标题: [美乳巨乳] B90G-cup!!!超美巨乳美女 夏川しずくShizuku Natsukawa [打印本页]

作者: kilin    时间: 2008-11-13 00:37     标题: B90G-cup!!!超美巨乳美女 夏川しずくShizuku Natsukawa

做种辛苦,请阅贴的朋友点击红心支持一下!谢谢!

已使用超级种子上传模式,限制上传速度会让下载速度更慢!

【影片名称】 : Vogue Shizuku a la Mode 夏川しずく
【发行片商】 : One Piece Entertainment
【商品番号】 : OPB-011
【演出女优】 : 夏川しずく | Shizuku Natsukawa
【影片大小】 : 699MB
【影片格式】 : AVI
【影片时间】 : 01:29:03
【是否有码】 : 無碼/無修正/No Mosaic
【影片精度】 : 清晰
【影片類型】 : 有名女優 │ 巨乳 │ SM ボンテージ  │ 放尿 │ 美脚 │ 騎乗位 │ サンプルムービー
【做种时间】 : 5种闪人删档!
【播放软件】 : 暴风影音
【种子模式】 : 超级种子 [偶不再B4吸血鬼,真正B4的是用着正规BT软件限制上传的人]
【验证号码】 : 791ed6d9e64b7b4baddcfa334c37e42d3687014
【种子制作】 : 2008-11-13
【图片预览】 :

附件: kilin@www.SexInSex.net@Vogue Shizuku a la Mode 夏川しずく.torrent (2008-11-13 00:37, 15.04 KB) / 该附件被下载次数 7120
作者: dumberido    时间: 2008-11-13 00:44

這樣的眼神足以證明她是個SEX MACHINE. JUST GO FOR IT! 謝謝老大共享那么好的東西 RED HEART~
作者: iooot    时间: 2008-11-13 01:01

人长得一般,胜在波大和表情够陶醉,看图好像还有舔屁眼和吸脚趾这些体贴的细节。
作者: 透心蓝    时间: 2008-11-13 01:07

这么好的片子,女主角是我喜欢的类型,梨形的
作者: legendtemp    时间: 2008-11-13 01:44

通宵等待新片下载终于等到你了。不支持你还有谁。请继续努力发精品!
作者: yinyuewudu    时间: 2008-11-13 01:47

真、的很大。好刺激,。心跳都快了好多。
我去。正啊,。
作者: saxfly    时间: 2008-11-13 02:09

看样子长的不错  下来看看  胸脯子好大呀
作者: yx6201369    时间: 2008-11-13 02:11

很喜欢夏川的表演, 看新片的内容又有了新的招式了.送心谢谢分享!
作者: kc100    时间: 2008-11-13 02:17

太棒了,这样的精品女人,好像小日本的女人的确比较精致些,还是她们更会打扮?
作者: simontse    时间: 2008-11-13 02:54

个样一般,不过都身材仲几好,值得一睇,谢谢楼主
作者: 15235920    时间: 2008-11-13 04:39

通宵等待新片下载终于等到你了。不支持你还有谁。请继续努力发精品!
作者: willjz    时间: 2008-11-13 05:34

又一个封面杀手,不过奶确实是够大,就这一点,够分量.楼主发片辛苦了.
作者: 大胡子    时间: 2008-11-13 05:57

简直无法比拟,太好了是我一直所期待的。支持
作者: haiyun2810    时间: 2008-11-13 08:07

看了这个女人真是让人冲动啊,丰硕的巨乳,淫荡的眼神,俏皮的表情,不愧超美巨乳美女的称号啊
作者: cocoliaohai    时间: 2008-11-13 08:22

