标题: [经典] (MARX)被邋遢男輪姦體內射精的未亡人 村上里沙 (中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-11-7 16:59     标题: (MARX)被邋遢男輪姦體內射精的未亡人 村上里沙 (中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享!

『影片名稱』(MARX)キモ男に犯される未亡人 村上里沙
『影片主演』村上里沙
『影片格式』RMVB
『影片時間』2:01:55
『影片大小』397MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』2cd117584cabf9aee7da6b3c2a4022c1cf8556f4
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SMA-360(発売日:2008/09/13)
『圖片預覽』

中出し 3P・乱交 レイプ・陵辱 単体もの 女優もの 
人気爆発シリーズ第9弾!ハゲ、スキッパ、無精ひげ、三段バラ、ボサボサ長髪…奇怪フリークス男優がセレブ婦人に襲いかかる!セレブ婦人レイプされる!麗しき寡婦は、その肉体を膨大な借金返済の形にされ地獄に堕ちた!

附件: SMA-360-AVI.torrent (2008-11-7 16:59, 34.3 KB) / 该附件被下载次数 7313
作者: successorbor    时间: 2008-11-7 17:13

村上里沙,要記著這個名字了,很合意的一位女優啊!
作者: zq99985    时间: 2008-11-7 17:29

首次见到村上里沙的这种照型看上去蛮吸引人的,支持楼主分享好片。
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-11-7 18:24

发现她最近的片子怎么走另类路线啊?本来很喜欢的一位女优
作者: wz999    时间: 2008-11-7 18:33

太好了终于有压缩版了,太谢谢楼主了。红心送上。楼主辛苦了
作者: victorleeaniki    时间: 2008-11-7 18:34

村上小姐的贵妇造型叫人垂涎万尺啊,黑色的面纱撩动我心
作者: 爱吃糖    时间: 2008-11-7 18:39

看不道图片的LZ下回注意一下好不摆脱了!!!
作者: wtybest    时间: 2008-11-7 23:06

女优不谈了,谈谈这几爷子。第一次见到他们实在-立花里子的(被丑男中出)那部片子,这几个男的演得之好而且搞笑到了极点。特别是那个戴眼镜的男的是个缺牙吧,立花里子当时被搞的差点吐出来,而这几个男的之无敌。不想以往的那些片子个人一种全新的感觉,楼主肯定支持你。
作者: czfhhh    时间: 2008-11-7 23:49

以前没看过她的片子,看照片不错,就是不知片内如何?不过貌似乳头颜色不错
作者: zhangsmcn    时间: 2008-11-8 01:04

看上去好高贵的女人.结果被几个邋遢汉轮奸.真是让人性奋的片子.
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-8 01:05

一直不是很喜欢村上里沙,但说实话,她的这一部扮相不错,支持一下。
作者: pj121105    时间: 2008-11-8 01:30

我考 光是看封面都觉得那几个“帅哥”相当有水品哈
   正亏村上MM能坚持
作者: zhangkang    时间: 2008-11-8 08:55

这个女优长得有点象张柏芝啊,好可惜啊,被这么多丑男人搞了
作者: xcell    时间: 2008-11-8 13:51

连兽交都试过了,对村上来说就算是五十丑男也算不得什么了!
作者: yuemoyan    时间: 2008-11-8 15:11

村上的确是一位不可多得的女优,身材脸蛋都是S级的 更令人吃惊的是其戏路之宽,而且表演非常到位。作为观众能看到这样的作品是有福气的
作者: sybil    时间: 2008-11-8 22:27

不光女优很漂亮,男优们也一个个都很有个性,看来是部好片子
作者: livinghell    时间: 2008-11-8 22:54     标题: 回复 8楼 的帖子

