有人的墙角去了,然后向我招手求饶。。。
晚上取下双头龟后,淫水从阴道一涌而出,我顺势上去把她狠狠的干了一次,以后她就老实多了,如果和我顶嘴我就罚她戴双头龟出去,或者回她自己家里吃饭,在她爸爸妈妈面前惩罚她。
第一次发贴,绝对真实

作者: 千江有水千江月    时间: 2008-11-13 18:04

呵呵 楼主真厉害  一直想买一个回来  老婆一直强烈反对  羡慕楼主呀
作者: shixx2002    时间: 2008-11-13 18:31

第一次听说有这玩意,真是孤陋寡闻,看着楼主的故事,直想笑
作者: gdpnxyf    时间: 2008-11-13 18:56

楼主。。你真厉害,用这种方法啊。。。我也去买个试试看 请问楼主是在哪个淘宝买家买的啊???
作者: 11as22    时间: 2008-11-13 20:15

楼主太幸福了啊,女朋友怎么听话啊,羡慕啊。
作者: hjj619    时间: 2008-11-14 00:00

楼主真性福啊。有个这么听话的女朋友。我老婆见到这些就马上强烈反对了。
作者: lc0901420    时间: 2008-11-14 03:50

多少钱 在哪买啊 本来脸皮比较薄 不好意思在情趣用品店买
作者: rkufo    时间: 2008-11-14 09:24

我靠,真的很有办法呀,次找招对付不听话的女人太妙了,哪我铁子不听话我就用这办法治治她,哈哈哈。
作者: 12345a    时间: 2008-11-14 11:17

看来这个东西很好玩的
不知多少钱我也买一个事实
作者: wuchenren    时间: 2008-11-14 12:10

我觉得没楼主说的那么玄乎,看过很多日本拍的遥控器具片,都是开关一开女优就直接蹲地上了,而来给女友买了一个遥控蝴蝶二代,用了以后女友说很不爽,假JJ太短很容易滑出阴道,振动器也无法振到阴蒂,走路时还磨大腿根。还是跳蛋好!
作者: oyshuai    时间: 2008-11-14 13:18

是不是真的啊?那个东西很大的,穿在身上,会不会穿帮呢?
作者: 风火狐狸    时间: 2008-11-15 18:49

厉害啊,楼主是怎么说服的,居然会同意戴这个上街
作者: wxr8888    时间: 2008-11-15 18:58

羡慕啊 你女朋友也够猛的啊 可惜没有图片 不知道长什么样 好买啊
作者: fredabb2345    时间: 2008-11-15 22:51

应该把价格也写出来,我们来个团购吧,再写使用感受
作者: xunluodui    时间: 2008-11-15 23:02

这个东西很好玩呀~要是有图片看看就更好了~
作者: jcw001    时间: 2008-11-16 13:05

楼主。。你真厉害,用这种方法啊。。。我也去买个试试看。呵呵
作者: shenwuzhiying    时间: 2008-11-16 14:00

厉害,双头的还是第一次听说,玩起来一定更爽。
作者: SHSHDR    时间: 2008-11-16 16:22

真有这么好的女友吗?我真羡慕你。要是真实的就好了。我怎么没有?哎
作者: mayday82511    时间: 2008-11-16 20:30

楼主真性福啊,可以有这么一个百依百顺的女友啊。被楼主调教得好像AV里的女优,太配合咯
作者: bingolv    时间: 2008-11-16 20:58

你让他带就带啊,要是那么听话,平时就不会跟你唱反调了,哈哈
作者: 爱就爱了01    时间: 2008-11-16 21:15

这么好的东西,我也去淘宝网上看看,多谢LZ介绍了
作者: woshi-lm    时间: 2008-11-16 21:20

你女朋友这么听话,羡慕啊,看来楼主够厉害
作者: jerry622    时间: 2008-11-16 21:24

楼住真实厉害,佩服,估计楼住老婆被搞的不行
作者: looc520    时间: 2008-11-16 21:30

这玩意这么厉害?

水进了电路没有问题吗?
作者: YCW    时间: 2008-11-16 23:16

你老婆真听话啊!叫她戴上就戴上,还能戴上逛大街?
作者: 吵客    时间: 2008-11-17 09:03

没有什么值得骄傲的地方,这很平常!!!!!!
作者: hdll    时间: 2008-11-17 11:26

楼主 你是太缺德了 这东西只能在家里玩 不能让女友戴上出去逛街 且不说走路时震动如何 单是嗡嗡声音就够吓人的
作者: wcherry11    时间: 2008-11-17 11:51

楼主真厉害,竟然用这种办法对付女友,自叹不如啊!
作者: dfhh    时间: 2008-11-17 13:31

要是人家不肯用怎么办啊?总不能强迫吧?戴时间长了会撑大的,弄起来就不爽喽~
作者: iso1737    时间: 2008-11-17 13:46

楼主心肠比较坏哦,这样惩罚你的爱人啊?还是怜香惜玉吧。
作者: 浮子    时间: 2008-11-17 14:02

楼主在哪家店铺买的,介绍下啊,大概多少钱啊?
作者: njl2006    时间: 2008-11-17 14:16

我怎么没见过那玩意啊 真那么好吗?那有空买来诗下
作者: jeke888    时间: 2008-11-17 14:38

不得不佩服你的聪明才智,不得不佩服女友的宽容开放,让我受益匪浅,可惜我老婆是打死也不会让玩这个东西的。
作者: nmgwh    时间: 2008-11-17 15:45

