标题: [经典] 30路熟女-近亲相奸 10部(可分割) [打印本页]

作者: 随粉漂荡    时间: 2008-11-13 00:55     标题: 30路熟女-近亲相奸 10部(可分割)

[影片名稱] 30路熟女 10部 (9)
[影片格式]WMV
[檔案大小] 6.94GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]
収録時間:

夫と義理の息子を交換した私

夫より義父に欲情する妻

父に犯され続けた少女の哀しみ

本格レズ 美人女医に処女を奪われた私

未亡人変態同性愛地獄、そして汁 近親エロレズ

色欲 釣りバカ夫婦

近親相姦~巨乳母の淫香~風間恭子

近親相姦~溺愛の巨乳母~杉本彩子

近親相姦~渇愛の巨乳母~松井かすみ

猛乳熟女 望月ゆみ・えりな(坂上えりか)

如有雷同 请删除

附件: dLVheWtDgo.torrent (2008-11-13 00:55, 142.44 KB) / 该附件被下载次数 5286
作者: lic713    时间: 2008-11-13 01:22

熟女是我的最爱,30多岁的熟女最有味道了
作者: ETFR    时间: 2008-11-13 01:57

这种影片有些刺激,;请楼主以后多发点!!!!!!!
作者: sunny720803    时间: 2008-11-13 02:23

有没有哪位大大教我怎么把种子跟影片作对应?
作者: sx1009    时间: 2008-11-13 08:23

感谢楼主发帖````
熟女片我喜欢``谢谢``红星献上
作者: ppqq08    时间: 2008-11-13 09:20

都是熟女啊,最喜欢这样的片子了,熟女的韵味就是不一样,谢谢分享
作者: 39195836    时间: 2008-11-13 11:08

各位老大,怎么分开下啊,里面有我喜欢的。
作者: lxegat769    时间: 2008-11-13 13:33

熟女的味道是不一样的,不是少女可以比的,有一种散发出来撩人遐想的魅力
作者: sx1009    时间: 2008-11-13 15:24

年纪越大就越骚,不过很不错的身材,谢谢楼主好片了红星献上
作者: pengpeng703    时间: 2008-11-13 15:57

这些都是我的最爱,女优都很有味道,谢谢楼主的分享!
作者: stm237    时间: 2008-11-13 17:22

还是30路的好,那些40 50的看着太老

很不习惯,所以我比较少下

谢谢楼主
作者: APPLEKING    时间: 2008-11-13 19:17

没有中文字幕,片子也太大了,不喜欢,不下
作者: yingbin777    时间: 2008-11-13 20:24

多发点这种30路40路的,好喜欢这种类型的片子,看着很有趣
作者: suntao1108    时间: 2008-11-13 21:42

这么多熟女片,真是看的眼花缭乱,丰满的身体成熟的欲望,太诱人了
作者: 夜帝001    时间: 2008-11-13 21:43

针对三楼和六楼,我研究了下,这样:
“色欲 釣りバカ夫婦” 对 “︹饼?敞AAAひ包”;
“本格レズ 美人女医に処女を奪われた私”对“セ?AA????AAA?A管AAA╬”;
“未亡人変態同性愛地獄、そして汁 近親エロレズ” 对 “ゼ?A篈?┦稲?夯?AAAツ克AAAA”;
“夫より義父に欲情する妻” 对 “ひAA竡?A饼薄AAヾ”;
“夫と義理の息子を交換した私” 对 “ひA竡瞶A??Aユ传AA╬”;
“猛乳熟女 望月ゆみ・えりな(坂上えりか)” 对 “瞨ㄅ剪??辨るAAAAAA?A?AAA?”;
“近親相姦~巨乳母の淫香~風間恭子” 对 “?克??°エㄅダA瞉?°?丁??”;
“近親相姦~溺愛の巨乳母~杉本彩子” 对 “?克??°纺稲Aエㄅダ°?セ眒?”;
“父に犯され続けた少女の哀しみ” 对 “?AデAAAAAぶ?A玸AA”;
“近親相姦~渇愛の巨乳母~松井かすみ” 对 “?克??°A稲Aエㄅダ°猀かAAA.jpg.bt.td”;
方法也简单,先把JPG图下载,对应一下。
OK?   一起加速!
作者: 夜帝001    时间: 2008-11-13 21:48

哦,BT就简单的多,名字是对应的,把对勾去掉就OK了
作者: myone02    时间: 2008-11-14 05:04

这部片子的题材很不错,小日本花样真多啊!
作者: zhongdu1983    时间: 2008-11-14 16:12

片子够多的,楼主能拿出来与大家一起分享,真是太感谢了。
作者: sky820117    时间: 2008-11-15 00:23

我就喜欢熟女。 看着就有感觉.非常谢谢楼主发这么好的片子~~~~~
作者: zqc22    时间: 2008-11-15 01:16

我只要其中两部就行了,女的一般般,不好也不坏
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-15 12:56

熟女片中近亲相奸的题材非常受欢迎,看了都让人跃跃欲试。
作者: my163    时间: 2008-11-16 18:58

非常感谢分享。喜欢那个叫杉本彩子的。以前看过个更好的不过找不到 了。
作者: xiaojianseth    时间: 2008-11-17 23:07

这片真的是非常的好!!感谢楼主发片,会选择其中三部来下。
作者: ghao90    时间: 2008-11-23 14:28

那勾魂摄魄的眼神和标致的脸蛋确实是充满了女性让人难以抵御的魅力,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2