标题: [国产] 新片~WIN! Three Sexual Players! : Lisa, Vivian (廣東話發音) [打印本页]

作者: bf08599    时间: 2008-11-13 15:52     标题: 新片~WIN! Three Sexual Players! : Lisa, Vivian (廣東話發音)

【影片名称】:WIN! Three Sexual Players! : Lisa, Vivian (廣東話發音)
【主演女优】:リサ|ヴィヴィアン|Lisa|Vivian|
【格式类型】:DVD
【影片大小】:4.08GB
【字    幕】:廣東話發音
【播放时间】:100分钟
【有码无码】:无码
【發售日期】: 2008.11.7
【种子限期】:3天
【特 征 码】:f32f8c768bc0c2cab86161170e46752369ea32e0   
【内容介绍】:廣東話發音 完全無修正 │ アジアンハードコア
【图片预览】:图片连接

附件: 廣東話發音.torrent (2008-11-13 15:52, 86.55 KB) / 该附件被下载次数 6692
作者: yesccss    时间: 2008-11-13 16:57

看预览图女优真的好白,不会是封面杀手吧,红心支持,特别是国产。
作者: mmmfff888    时间: 2008-11-13 17:04

很可爱的小妹妹啊,喜欢,支持 可惜片子大了~~不过还是谢谢楼主分享~~
作者: yanz666    时间: 2008-11-13 17:36

楼主能不能压缩一下,造福大众阿!先感谢一下.
作者: gbgba1    时间: 2008-11-13 18:14

看封面.两个女优长得还不错.广东话发音的.我喜欢.支持楼主
作者: liujianger    时间: 2008-11-13 18:58

国产片 无论好坏都支持!不能总是让日本女人占领中国男人的心!谢谢楼主分享!
作者: wen1023    时间: 2008-11-13 18:59

现在香港的A片也算股势力了
很是向日本学习啊
作者: ssdqjz    时间: 2008-11-13 19:56

好长时间没看到这样精彩的国产品片了,赶紧下载看看。谢楼主提供分享。
作者: zee123456    时间: 2008-11-13 22:53

这几天下了好几部香港高质量的A片,女主角雨情表演的很投入啊,看的我热血沸腾,以前看过她的几部国产片,如农民伯伯乡下妹,村妓等,表演的不够开放,呵,看了现在的这几部片子,那简直就是赤裸裸的了.
作者: zee123456    时间: 2008-11-13 22:54

这几天下了好几部香港高质量的A片,女主角雨情表演的很投入啊,看的我热血沸腾,以前看过她的几部国产片,如农民伯伯乡下妹,村妓等,表演的不够开放,呵,看了现在的这几部片子,那简直就是赤裸裸的了.
作者: 123aqw    时间: 2008-11-13 23:38

看起来还不错,可惜太大了的,支持楼主一下。
作者: weiwei168    时间: 2008-11-14 11:59

最近好多国产的片子啊,质量还都不错,谢谢分享。
作者: chaochao200    时间: 2008-11-14 18:44

支持楼主
好评如潮呀,此类影片多多益善
红心送上
作者: zhujj    时间: 2008-11-14 20:13

看腻了小日本的!支持港片,就 是要下的时间要多些了
作者: wzx514    时间: 2008-11-14 22:58

国产的东西肯定是要支持的  虽说没有日本的强 可也不错了
作者: wang5978780    时间: 2008-11-15 08:26

一看就是小日本的哦,不下了哈!!!!!!!!!!!!!
作者: l750125    时间: 2008-11-17 11:14

呵呵,是不是中国的啊,看着怎么像是日本的啊
作者: gwei1984    时间: 2008-11-18 11:31

广东话发音?是中国女人跑去日本做女优吗?虽然很鄙视这样的女人,但这些好片子还是要下的。
作者: yakesake    时间: 2008-11-18 19:02

很大的东西呵,想来应该是不错的高清作品,不知是否会如同预图一般。
作者: 2147594    时间: 2008-11-20 17:20

楼主  发的是好片 就是大了点 这得下多长时间啊 压缩一下好啊  我等你的好消息!
作者: dy555    时间: 2008-11-26 22:01

总是让日本女人占领中国男人的心!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2