标题: [Maxi-247] Member GIRLS-S★211Konata こなた 20歲 9wmv-6Mbps/2.69 GB [打印本页]

作者: cocoty    时间: 2008-11-9 09:26     标题: [Maxi-247] Member GIRLS-S★211Konata こなた 20歲 9wmv-6Mbps/2.69 GB

[Maxi-247] Member GIRLS-S★211Konata こなた 20歲 9wmv-6Mbps/2.69 GB

【影片格式】:9wmv-6M
【影片時間】:60 minutes
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:Member GIRLS-S★211Konata こなた 20歲
【影片大小】:9wmv-6Mbps/2.69 GB (2,889,805,824 字节)
【種子製作】:2008-11-09
【做種期限】:5種

附件: cocoty@Member GIRLS-S★211Konata.torrent (2008-11-9 09:26, 15.35 KB) / 该附件被下载次数 839
作者: 逆流二    时间: 2008-11-9 10:19

日本B十三四岁就初体验了,日本男人太TMD爽了!下次去日本也要搞一个!
作者: 56408872    时间: 2008-11-9 13:22

13,4岁啊。都还没有发育了啊,会撕裂的饿~哎这里不能发省略号~会扣分的~还有问一下,如果一般的回帖能够升级么?我想到了2级去看自拍区。
作者: jackytalent    时间: 2008-11-9 14:11

样子挺漂亮的,身材也很好,是不错的片子,谢了
作者: 300400    时间: 2008-11-9 19:15

不错挺漂亮的啊 继续努力啊楼主 我支持你
作者: sz19870902    时间: 2008-11-9 19:22

一直很喜欢Maxi-247这个系列,但是这个也太大了希望LZ能压缩一下要我2M宽带的下好长时间。
作者: 一盘棋    时间: 2008-11-9 20:16

看起来是有得下了 不过看图片还是很不错的 支持
作者: hnjzzj    时间: 2008-11-10 12:58

真是很不错啊,折磨人玩一个,太爽了,日本人太有想法了!
作者: njw0    时间: 2008-11-10 22:29

虽然个子不高,不过比例很高!
楼主很有品位!支持~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2