标题: [经典] 绝色美女 Yuu Hazuki [打印本页]

作者: dalooma    时间: 2008-11-13 10:39     标题: 绝色美女 Yuu Hazuki

【檔案名稱】:Kamikaze Girls Vol. 50 : Yuu Hazuki
【檔案類型】:無碼
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:700MB
【影片時間】:100分鐘
【做種時間】:11月2日
【做種期限】:5种 不定时回档!
【下载软件】:BitComet 迅雷
【播放软件】:KMPlayer * 虚拟光驱
【种子来源】:AV文档|Adult integrated community
【验证号码】:110378A0B2AA87C3223A46E39F76721272B3050D
【档案数目】:影片主檔 1个 698MB <- + -> 附件 + 图片 3张 <-
【下载备注】:下载后请各位英雄好汉务必义务留种!为了广大狼友的性福!特此向你说声 Thanks !
【封面預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

附件: D-INDEX081113103907.torrent (2008-11-13 10:39, 31.47 KB) / 该附件被下载次数 1773
作者: gengmei123    时间: 2008-11-13 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

ddjgjgjgskgdhkfhpkhsphkshskhshs
作者: carote    时间: 2008-11-13 11:04

很漂亮的美女啊,超喜欢,红心给了,楼上的乱来要被封号的啊
作者: jmjam    时间: 2008-11-13 11:31

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: xiaozhu01234    时间: 2008-11-13 11:45

图片真多,看上去很淫荡的样子,而且女优也很漂亮。
作者: hby104239462    时间: 2008-11-13 11:54

太帅了,做起来一定很爽,是必备的片子,谢谢楼主了
作者: 姐姐不要停    时间: 2008-11-13 12:13

这个片子还可以,我删掉是因为不是很清晰。不知道这个版本如何
作者: jadier    时间: 2008-11-13 12:24

天啊这么清纯漂亮的MM,看着真不忍心啊.这个应该清楚的,AVI700多m呢,感谢楼主
作者: 444542598    时间: 2008-11-13 12:33

女优不错。给你一个红星
谢谢楼主分享
作者: sean_byrd    时间: 2008-11-13 12:33

管他清不清楚,先下了再说!谢谢楼主的分享,加油啊!
作者: muye88    时间: 2008-11-13 12:59

这么好的美女,这么就没有搞她的屁眼啊,肛门一定也很舒服的啊,还想她紧紧的直肠!!
作者: rikey    时间: 2008-11-13 13:50

这女优很清秀啊,喜欢,只是感觉这个女优好象没怎么享受的就是不太好了
作者: 木盖    时间: 2008-11-13 14:17

楼主多上传一些高清的给我们分享,这女的很不错哦。
作者: nbwghxh    时间: 2008-11-13 14:53

这位美妹比较面熟.就不下了.精神上支持一下.
作者: hades_jzg    时间: 2008-11-13 15:11

确实不错 毛很多啊!收下了  下来看下!
作者: hspp    时间: 2008-11-13 15:48

确实漂亮,皮肤够白,就是MIMI 小了点,感谢楼主了。
作者: flykera    时间: 2008-11-13 18:55

很漂亮的美女啊,这样的好片值得收藏,红心支持。
作者: dfg1201    时间: 2008-11-13 19:16

看起来就让人喜欢,很好,难得一见的好片可以收藏!
作者: ccfsxp    时间: 2008-11-13 20:36

小摸样还不错,乖乖的,下来看看吧,感谢楼主的分享
作者: 你我他你我他    时间: 2008-11-13 20:38

此女眼神色色的很是吸引我,皮肤也很白赞细滑,真是个美人坯子。
谢谢楼主。
作者: zpz1981    时间: 2008-11-13 21:04

真是非常漂亮的女优呀,支持,希望楼主多发些这类的片子!
作者: michael168    时间: 2008-11-13 23:37

不错的熟女啊 穴穴有点黑黑的一定经常做爱 和被男人口交啊
作者: lai119    时间: 2008-11-13 23:49

女的非常漂亮!身材够好!看上去很喜欢阿!
作者: michael168    时间: 2008-11-14 00:18

片子应该是好片子,如果女主角再漂亮一点就更好了!
作者: wj790222    时间: 2008-11-14 00:29

这个妹妹的脸蛋身材真是一流的,这片子应该是无码中的经典,谢楼主了。
作者: zsxh    时间: 2008-11-14 08:59

长的还真是漂亮,人美穴美!谁说无码无美女了!支持!
作者: samith    时间: 2008-11-14 13:29

东热的好片啊,女优素质就是高啊,喜欢小格式的片子啊,兄弟辛苦啦,红心送上
作者: 嬉栩栩    时间: 2008-11-14 15:59

以前我形容女优从来不会用嫩这个字,一般都会说清纯,但是看到这个小妹妹,不由的感叹,真的好嫩啊!
作者: smartrealm    时间: 2008-11-14 17:04

呵呵,果然是美女,为什么没乳交,有些失望,不过看在美女的份上支持楼主!
作者: 字牌    时间: 2008-11-14 20:13

很漂亮的美女啊!也很清晰做起来一定很爽,给你一个红星!
作者: lx8202006    时间: 2008-11-14 21:19

张的真是不错!皮肤很白,看着很爽!支持楼主一下。
作者: jacky1112    时间: 2008-11-15 09:47

美,700兆已斤很清细了,期待她的下一本,顶...
作者: 香椿    时间: 2008-11-20 17:13

女优不错做起来一定很爽,谢谢楼主的分享,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2