标题: [乱伦] 【蓝飘虫收藏】:近親相姦 --紫彩奶 [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-11-13 10:49     标题: 【蓝飘虫收藏】:近親相姦 --紫彩奶

引用:

发一个贴子从剪图到上传共化20分钟左右!点一下红心!你们只损失了2秒!而点一下红心,那是对我们原创者的支持!我们为什么发贴??是为支持者而发贴的!当然红心越多!精品美女越多!谢谢支持!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:近親相姦 --紫彩奶

【影片格式】:AVI

【影片大小】:561 MB

【影片時間】:01:33:33

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种--3天不定时补种!

【驗 證 碼】:ef6bccf001c59d413d1f2123be9c96ecc131481c  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 讯雷等等下载工具

【海報預覽】:

附件: 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@近親相姦 --紫彩奶.torrent (2008-11-13 10:49, 49.92 KB) / 该附件被下载次数 106569
作者: dww    时间: 2008-11-13 11:10

紫彩乃的这部片子看过,算是很难得的无码片了。很经典,特别是裹着浴巾勾引儿子那一幕很精彩。值得一看。支持楼主了。
作者: asqwdf    时间: 2008-11-13 11:25

无码片 万岁  我收下了 谢谢楼主  楼主加油在发点好的
作者: venusgod    时间: 2008-11-13 12:42

紫菜奶,我最喜欢的一个熟女av女优,很豪放的表现,又不失真实,很好的说
作者: hobboy007    时间: 2008-11-13 14:58

真是熟女,看过她两部片子,这莫大岁数了,佩服啊
作者: b81202891    时间: 2008-11-13 15:32

熟女当中我最喜欢紫彩乃的片子了,表现的很卖力啊。
作者: 第一刀客    时间: 2008-11-13 15:32

熟女av女优,很豪放的表现,又不失真实,很好的说
作者: gfywww    时间: 2008-11-13 15:54

紫彩乃,支持哦,她的片子绝对精彩,谢过楼主咱就下
作者: wn310    时间: 2008-11-13 18:08

著名的熟女女优,看过几部她的片子,都不错,蛮有感觉的,谢谢楼主分享。
作者: 三十多了还没立    时间: 2008-11-13 18:33

这个熟女看起来年纪不小了,但是很有味道啊
作者: liujianger    时间: 2008-11-13 18:49

紫彩乃是我的最爱,她的无码片就更难得了,超喜欢!忘多放些关于熟女的片子!
作者: sjfww007    时间: 2008-11-13 18:51

熟女,我要紫彩奶。超正点,看图片就想射她。支持楼主发片。
作者: qq2928255    时间: 2008-11-13 19:29

紫彩乃,是不是传说中的潮吹熟女,老演员了,有经验
作者: lxegat769    时间: 2008-11-13 19:48

紫彩乃是老演员了,她很邀艳,就是奶子已是50来岁的老女人的奶子,这是她的缺陷.
作者: kingrulecn    时间: 2008-11-13 20:01

片名我喜欢 下了 看看内容  支持lz 谢谢楼主
作者: mayhello    时间: 2008-11-13 20:54

下载过她的片子,不错。人漂亮,又淫荡,支持。
收下了,
作者: hiwarlock    时间: 2008-11-13 21:38

熟女还是要看紫彩乃!此女优乃是熟女中的极品!
作者: 安知我不知乐    时间: 2008-11-13 22:03

这个片子不错啊。我收下了,谢谢发片。多发些这样的好片子。
作者: 乐乐色    时间: 2008-11-13 22:35

她的片子我基本都看过
表演的成分太大
不过女的长的确实可以
作者: wowo007    时间: 2008-11-13 22:41

听从楼上的意见先下了看看,不知道到底如何?
作者: wowo007    时间: 2008-11-13 22:42

听从楼上的意见先下了看看,不知道到底如何?
作者: labudao123    时间: 2008-11-13 23:20

他是我很熟悉的一個,很有味道,這部片還沒看過,支持一下~
作者: yeahxxc    时间: 2008-11-14 00:32

这部片子看过了 就是觉得紫菜的胸部太下垂了 有点败兴
作者: wendietsy    时间: 2008-11-14 01:07

好东西   楼主真是有品味的人 谢谢楼主了   好片!!!
作者: ※风雨无阻※    时间: 2008-11-14 01:46

啊,第一熟女紫彩乃的无码,谢谢楼主的无私奉献!
作者: foywe    时间: 2008-11-14 08:53

这一系列都很喜欢,紫彩乃也很欣赏。先收了,感谢楼主。
作者: liuhao881    时间: 2008-11-14 09:09

这个女的年龄太大了,但是还是很好顶一下。
作者: st8088    时间: 2008-11-14 10:23

女主角的内裤还是别有风格的,身材叶是蛮好的嘛!
作者: magicxu    时间: 2008-11-14 11:48

这个性感诱人的熟女是我的最爱哦,做爱绝对的淫荡哦,如此好片多谢楼主无私分享
作者: xiao66    时间: 2008-11-14 13:55

居然是无码的 以前看这部是有码的 不赖下来侃侃
作者: finery    时间: 2008-11-14 16:09

很骨干的女人我喜欢!可惜是的!俺怎么就没有这么诱惑的熟女女优啊!
作者: fai9528    时间: 2008-11-14 19:10

