标题: [国产] 淫亂欲望が渦巻き空間 (廣東話發音) [打印本页]

作者: zhaolijun    时间: 2008-11-13 12:12     标题: 淫亂欲望が渦巻き空間 (廣東話發音)

【影片名称】:新片~淫亂欲望が渦巻き空間 (廣東話發音)
【主演女优】:Jun|
【格式类型】:DVD
【影片大小】:4.08GB
【字    幕】:廣東話發音
【播放时间】:100分钟
【有码无码】:无码
【發售日期】: 2008.11.9
【种子限期】:3天
【特 征 码】:70a492f7a40c2d8873ad980bb5109b69ee148e05  
【内容介绍】:廣東話發音 完全無修正 │ アジアンハードコア │ 立ちバック
【图片预览】:

附件: 国货.torrent (2008-11-13 12:12, 86.36 KB) / 该附件被下载次数 3359
作者: ewoshiking    时间: 2008-11-13 12:47

谢谢楼主这个很强啊 真的是广东话配音的?
作者: johnnyking    时间: 2008-11-13 14:29

是配音还是原音?看起来怎么是日本的啊?太大了,还是不下载了。谢谢楼主。
作者: 125125258    时间: 2008-11-13 14:49

哎楼主或者是下载过的说一下是不是广东话,到底是配音还是原声啊,是原声就下载
作者: butter63    时间: 2008-11-13 16:44

香港拍的当然是广东话,我已下了,感觉被忽悠了。我是昨天下的。
作者: 4004    时间: 2008-11-13 19:22

这个女优的片子我都很喜欢
样子也不错
谢了
作者: 565677    时间: 2008-11-13 23:16

不得了,国产片子玩DVD了,而且4G多,强悍的很啊~支持楼主!
作者: justformylove    时间: 2008-11-13 23:46

有点国产味,但太大了,不然会考虑下载的。纯支持。
作者: hxbyb    时间: 2008-11-14 14:19

我覺得還不錯.好东西啊!谢谢楼主分享,辛苦了.
作者: zhuce777    时间: 2008-11-14 18:06

想不到女人真的是水做的啊!当初宝二爷说的还真是很不错啊。
作者: y2271786    时间: 2008-11-14 22:08

看样是国产的片子啊,MM的质量看上去还是很不错的 呵呵
作者: wzx514    时间: 2008-11-14 22:58

这个到底是日本的还是国产的  广东话发音  用日文做标题
作者: 328660415    时间: 2008-11-16 14:12

大哥不是吧,那么大的片子要下到什么时候,虽然好只能支持了
作者: mysm    时间: 2008-11-16 14:46

现在广东片都改去日本发行了啊?原来还有自己的品牌的
作者: l750125    时间: 2008-11-17 11:12

呵呵,看着怎么象是日本的啊,是不是国货啊,看看先
作者: wxh2001    时间: 2008-12-11 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

小弟下载完并欣赏了,清晰度不错,只可惜不是真军片,女主角是相当有名的人体模特"陈帆",在国色等比较著名的人体艺术网站均有她的作品,在蓬莱仙山--满圆春色写真里有暴露尺度相当大的写真.本人非常喜欢,谢谢楼主的佳贴!
作者: weixilun    时间: 2008-12-13 00:41

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2