标题: [经典] 著名女優肛門噴水4小时 [打印本页]

作者: wahaha001    时间: 2008-11-13 11:42     标题: 著名女優肛門噴水4小时

【影片名稱】:Anal Club Girls 4Hours (著名女優肛門噴水4小时大合)
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:894MB
【播放時間】:03:57:06
【有碼無碼】:無碼
【影片編號】:XV68
【演出女優】:青山亜里沙, 浅岡沙希, ほしのゆき,藤河涼子, 小峰由衣,遠藤はるか
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:1ec43ca57e0e7c9e58e1b6d0125ccab5be6590df           
【影片介紹】:

附件: 001.torrent (2008-11-13 11:42, 74.15 KB) / 该附件被下载次数 2065
作者: shoudushou    时间: 2008-11-13 12:18

四个小时的片子很少见啊,是先灌肠吧,不过用的这种蓝色液体倒是挺有意思的,然后再用强力按摩棒,刺激bb,这个女优面对这种刺激,还不得爽死,好片子一定要支持啊。
作者: zhoulongteng    时间: 2008-11-13 13:05

图片里的太小了 看不清MM漂不漂亮啊  图片多点就更好了  不过看这名字就适合我的口味  谢谢楼主分享
作者: magic14    时间: 2008-11-13 13:21

这些女优实在是太厉害了,不知道怎么训练的,后门居然可以灌了那么多水。
作者: ksi    时间: 2008-11-13 13:22

谢谢楼主!另外我点了“支持楼主”,好像没什么反应
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2008-11-13 14:43

这个喷水还是带颜色的~一定很精彩~可惜图太小 看不具体
多谢楼主的无私分享
作者: 0626    时间: 2008-11-13 15:24

双插 灌肠 虐待 女同 集合于一体的好片 值得期待 一定要下
作者: mai2125    时间: 2008-11-13 19:44

这么有个性的贴一定要顶啊,支持了,谢谢楼主啊
作者: 舔你的屁眼    时间: 2008-11-13 21:05

我只认出了最下面那张图的是小峰由衣,她的片子作风很豪放,几乎都有肛交情节。

这个片子好像是精选类型的,把不同的电影裁剪到了一起,以前见过,没下。

楼主发的种子里有三个RMVB文件,不会是伪装有病毒的WMV的吧。
作者: gf82    时间: 2008-11-14 12:57

这部片子看起来很刺激啊!非常感谢楼主发贴!
作者: sunlhb2008    时间: 2008-11-14 16:11

连续喷4个小时?我的天呀,这样的猛片一定要看的
作者: oliverli    时间: 2008-11-14 18:06

这个应该是一个合集吧?我记得以前小峰由衣 遠藤はるか有一部Anal Club片,我还看过青山亞里沙 淺岡沙希的一部Anal Club 3。
作者: sq1172000    时间: 2008-11-15 14:33

图片多点就更好了  不过看这名字就适合我的口味  谢谢楼主分享!
作者: qmcy    时间: 2008-11-15 17:05

看图片很夸张啊。而且喷3个小时,肠子都得喷出来
作者: 熊熊欢乐谷    时间: 2008-11-16 00:41

看介绍不错,准备下了看看,感谢楼主分享,红心献上。
作者: qcl0351    时间: 2008-11-16 03:45

不知道有没有那么厉害,4小时应该泻肛了!
作者: zj6470    时间: 2008-11-16 18:37

口味似乎挺重的,以前没接触过,下部试试看.
作者: lonesolo    时间: 2008-11-16 20:08

非常猛的一部大片,
可惜不是高清版的,高清版的看起来才带劲,嘿嘿
作者: hxbyb    时间: 2008-11-24 17:22

确实很性感的说,感谢楼主分享感谢楼主分享,谢谢
作者: wahaha001    时间: 2008-12-10 14:30

怎么这么少的人支持我的帖子呢,希望大家要是喜欢的话就留下你们的小红心哦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2