标题: (ONED989)吉沢明歩 被侵犯的女教師(中文字幕) [打印本页]

作者: 7222544    时间: 2008-11-8 16:27     标题: (ONED989)吉沢明歩 被侵犯的女教師(中文字幕)

【影片名称】:(ONED989)吉沢明歩 被侵犯的女教師(中文字幕)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:431MBMB
【影片时间】:2小时
【影片类别】:有码
【种子制作】:7222544
【种子期限】:五种就闪
【验证码】:80dc8b7537aa647acaa1099c1ac57007e29ac31b
【海报预览】:

附件: 7222544@www.sexinsexin.net@(ONED989)吉沢明歩 被侵犯的女教師(中文).torrent (2008-11-8 16:27, 35.62 KB) / 该附件被下载次数 16017
作者: laojiao    时间: 2008-11-8 19:41     标题: 回复 2楼 的帖子

如果明步有了无码的片子,就不值钱了。 你说呢?
作者: 科洛斯克    时间: 2008-11-8 19:53

这个女优很不错,年轻貌美,身材不错,多谢楼主奉献
作者: xiesun    时间: 2008-11-8 20:00

吉沢明歩这个女教师的片子是她今年夏天在SI的转换风格的一不,从清醇改变成了口味比较重,期待更多的吉沢明歩的字模片子。
作者: dzfdzf1111    时间: 2008-11-8 21:00

谢谢发这么好看的片子,马上下来看看,女长的不错啊
作者: snap1230    时间: 2008-11-8 21:20

我爱明步,更爱中文,这两样都有了,就更期待无码的出现。
作者: qcd0003    时间: 2008-11-8 21:35     标题: 吉沢明歩

吉沢明歩 我的最爱,能让我干一次,死也值了。
作者: zhangjt110    时间: 2008-11-8 21:45

喜欢这个女优,穿丝袜被潮吹看着就刺激啊,不错的片子,期待更清晰的啊
作者: monire    时间: 2008-11-8 22:14

吉沢明步的片子就是不错,还是很有观赏性的,上个月看了她的新番,不知道下部什么时候拍,支持了先
作者: jackytalent    时间: 2008-11-8 22:19

样子美丽的女优,身材还很不错,有这样的老师我每天都去上他的课,谢了
作者: qcd0003    时间: 2008-11-8 22:19

一直在找这个片子,真是惊喜啊,谢谢楼主,wo FUCK SHE
作者: zbs111222333    时间: 2008-11-8 22:25

明步的片子永远是我收藏的第一选择   女皇级的人物  最遗憾的就是她没有无码的片子
作者: yese1177    时间: 2008-11-8 22:50

怎么没种子啊,我下到26%多就下不了了。我很期待这部片子哦!
作者: wjk2813    时间: 2008-11-8 23:06

吉泽明步的片都有中文字幕了?我没看错吧 太感激了 红心支持
作者: cole22    时间: 2008-11-8 23:26

很多人喜欢小吉呢,个人不是很感冒,看贴回帖好习惯
作者: 78162641    时间: 2008-11-8 23:58

小吉的片子一直是我收藏的对象,这部片还没有下过,先谢过楼主!
作者: iverson_3    时间: 2008-11-9 00:03

好喜欢吉沢的片子,眼神里面有一种特别的吸引
作者: rainingcats    时间: 2008-11-9 00:41

吉沢明歩这个淫荡的女人,又在拍女教师,画质还不错下下来慢慢欣赏
作者: usmarine    时间: 2008-11-9 01:13

也是一个很漂亮的美女,原来攒了她的很多片子
作者: 丨Blue丨炫腾    时间: 2008-11-9 01:21

啊!为什么是有马的~真是叫人伤心啊!谢谢LZ发帖
作者: maofefe    时间: 2008-11-9 02:00

好漂亮哦~MM身材不错~又是黑丝的~看着就刺激啊!
作者: king1981aaa    时间: 2008-11-9 02:22

明步的片子都很喜欢  更中意有剧情的  下了 感谢楼主
作者: zapops    时间: 2008-11-9 02:39

吉泽mm也开始转变稍微重点的口味的片子了
作者: DruculaC    时间: 2008-11-9 03:49

明步以前好像有一部女教师的,不知道是不是这一部呢?

莫非是新片?
作者: 1234hxm    时间: 2008-11-9 09:27

吉沢明歩 我的最爱,能让我干一次,真是人生最自豪的事了。谢谢!
作者: niko5544    时间: 2008-11-9 10:13

中文?这个片子已下 但是有中文的还是要在下 希望能有更加多的中文片分享
作者: a3969    时间: 2008-11-9 10:13

看来楼主也是喜欢是本的片子。比较细腻,百年不过我也喜欢欧美的,比较刺激
作者: frank0000    时间: 2008-11-9 10:16

强烈建议:LZ能否把字幕单独放出?毕竟我已经有了这部~
作者: zt_bauer    时间: 2008-11-9 10:17

女优漂亮,又有中文字幕,好片子,顶!支持楼主
作者: rjian2000    时间: 2008-11-9 10:53

吉沢明歩的片子是一定要收藏的,而且还是中文的哦!
作者: mhlyjzx    时间: 2008-11-9 11:27

还不错,看上去还吸引人的,下来看看
支持一下楼主发片
作者: tiger5356    时间: 2008-11-9 11:38

重口味不是我喜欢。甚至不能接受,但这个得支持,因为是有字幕。更因为有明步美眉、好片子,只是希望明步还是少出种口味,唯美就行了
作者: pbfpyf    时间: 2008-11-9 11:52