这位兄弟果然是高人

前几天好像有个帖子也是这几男优的

给我影响较深的是那个长毛的像个猩猩
作者: pingye009    时间: 2008-11-9 00:32

女优不错,题材也不错,可惜啊,无码就好!
作者: king1981aaa    时间: 2008-11-9 02:25

村上的表演堪称经典啊  而且这个系列的片子感觉让人怪怪的 下了  感谢楼主
作者: asdw0941    时间: 2008-11-9 02:46

呵呵,很喜欢这样的片子,下来看看,顶楼主,发片辛苦,感谢!
作者: ecit111    时间: 2008-11-9 05:33

女优看着成熟性感,真的是很漂亮
非常喜欢啊
作者: xy0012    时间: 2008-11-9 09:57

那一身黑纱行头真是非常漂亮、性感啊!!!
作者: bestman1    时间: 2008-11-9 10:23

以前很少看他的片子,没有什么感觉啊!几个糟蹋男也没有什么型?
作者: makiyo    时间: 2008-11-9 10:48

这个片子无敌的,未亡人是我喜欢的类型,不过这几个男优就...长得也太对不起观众了,不过没关系,女优漂亮,而且有剧情,支持!
作者: midiadm    时间: 2008-11-9 11:48

村上里沙的片子都很好看,值得收藏。身材好长的漂亮。叫床的声音也很甜美呢
作者: kingvsvs    时间: 2008-11-9 11:59

老男人都太恶心了,找一些帅一点的男人来演不行吗?日本人总是用最丑的老东西干美女.就这路线了.支持楼主
作者: maofefe    时间: 2008-11-9 12:47

平时我不喜欢看人妻的~但这个好像真的不错~下来支持罗!
作者: win365    时间: 2008-11-9 13:39

前没看过她的片子,看照片不错,就是不知片内如何?不过貌似乳头颜色不错
作者: lt1983826    时间: 2008-11-9 15:03

村上里沙 只看图片感觉有点象立花瞳的那种仕女风格
支持楼主
作者: makiyo    时间: 2008-11-9 15:31

很奥妙楼主,我下到80.6%后就开始没有速度了,是不是断种了?其他的狼友有这类情况出现吗?很着急!
作者: jackmini    时间: 2008-11-9 15:32

谢谢楼主果然是好片啊支持你啊继续努力啊我支持你啊
作者: mastergs    时间: 2008-11-9 16:19

这种题材的片子,感觉还是挺另类的,不错,支持楼主
作者: cowboy18    时间: 2008-11-9 18:20

她的片子好像不錯耶,不知道下載完好不好看,日本太多封面殺手咯
作者: czfhhh    时间: 2008-11-9 18:35

请问现在还有种吗? 我在80.6%已经卡了一天了
作者: guixiao686    时间: 2008-11-9 19:09

村上里沙(Murakami Risa むらかみりさ 村上りさ )
  生日:1983年05月24日
  身高:167CM
  三围:B86  W58  H86
  爱好:个人电脑
  出生地:千葉県
作品集:
Gals Glamourous RISA 08
憧れの生・黒タイツ 8
寸止めアクメモデル 村上里沙
痴女AV女優を会社に派遣してみました
犯られた人妻たち 第10章 中出しされる4人の人妻
となりの美人妻 第3章
ヤリたい女 02 村上里沙
コンビニにボクひとり 完全版
私のおま○ことお口にあなたのザーメンを下さい
谢谢楼主了。红心送上。楼主辛苦了
作者: nickjj    时间: 2008-11-9 19:17

已经断种了..80%就不动了

唉..20字啊20字
作者: shoudushou    时间: 2008-11-9 19:17

女优村上里沙有的很漂亮,皮肤又白又嫩,胸部长得也很美,是一部非常值得看的片子。
作者: ctbchen    时间: 2008-11-9 19:54

这个不错。身材很好的妹妹。看起来好像很有气质谢谢
作者: qqiqqi    时间: 2008-11-9 20:27

喜欢有中文字幕的片子,希望有个什么字幕租的,把所有的av都翻译过来,有时候听不懂前面的的话,希望可以了解更多的情节
作者: 罗宾    时间: 2008-11-9 21:35