真的假的,一会去淘宝上看看,价格合适也买一个
作者: lzw1125    时间: 2008-11-17 18:46

在路上走?走的过程有震动,这个玩意儿难道不会掉下来吗?不可思意!有诗意!
作者: ageage1    时间: 2008-11-17 22:21

楼主的女人真是善解人意啊    现在这样的很难找了
作者: xlinsex    时间: 2008-11-17 22:39

楼主玩的真新鲜,老婆还能这样用。真是开眼了。
作者: 12793773    时间: 2008-11-18 00:17

真好,哪天我也去买来和我女朋友试试,呼呼。
作者: loveyyy    时间: 2008-11-18 02:37

多少钱买的呀?具体名字是什么叫?我在网上找了一下,好乱的,您买的那个具体名字是什么。请讲一下好吗?谢谢了
作者: sjr1008    时间: 2008-11-18 03:01

佩服你楼主!!太厉害了!向你学习!积极更新!
作者: xxsyll    时间: 2008-11-18 10:24

我要是能找一个这么听话的女人,真是会幸福死了.
作者: geofree    时间: 2008-11-18 10:28

东西好啊,就怕买了没有使用的机会,还要做工作啊
作者: hbhn626    时间: 2008-11-20 10:31

呵呵,现代科技真是发达,想到什么就能做出什么,什么时候也弄个试试 
作者: jojolove14    时间: 2008-11-20 10:32

看来这个东西很好玩的~~~~~~~~~~~
作者: jackselon    时间: 2008-11-20 11:22

楼主真的很幸福啊,有这样听话的老婆,羡慕
作者: 热情如火    时间: 2008-11-20 11:37

楼主你真强!你女朋友也真听话羡慕!改天让我女朋友试试!
作者: 花中游    时间: 2008-11-20 18:35

哥们你也太猛了,兄弟佩服你,不知道这个东西多少啊,你女朋友用过之后的感觉如何?谢谢分享
作者: ai66    时间: 2008-11-20 19:09

哈哈,楼主经历很刺激哈。

楼主很会玩!
作者: ytfjcm    时间: 2008-11-20 21:36

楼主好历害!但是我觉得楼主的女朋友更猛!连上街也能玩!
作者: morej123    时间: 2008-11-20 21:54

楼主真的是没有人性啊,这个是你女朋友还是你的避友啊,谁淫荡啊你淫荡,呵呵。
作者: xtrcxl00    时间: 2008-11-20 21:56

听说有这个东西很久了
可想想我也没有机会使用了,女人不配合
作者: zh008008    时间: 2008-11-22 07:25

yy贴,鉴定完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cool110    时间: 2008-11-22 08:01

刺激起来一定很爽啊,我也要去买一个试试。
作者: wdqiang    时间: 2008-11-22 08:58

楼主很会玩儿呀,哪来有卖的,价位多少哇,都介绍一下。
作者: skylove    时间: 2008-11-22 12:37

真是牛了,太让我长见识了,呵呵,楼主加油啊,谢谢楼主的分享!
作者: cpu275    时间: 2008-11-22 13:46

楼主真性福啊。有个这么听话的女朋友。有图片么 发张
作者: 0755-0755    时间: 2008-11-22 13:56

看来这个东西很好玩的,楼主太厉害了,要向楼主多多学习啊!
作者: andy7143    时间: 2008-11-22 14:53

嗯,有意思撒,看得我也想帮女友买一个,不知道她会不会反对!
作者: ljk6    时间: 2008-11-22 16:43

是真的吗?可能吗?你牛啊、你朋友更牛!呵呵!
作者: andyxj0000    时间: 2008-11-22 16:59

楼主是杜撰的吧,有女人肯带这个上街啊。一直找不到自己中意的女人,
作者: hotdag    时间: 2008-11-22 17:38

你女朋友太老实了,不过这种东西还是少玩为好,玩过头了对生理和心理都不好啊
作者: huagu    时间: 2008-11-22 19:38

我买了,背着老婆买的,买回来给她带,她死活不肯,我郁闷啊,最终在前戏中用过两次,然后就沉睡在抽屉里了,奉劝各位,还是先征得老婆同意再买,要不浪费钱
作者: 姬羽    时间: 2008-11-22 20:02

贵在真实,楼主吧女人调教的不错,以后随叫随流水了
作者: yizhiteng    时间: 2008-11-22 22:43

真的假的啊,我觉得怎么像AV片的情节?楼主的事情不太相信
作者: 长喜哥    时间: 2008-11-22 23:45

楼主你可是真够狠的,在哪买的?多少钱?我也想买
作者: 九片棱角回忆    时间: 2008-11-22 23:53

我也是第一次听见这个东西
我这几天正在和女友商量买个东西玩呢
看来这个应该是首选了
但是楼主没有说女方带上后的感觉啊
作者: wz_tian1982    时间: 2008-11-23 09:22