吉沢明歩,还是女教師,想想就觉得好看啊。一定要顶。
作者: 君子所爱    时间: 2008-11-9 13:07

很喜欢吉沢明歩,她在S1拍的片子都是精品,清纯的外表,雪白的皮肤,是我的最爱。
作者: 哇哈呀    时间: 2008-11-9 13:42

步步的中文片子就是多呀,果然是女皇,不知道有没有可能哪天下海呀
作者: zz123    时间: 2008-11-9 14:05

明步的片子非常不错,还是中文字幕的,感谢分享。
作者: markcpu    时间: 2008-11-9 14:20

个人认为吉沢明歩身材一般,胸一大一小,也谈不上演技 为什么这么红呢?
作者: 51ni    时间: 2008-11-9 14:45

喜欢明步,不错的女优,下来收藏,谢谢楼主分享。
作者: xboylin    时间: 2008-11-9 14:50

无瑕肉体,超级的视觉震撼而且还有中文,收下了,谢谢。
作者: javii    时间: 2008-11-9 15:21

这部片重重复复很多人发过了, 但一直没有下. 这次是压缩的, 而且有中文字幕, 决定下来看一看. 谢谢楼主分享! 红心送上以示支持.
作者: stan8989    时间: 2008-11-9 16:57

不错的片子,谢谢楼主的分享啊,加油,再发好片
作者: houaoo    时间: 2008-11-9 19:31

小日本有意思啊,没有什么是想不到的!谢谢楼主发片
作者: habo    时间: 2008-11-9 20:22

喜欢他啊,一代AV女王,可惜退了,不知道看没看过,下来看看
作者: sunzhongyang    时间: 2008-11-9 21:09

我就喜欢看老师的片子能让我干一次那就太爽了
作者: sdkchen    时间: 2008-11-9 21:29

有是一部她的字幕片 感谢楼主分享
这个女的真的很骚
作者: PLONB    时间: 2008-11-9 21:45

喜欢这个AV女郎,特别是穿着丝袜的样子。我要下来看看。
作者: 黑圣经    时间: 2008-11-10 04:03

明步的片都是我的最爱!不过还是希望她能早日实现自己的梦想!
作者: shidanli    时间: 2008-11-10 08:46

又是丝袜制服女教师  硬盘太小了  不过也要下
作者: zxj712    时间: 2008-11-10 11:04

一直非常喜欢明步的片子,要是都能被译成中文就好了!
作者: hnjzzj    时间: 2008-11-10 13:09

真是很不错啊,折磨人玩一个,太爽了,日本人太有想法了!
作者: wsyzsl    时间: 2008-11-11 08:03

我同意3楼的说法,有码的片子如同雾里看花,有不确定的美感,可以发挥每一个人的最好的想象,让人意犹未尽,回味无穷;而无码片子让人一览穷尽,看过后的感觉不过如此,即便是山珍也会厌倦的。有一些女优如石黑京香、武藤兰相貌还可以,就是小B让人看了倒胃口,这些女优如果拍有码片,那岂不是扬长避短。
    关于无码和有码片,打一个比喻,就好像家花和野花,家花即便再好看、再香都不如满山灿烂、诱人的野花。
作者: littleheaven    时间: 2008-11-11 19:22

被扯裂的丝袜加上老师的制服,额,没的说了,就是喜欢这种类型的。不过可惜了就是有码,哈哈。
多谢楼主咯
作者: feng131355    时间: 2008-11-11 20:05

吉沢明歩的片子都很精彩。这部女教师的封面好诱惑人。谢谢楼主分享吉沢明歩的片子!
作者: ccsky2002    时间: 2008-11-13 00:30

明步MM的片子,我一定要收藏。中文更是我的最爱。
作者: 动静有常    时间: 2008-11-14 11:59

没看过她的片子,看大图片有点像蔡依林啊。
下了看看,感谢分享
作者: chinairport    时间: 2008-11-14 12:46

就是喜欢这样的大美人,不错,谢谢,楼主继续发这人的片子!
作者: sky820117    时间: 2008-11-15 00:56

看着就有感觉.非常谢谢楼主发这么好的片子~~~~~支持下```
作者: albrando    时间: 2008-12-9 17:22

蛮好的,我就喜欢这位女优,实在是很漂亮的,呵呵
作者: tanfai    时间: 2008-12-21 02:26

吉泽又化身教师,不知她在片中会教导什么?不过有一点她一定会教........那就是教我们做一个坚强的人!嘿嘿!
谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2