淫荡不足,丑陋有余!没那个姿色还出来混啥啊?真是的!退役吧!
作者: w44501    时间: 2008-11-13 09:09

很丰满的胸啊,演的也不错,谢谢分享了,支持楼主
作者: 岷江水电    时间: 2008-11-13 09:10

mimi挺丰满,就是为什么是带套的啊,如果改成生插估计更有市场,嘎嘎。
作者: i_sure    时间: 2008-11-13 11:02

女的漂亮性感,以前看过她一部片子,特别是喜欢她叫床的声音。感谢LZ分享!
作者: xiang13    时间: 2008-11-13 11:14

长的太一般,MM虽大但是不美,人倒是一看就知道是个骚货。
作者: edmms    时间: 2008-11-13 11:21

個胸都很大。好刺激,只欠樣子不夠美,可惜可惜.
其待樓主再發好片.
作者: 凌空挺    时间: 2008-11-13 11:33

皮肤真是好,晶莹剔透,屁股丰满,男人最爱
作者: lhyyg    时间: 2008-11-13 12:47

看图感觉确实很不错的,很喜欢呀,太漂亮了,谢谢
作者: gsl9126    时间: 2008-11-13 13:13

女优很美B也美,精品女人,很想强JIAN 她,打飞机
作者: 花木锋    时间: 2008-11-13 13:48

貌似是她的新片?  偶还是比较喜欢她的~~ 嘿嘿
作者: gaoyang911    时间: 2008-11-13 13:49

日本的女优一般都是很丑的,楼主能找到这么漂亮的日本妞,看来是费了不少心的,感谢楼主。
作者: 56408872    时间: 2008-11-13 14:10

林乱的头发,硕大的乳房。一切都是让我那么的兴奋
作者: samael.j    时间: 2008-11-13 14:28

人长得一般,胜在波大和表情够陶醉,多谢楼住老大发帖了
作者: sjws6658    时间: 2008-11-13 14:53

貌是很刺激的样子,不知里面内容是否对得起我的红心。谢谢。

作者: 第一刀客    时间: 2008-11-13 15:38

样子不太好~但是看在楼主这么辛苦的份儿上还是支持一下吧`呵呵
作者: pak7    时间: 2008-11-13 15:56

心跳都快了...
是一部诱人好片,
感谢楼主,辛苦了
感谢分享
作者: hyylhys    时间: 2008-11-13 16:03

够劲够爽的美女,眼神有点勾引人,支持中!
作者: xuhongbo22    时间: 2008-11-13 16:22

女的长的还不错,请再发一点想这种经典的AV,一直支持!
作者: wynyg    时间: 2008-11-13 17:48

不错,又大又白的乳,好像一口咬下去,不晓得乳交起好爽
作者: liql0728    时间: 2008-11-13 17:53

这个女的很放荡啊 是我喜欢的类型!而且胸部很大 很诱惑
作者: uiop[]    时间: 2008-11-13 19:32

虽然这部早已看过,但是由于我个人很喜欢夏川姐姐
还是要 红心支持楼主啊!!
作者: Y0Y0    时间: 2008-11-13 21:34

皮肤不错!看起来白白嫩嫩的!看图片很有诱惑力!估计她的功夫也应该不错!支持楼主!辛苦了啊!
作者: songguowei7    时间: 2008-11-13 22:52

我喜欢,谢谢楼主分享,继续努力,我支持你,
作者: wendietsy    时间: 2008-11-14 01:13

奶子真大!!!奶子真大!!!奶子真大!!!奶子真大!!!奶子真大!!!奶子真大!!!奶子真大!!!奶子真大!!!奶子真大!!!奶子真大!!!奶子真大!!!奶子真大!!!奶子真大!!!
作者: dingbong    时间: 2008-11-14 01:58

做爱时还不错,但人不是我喜欢看的类型.还是很谢谢楼主的分享.能被乳交,那真是在天堂的享受啊!
作者: 78101427    时间: 2008-11-14 11:18

这个女的看起来太骚了 看来一定是身经百战了!
作者: goolys    时间: 2008-11-14 13:16

极品巨乳啊,这个一定要下了,还要收藏那种
作者: 嬉栩栩    时间: 2008-11-14 13:24

这MM长得真漂亮,身材也不错,眼睛很勾人
谢谢分享
作者: 阿知    时间: 2008-11-14 15:05

好大的波啊,而且皮肤很白,很丰满,是我喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: acacac222    时间: 2008-11-14 18:27

这个MM太有看头了!诱人的眼神,完美的胸型,在手里握着好有手感的样,加上绳的艺术真是完美的结合!说着就留口水了!这就下来欣赏!
作者: think2do    时间: 2008-11-14 19:03

喜欢夏川的演出, 又有了新的招式了,谢谢分享! 可惜人太少了呀
作者: wqdc123    时间: 2008-11-15 00:04

确实是美女,简直让男人为之精尽人亡,死而无憾呀
作者: 你好123456    时间: 2008-11-15 12:36

非常同意楼上的几位的意见,现下载下来看看再说
作者: bossbasate    时间: 2008-11-15 12:37

超级无敌大美胸啊 身材好的直流油 嘴唇也很性感啊!
作者: sunsuresun    时间: 2008-11-15 13:20

哇,真爽,这个女优的奶子挺大,而且不属于那种很坚挺的类型,应该是很有手感的
作者: shangguan01    时间: 2008-11-15 13:25

人长得还算不错,这样的精品女人,好像小日本的女人的确比较精致些
作者: stopper007    时间: 2008-11-15 18:47

为什么图片打开那么慢?难道一定要半夜看吗?
作者: nxlxj    时间: 2008-11-16 11:28

这种题材的片很刺激,越看越爽,好极了,asdk
作者: 70381226    时间: 2008-11-22 04:32

原来是这部,看过了,很精品很精品 谢谢楼猪分享
作者: manmann    时间: 2008-11-25 17:00

看樣子還可以,不知道真正的片子怎么樣。下下來看
作者: brainy    时间: 2008-12-5 17:15

Please accept my humble thanks for this post as it is very good.
作者: xiaolou718    时间: 2008-12-7 14:52

经典啊!我就喜欢这样的女人,成熟的女人才能更好的诠释什么是诱惑
作者: zhjd79    时间: 2008-12-10 09:58

原来这个女的叫夏川,看过她的一点片段,不知道名字,在讨论区发帖问过才知道。万能的sis啊!
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-12-10 10:12

好舒服的女优啊,赶快下来收藏,感谢楼主了!
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-12-10 10:13

好舒服的女优啊,赶快下来收藏,感谢楼主了!
作者: garnett4848    时间: 2008-12-10 23:39

好漂亮的乳房,而且还玩捆绑了,这个好片子要收藏了,谢谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2