你女朋友已经很听话了,还让你给他带这个东西,看来楼主很有福气呀
作者: tim123456789    时间: 2008-11-23 09:28

楼主真性福啊。有个这么听话的女朋友。看来这个东西很好玩的
不知多少钱我也买一个事实
作者: ang    时间: 2008-11-23 15:44

都是高手啊,原來還有那么多花樣!不过都没试过
作者: lsxdxyfh    时间: 2008-11-23 20:57

呵呵,这个惩罚应该是你GF也是愿意的吧?要不然怎么会愿意带上呢?
作者: luzi444    时间: 2008-11-24 02:59

呵呵我是有贼心没有贼胆呀!真是羡慕楼主呀!
作者: cnjds    时间: 2008-11-24 04:36

楼主你太厉害了,我要向楼主多多学习啊.,用这种方法太妙了.
作者: tianshi955    时间: 2008-11-24 14:40

你女朋友真好啊。这样对待都肯。你性福死辣
作者: 嘉年华    时间: 2008-11-24 20:24

哇塞~~;楼主真是太强悍了~改天跟gf试试~~
作者: luing    时间: 2008-11-24 23:20

搂住你也太牛了吧,你 女朋友这么配合你?有点变态哦
作者: fuckyou888    时间: 2008-11-25 00:38

强悍,有这么听话的老婆,我老婆从不让用这类的东西。
作者: CB655    时间: 2008-11-25 00:44

楼主真的好有这样的女朋友,好难找到的女人要珍惜
作者: liubiti    时间: 2008-11-25 08:13

淘宝哪家啊,我也要买来给老婆 试试,有没有图片啊
作者: yiqiyuangong    时间: 2008-11-25 20:14

楼主你听那本了!不过没有图片,不知道什么样子,具体在哪里可以买到?
作者: guohaiyang    时间: 2008-11-25 20:37

真是羡慕楼主啊  俺老婆要是能带带就好了 不过我想她绝对不会的
作者: topgod    时间: 2008-11-25 20:54

喂喂,这个有点离谱吧,太夸张了,我不太相信啊。
作者: julyyy    时间: 2008-11-25 22:37

这样看着女友沉沦在性快感里很爽吧,真是刺激
作者: 197110140015    时间: 2008-11-25 23:29

真的很羡慕,有个这么听话的老婆,我靠,多学习
作者: hahaer1234    时间: 2008-11-26 11:26

这也要LP肯带才可以呀,我才说说就被LP盖了个满头包,再好的东西也没用呀
作者: danny168888    时间: 2008-11-27 16:51

楼主你太有才了,你女朋友好听话哟.要是我有这么一个听话的女友说就好了
作者: bigtank100    时间: 2008-11-27 23:18

看了楼主的经历真是太幸福了,有个那么听话乖巧的女友,真是好福气啊,能戴着彩蝶出门的话,其他道具也可以多试试啊,这样才更加有情趣啊。你可以和女友共同商量在她的洞里放什么出门啊。呵呵,你打开了一道幸福之门啊。羡慕你啊,所以给你送上红心
作者: crocus    时间: 2008-11-28 20:12

长见识了,呵呵,下次也卖个来试试哈,应该不错的
作者: smith1220    时间: 2008-11-30 01:14

看来这个东西很好玩,楼主太厉害了,要向楼主多多学习!
作者: fanglu8877    时间: 2008-12-1 12:32

楼主不是吹牛吧?你老婆这么温顺?想小绵羊!除非你老婆也很喜欢这玩意的。
作者: woan    时间: 2008-12-1 12:48

楼主太厉害了吧!你女朋友真是乖。
不过偶尔为之,增加情趣和双方感情,应该也不错。
作者: gggg88    时间: 2008-12-1 12:56

真的假的啊?这么强的东西你也能想的出来?真是佩服
作者: goat1602    时间: 2008-12-1 23:50

楼主这是太厉害了,不知多少钱我也买一个。
作者: johnshen365    时间: 2008-12-2 02:16

楼主,TMD真有你的,你的GF也够强啊,佩服佩服!
作者: calgarychinese    时间: 2008-12-2 11:46

小哥御女有方啊,这让我想起了“韦爵爷”小宝,有艳福
作者: johncao    时间: 2008-12-2 15:21

买过也用过,是很刺激,只是声音有些大,这点能改进就完美了
作者: chuish    时间: 2008-12-3 15:04

呵呵东西不错哦.不过怎么让女友戴上的呀..我很想取经.
作者: xiaobao265    时间: 2008-12-3 18:40

hao aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: f2023664    时间: 2008-12-3 18:58

厉害,头一次听说还有这样的极品武器。长见识了
作者: 毛矛    时间: 2008-12-4 14:51

你也是z真厉害的,用这东西去治你朋友,但也很搞笑的,谢谢。
作者: 45549268    时间: 2008-12-4 17:26

楼主强人啊,这玩意都能弄大街上去,佩服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2