就喜欢类似这个类型题材的片子,有情节,再加上女忧也很有味道,真是让人遐想连篇!
作者: dj0769123    时间: 2008-11-9 21:45

太棒了,好多好片任我们挑,谢谢楼主了,sis真是个好网站!
作者: xjyhy    时间: 2008-11-9 21:48

非常喜欢这种类型的片子,这几个人让我非常有感觉
作者: gun05    时间: 2008-11-9 21:53

下到80.6%就不行啊怎么回事 楼主是不是补种 不要半吊子
作者: 纵情狂欢    时间: 2008-11-9 21:57

村上里沙不是出无码的吗?怎么现在居然有码了?晕忽忽的
作者: 5226892    时间: 2008-11-9 22:05

第一次接触这个女优,MS样子长的很不错,不知道表演如何?
作者: leetian    时间: 2008-11-9 22:06

有点诧异,听过有码女优转无码的,但是第一次看到无码女转有码?
作者: haishen    时间: 2008-11-9 22:11

未亡人, 黑纱,怎么看上去那么的淫荡,美女就是这样被搞得
作者: afeiwang136    时间: 2008-11-9 22:42

很喜欢这个女优, 很漂亮也很性感 , 谢谢分享.
作者: nycjw    时间: 2008-11-9 23:15

女的听漂亮的,而且还是群体活动的,我喜欢,下了
作者: pturm    时间: 2008-11-9 23:53

楼主啊,怎么没有种子了呢?百分之八十就下不了了啊
作者: ak47marco    时间: 2008-11-10 00:07

很漂亮的贵妇外表,不过是有码的,还是不下了,LZ有劳了
作者: freedomsea    时间: 2008-11-10 03:07

很正的女优,完全被吸引了,强烈推荐此女.
作者: chenxudao    时间: 2008-11-10 08:07

这种贵妇被邋遢男蹂躏,看起来感觉很刺激,让人浮想联翩
作者: hmh02    时间: 2008-11-10 09:41

可惜,我来晚了,下不了了,连续几天都在80%左后
作者: rishufu    时间: 2008-11-10 09:56

女优很冷眼性感 不过我不大喜欢男犯 女犯比较好看 哈哈
作者: wf20010301    时间: 2008-11-10 12:25

这女优的真是不错 , 真是具有诱惑力啊.
作者: aloha856    时间: 2008-11-10 13:24

黑色蕾丝花边的衣服加上高挑的身材可谓是非常的养眼啊!
作者: king_arthas    时间: 2008-11-10 14:35

村上丽莎也开始熟女系列的片子了,丑男实在没想法。很符合小日本的审美。
谢谢lz发布~
作者: xddsm    时间: 2008-11-10 14:36

非常不错的片子可惜呀!刚刚一下才发现没有人做种,全部人卡在81.4%我非常郁闷特发贴告知大家.
作者: 猪哥亮    时间: 2008-11-10 15:39

竟然如此之多的人看,肯定也要支持一下。楼主多发此类片啊!
作者: meimei456    时间: 2008-11-10 16:36

只论身材,里沙无可挑剔,如果能适当的提高演技以及叫床声音表情的话,那绝对更上一层楼,等此片的压缩版好久啦,感谢楼主大哥。
作者: kimi19840403    时间: 2008-11-10 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

又有好货鸟,这么多片子又快该买大硬盘了

下载收藏了, 谢谢楼主精彩奉献。
作者: falanji    时间: 2008-11-10 18:59

乱交大片,小日本真行啊,感谢分享,支持。
作者: 8893993    时间: 2008-11-10 19:12

沒種了,大家都卡在81.4了。麻煩樓主補個種子吧。萬分感謝
作者: danteyeh    时间: 2008-11-10 19:21

这个……男的也长得太猥琐了吧!
倒胃口呃。
路过,路过……
作者: 8879179    时间: 2008-11-10 19:26

村上里沙,极品一个啊!397M能放2个多小时,楼主真的厉害啊!
作者: ttxx123456    时间: 2008-11-10 20:19

谁能补下种子啊?下载到80%多就没资源了,已经挂了一天一夜了!
作者: alien1006    时间: 2008-11-10 20:53

好东西 多人玩弄的感觉就是不一样 感谢发帖
作者: kidboy_1412    时间: 2008-11-10 20:59

发现她最近的片子怎么走另类路线啊?本来很喜欢的一位女优
作者: 夜、呻吟    时间: 2008-11-10 21:54

不错的题材,立花里子也很漂亮,身材也很好,可以说狠黄狠暴力,谢谢楼主拿出来分享
作者: fefgog    时间: 2008-11-10 23:01

楼主发的片子真的很精彩。很佩服楼主的奉献精神!
作者: herzkalmah    时间: 2008-11-11 01:35

给男人日到麻木了,有JJ就能上她,简直就是人尽可夫啊,村上太堕落了
这样的形象,完全可以生命力更持久的,再这样拍下去,用不了几部恶俗片,就要引退了。
作者: 3374683    时间: 2008-11-11 08:48