thanks a lot for sharing
作者: richard6112    时间: 2008-11-14 20:19

这个少妇我还是听说过的,个人觉的还是很有看头的
作者: aprilis21    时间: 2008-11-14 21:21

这部片子真的不错
近亲的片子估计是很多男人不能拒绝的把
作者: swordli1    时间: 2008-11-14 23:40

熟女片,我的最爱,紫菜乃非常有名,骚味儿十足,爽到死!
作者: hcw249    时间: 2008-11-15 04:04

熟女 啊~~~不错不错。!~收下了。。谢楼主分享
作者: wangdabi    时间: 2008-11-15 09:06

这个确实优点熟透了,欲求不满类型的,灭火筒
作者: flyjack    时间: 2008-11-15 09:20

太老了吧,老了还做这些事,日本真是什么事都做!
作者: laoga    时间: 2008-11-15 09:49

熟女就是紫彩乃的片子了,不知道现在退役了吗,感谢楼主!听说她还又肛交片
作者: sunzongxun940    时间: 2008-11-15 15:26

这是我看过那么多的黄片中最经典的一个勒,超喜欢的说
作者: dz-zk    时间: 2008-11-15 17:43

喜欢大大熟女,希望虫子多多发些这种类型的片子
作者: canxin0126    时间: 2008-11-15 18:42

这么诱惑
不错不错
谢楼主分享~~~~
作者: coollight2008    时间: 2008-11-15 20:07

这个女优经常拍这种类型的片子的 ,不过有点老了
作者: alucard8403    时间: 2008-11-15 23:05

=。=`````````````````````````
作者: asdasd9    时间: 2008-11-16 11:00

唉,这人上了年纪就这样了,演员还真是有勇气,佩服
作者: wxp001    时间: 2008-11-16 11:07

早就看过了.真的是太过瘾了.我现在还存着呢.太感谢你了.辛苦了!
作者: lujingliang11    时间: 2008-11-16 16:15

不知道为何 看到乱伦的片子就莫名的兴奋啊
作者: wzyrkobe824    时间: 2008-11-16 16:27

紫彩乃!饿的神啊!兄弟上啊 !
非常感谢小虫!
作者: xge007    时间: 2008-11-16 16:37     标题: 哇,还真牛啊!

楼主发的无码片子就是正点啊!绝对支持楼主啊,还是那句,希望种子的时间能加长点啊!
谢谢!
作者: winter3_3    时间: 2008-11-16 19:55

非常不错的片子 只不过女的不够骚 还是顶一下
作者: wjw55555    时间: 2008-11-17 19:16

我非常喜欢紫彩乃的片子,她熟透了,美艳,实在是令人蠢蠢欲动。
作者: duguhan    时间: 2008-11-17 23:33

紫彩乃是乱伦电影中身材和脸蛋都比较好的啦,我也收藏了好几个她的,不过都是有码的,这次有幸看到无码的真是要感谢楼主了,不过速度就是有点慢啊
作者: pwq1013    时间: 2008-11-18 14:43

无码片 看过几部她的片子,都不错, 谢谢楼主  楼主加油在发点好的
作者: 飞扬的风    时间: 2008-11-21 13:14

这部片有一个版本,中文字幕的,不过有码!紫彩乃人美,又够熟,当初看的时候未能一窥全豹总觉得很遗憾,现在找到无码版面,总算了了心愿!红心送上!
作者: jj5326831    时间: 2008-11-21 13:23

老熟女 了     这个女优一般拉
  还是纯支持下算了!
作者: tomocloud    时间: 2008-11-23 09:38

真是职业熟女啊,看过她不少的片子,无码的少,感谢楼主
作者: 8231611a    时间: 2008-11-25 12:50

她演的片子还可以,无码,看了很爽。支持楼主。
作者: 6813268    时间: 2008-11-25 15:44     标题: 只看该作者

这个女的叫什么,我知道哈哈 以前老是看她的片子
作者: 牛仔青春    时间: 2008-11-27 11:54

这种类型的片子只喜欢她演的!
不过新片子已经没有了,都看过的。
作者: sezhongseyou    时间: 2008-11-28 16:10

此类电影风靡日本,这说明日本人是一个有着奇特风俗的特殊国家,日本人和其它民族的脾气真是大不一样!
作者: yishengsanyue    时间: 2008-11-30 10:26

就是喜欢紫彩乃的片子而且这部好像还真没看过,下载下来欣赏,谢谢楼主。
作者: SOHU1221    时间: 2008-11-30 10:47

是很老的片子,很清晰.美好的回忆啊!红心送上,
作者: cash714    时间: 2008-11-30 17:06

这女人的片子经典.还是无码的!支持楼主!
作者: zzy532039083    时间: 2008-12-1 18:23

你老了有味道,不错的表演啊,支持楼主,红心献上!!
作者: CODE37927    时间: 2008-12-2 20:47

这一部看过了,很有味道啊!
谢谢楼主分享!
作者: fyp1225    时间: 2008-12-5 14:53

奶奶的,这个奶奶的片子我一定要看,紫彩乃可是我的乳牛啊。是我最喜欢的熟女了
作者: fatjack    时间: 2008-12-9 05:01

thank you for sharing
作者: 世界流浪儿    时间: 2008-12-9 15:09

紫彩乃很多我喜欢的熟女之一,这部片子很经典,,,
支持,,,
作者: chenjianda    时间: 2008-12-12 09:59

楼主发的都是好贴  大部分我都下了  希望楼主再接再厉 我喜欢乱伦的片子  辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2