标题: 【AV系列片介紹】翹屁股 - いやらしい美尻 [打印本页]

作者: unee88    时间: 2008-11-7 11:01     标题: 【AV系列片介紹】翹屁股 - いやらしい美尻

by 一劍浣春秋

一個成熟火辣的美人,在性徵上除了豐滿的乳房以及修長的美腿是必備要素外,筆者認為蜜桃般堅挺的臀部也是不可少的。
  AV界向來不乏以女優屁股為主題的系列作,比較著名的有「女尻」、「豔尻」等等,這類的片子除了會讓男優針對女優的屁股發動更多的攻擊、做愛會有大量的後背位出現外,也大多會以「尻射」(AV術語,指射精在女優屁股上)的方式為影片畫上句點。
  從這類的片子一直都有在AV界出現的情況下不難發現,其實喜歡看女優屁屁的影迷應該不在少數,即使到了現在馬賽克變薄了,女優屁股上的缺點如暗瘡如色澤分布不均或是屁眼特別黑也一樣,臀部,對某些人來說就是有致命的吸引力。
  Alice japan的這支系列作「いやらしい美尻」也是其中之一。
  從標題上就可以知道這是一部彰顯女優「美臀」為主題的作品:坦白說筆者一直認為比起「豪乳」、「細腰」這種在視覺上一目了解的特徵,「美臀」算是相對難呈現的主題。A社除了老方法照用地讓男優盡全力攻擊女優的後門、並且多多使用後背位之位,最重要的還是利用衣服的變化來突顯女優臀部的特色。
  所以演出這系列的女優在做愛的時候「配件」可說是特別多:有些時候是丁字褲、有些時候是小配件,不過最常見的是要她們穿上上衣辦事─alice japan利用衣服的服貼性讓女優的下半身顯得是格外突出,而且衣服愈緊貼上半身愈有效果,因為不但可以遮住女優的小肚肚不讓贅肉跑出來曝光塑造一點腰身的效果外,更重要的是利用視覺的反差加強勾勒出臀部的曲線,屢試不爽!

有趣的是,除了利用衣服或配飾這招之外,alice japan挑選演出此系列的女優多半是身材火辣、下半身比較「突出」的女優,包括臀圍90公分的「伊東エリ」、89公分的「辰巳ゆい」以及86公分的「紗奈」,所以看這部片子不只是看美臀、a社還附送火辣的身材!
作者: 369ghl    时间: 2008-11-7 11:28

说实话,有时候第二性感带只要拍的好,真的很诱人
作者: beyondgundam    时间: 2008-11-7 11:34

辰巳ゆい的那部最近刚出种,介绍就紧跟上来了~~
作者: jamas    时间: 2008-11-7 11:38

腿漂亮,屁股漂亮,身材也好,要是能干一下就幸福啦!
作者: 007700ok    时间: 2008-11-7 16:38

很喜欢辰巳ゆい,特比是辰巳ゆい的RQ、摄影会很好看
作者: aceofplay    时间: 2008-11-7 16:45

美尻系列的片子我非常喜欢,但是最近好像看不到 ALICE JAPAN的片子了,可惜
作者: lwang800    时间: 2008-11-7 16:49

屁股美,而且看上去很有弹性哦。。。忍不住的说
作者: niko5544    时间: 2008-11-7 20:34

辰巳ゆい美臀片很赞不假 就是没人RVMB格式的 AVI下起来有点吃了就是了
作者: 一棒锤    时间: 2008-11-8 01:56

我晕,楼主不说我还真没有注意,也看过她不少片子,从没注意他的屁股那么大
作者: sunson19    时间: 2008-11-8 02:05

你这样一说,我还真的想好好看一下这类的片子去呢。
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-13 17:27

这一系列的片子,我可以说是百看不厌啊!太喜欢它们了!
作者: 0573535    时间: 2008-11-13 18:42

屁股挺漂亮,不过脸一般了 ,也看过她不少片子,从没注意他的屁股那么大
作者: vsleepman    时间: 2008-11-13 19:53

好性感的女优啊,原来就看中出、生煎,换一下口味了
作者: paul777    时间: 2008-11-20 23:48

對某些人來說就是有致命的吸引力---it is true
作者: rubbishdog    时间: 2008-11-21 00:06

恩,我也特别喜欢这一类的片子,感谢好图共享
作者: 萨特武    时间: 2008-11-21 01:03

小日本就是拍片强了,哈哈,在日本可能有一半女人拍片吧,
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-11-21 10:43

哇,屁股又白又大,这种女优我最喜欢了,看着就有反应
作者: luluwuwei999    时间: 2008-11-21 10:49

另人神魂颠倒的屁股,真想去添添。真翘啊,哈哈,俺也要给老婆买件这衣服,不过我估计没这个效果啊
作者: tbiop28    时间: 2008-11-21 10:57

最喜欢美臀的片子了 谢谢兄弟的推荐 待会去找了看看
作者: wtianjian    时间: 2008-11-22 01:45

好漂亮的屁股啊! 要是我老婆能有这样的屁股就好了,楼主的图片太少了 能在多发点就好了!!
作者: bluerock    时间: 2008-11-22 02:37

这姿势比较诱人啊 估计做起来也挺难受的 哈哈
作者: tjwhxl    时间: 2008-11-22 07:51

好美的屁屁,要是能亲自搓一搓,嗯,应该是不错的。
作者: chennancl    时间: 2008-12-29 20:14

屁股是够翘的性感就是好看喜欢这种类型谢谢楼主分项
作者: niko5544    时间: 2008-12-29 20:57

哦!这个还是一个系列的。我有下过这2个片子。不错的,MM人长的漂亮不说。身材也很好
作者: kichee    时间: 2008-12-29 21:00

楼主有见地,分析的透彻,以后论坛多些这样的帖子就更好了。
作者: kichee    时间: 2008-12-29 21:02

楼主分析的透彻,有见地,我喜欢,我们的论坛就应该多些这样的帖子。
作者: zhbhb007    时间: 2008-12-30 09:29

黑丝,白色的精液,美臀,让人遐想,诱惑好想干啊,
作者: good23shoe    时间: 2008-12-30 17:34

这个真是诱人啊,光看图就可以手枪了,真是尤物啊
作者: philip222    时间: 2008-12-30 18:48

漂亮,太性感了,我一定要收藏这部片子,谢谢楼主的介绍,支持!
作者: 650286    时间: 2008-12-31 20:20

很喜欢肥臀,特别是穿上黑丝裤袜撅起屁股时曲线性感,要人老命!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2