天使的臉孔,魔鬼的身材,讓人砰然心動谢谢楼主.
作者: ranmomo    时间: 2008-11-11 09:38

村上里沙现在口味是越走越重了,无码,双插,兽交,其实身材脸蛋都还不错,但不知为何沦落得这么快,这么搞下去就等着被淘汰吧
作者: 527796777    时间: 2008-11-11 10:55

支持楼主,红心送上, 很喜欢啊 谢谢楼主,望常发她的片子
作者: 大个子    时间: 2008-11-11 11:18

这MM的片子一向不错,也很有职业道德,让人看了赏心悦目,感谢楼主发片
作者: CHECKCHECK    时间: 2008-11-11 11:50

看上去不错的片子, 先下载下来看看,谢谢楼主!
作者: nanaho    时间: 2008-11-11 12:34

看照片很不错,这种装扮很有忧郁的sexy啊
作者: sgcv67890    时间: 2008-11-11 12:37

未亡人系列是不是都是黑纱遮面啊,看过一部芹泽的未亡人也是这样
反正都是美女,脸蛋、身材、气质都很极品,穿着衣服干看起来最舒服
作者: ividc1    时间: 2008-11-11 13:36

就喜欢类似这个类型题材的片子,有情节,女优素质也不错
作者: 丝丝紧扣    时间: 2008-11-11 13:54

一朵鲜花插在5朵牛粪上,真是惨啊,小日的男人厉害啊
作者: rongrong    时间: 2008-11-11 15:37

日本人就是开放,av也是世界第一。希望去日本!
作者: fangerhua    时间: 2008-11-11 17:45

这个女优太棒了,穿的那么性感。喜欢。一定要送红心的。
作者: ann54068    时间: 2008-11-11 18:06

可惜看不到图片了,不过丑男集团系列对爱好美女与野兽的淫民们来说,绝对是精品了,感觉十分的刺激,快感连连,多谢分享
作者: luckylux5    时间: 2008-11-11 19:00

断种了啊,都是81%,没有人补种吗,痛苦啊
作者: phoenixwhj    时间: 2008-11-11 19:06

理沙的新造型真是雍容华贵,配上这几个猥琐的男优真是让人无语,日本人就喜欢搞这种美女和野兽啊,可惜了~
作者: suntao1108    时间: 2008-11-11 20:30

女主角挺漂亮的,身材气质具佳,可惜让恶心的男人给上了一遍
作者: memory5200    时间: 2008-11-11 21:14

我也是楼上兄弟同样的问题啊,请发贴的兄弟重新补种啊
作者: cnc_weiqi    时间: 2008-11-11 21:34

那位大哥给补个种    已经好几天没种子了
作者: 何雨1975    时间: 2008-11-11 21:35

这个女优以前不了解,不知道真实形象如何。谢谢楼主
作者: llj1984    时间: 2008-11-11 21:44

我喜欢!!!lz加油!!!!等待更好的!!!!
作者: hakkadio    时间: 2008-11-11 23:34

2个小时的片子,才400M不到,真是爽啊,多谢LZ。
作者: 6051969    时间: 2008-11-11 23:45

中文字幕好.村上里沙未亡人.寡妇黑色的诱惑.
作者: silaszoe    时间: 2008-11-12 00:31

村上里沙 原来看她的人兽片就感觉很开放 有可能是兰兰姐灵魂附体啊
作者: 行尸走肉    时间: 2008-11-12 00:40

这个女优的长相很喜欢哈,片子的内容也很刺激哈
作者: shelbygl    时间: 2008-11-12 03:28

i谢谢楼主发帖, 不过有图就好了 老是看不到图 郁闷了
作者: leon111    时间: 2008-11-12 03:55

怎么没种了啊 下到82%就没了 我靠急得要死
LZ快点检查下呀
作者: cbhxy    时间: 2008-11-12 10:15

楼主是不知道的补种的,他也是转贴,人家不出种他也没有办法,只是这种做法值得商榷,斑竹又是置顶又是精华,这下苦了大家,下了那么长时间都不出种,今天上来一看,去了置顶。唉!
作者: naki2004    时间: 2008-11-12 16:28

哈哈  好名字 5丑男集团!太有才了这就是反差的效果吧
作者: carvios    时间: 2008-11-13 01:30

各位兄弟, 已完种了.  不好意思害大家下了这么久.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2