标题: [有码漫画] HCG 2008年10月 [打印本页]

作者: 【狂狼】    时间: 2008-11-7 04:15     标题: HCG 2008年10月

【名称】HCG 2008年10月
【大小】4.52G
【格式】RAR/ZIP/7z壓縮檔
【语言】日文
【介绍】成人向游戲CG
【预览】

【發布日期】2008/11/07
【做种时间】見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【特徴碼】:98185a3f890edc4fde0346d9d1a7c79a42dc2715
【种子下载地址】

附件: HCG 2008年10月.torrent (2008-11-7 04:15, 115.49 KB) / 该附件被下载次数 1480
作者: maxdel    时间: 2008-11-7 08:54

4点多G啊!这得多少游戏的图片呀!佩服佩服。
作者: eric0107    时间: 2008-11-7 11:38

游戏CG合集 不过貌似太大了点 就不下载了 纯支持楼主
作者: gsf2002    时间: 2008-11-7 14:58

好像是游戏的嘛,具体点!日文的,没有汉化还是相当恼火
作者: zhou334    时间: 2008-11-7 15:12

4.52G,非常强大,给红心支持下楼主.
作者: lance98765    时间: 2008-11-7 15:33

终于等到10月份的合集,太好了。
感谢楼主的分享。
作者: mhwei    时间: 2008-11-7 16:11

能请问下这个CG合集是谁制作的啊?有9月的么?
作者: 色男子    时间: 2008-11-7 17:00

弱弱的问一家啊,请问什么叫CG,哪位能解释一下吗?
作者: mhwei    时间: 2008-11-7 17:34

引用:
原帖由 色男子 于 2008-11-7 17:00 发表
弱弱的问一家啊,请问什么叫CG,哪位能解释一下吗?
CG就是指电脑绘制的图片,在ACG界一般专指日文游戏里的图片
作者: riskykkc    时间: 2008-11-7 17:37

真的是太棒了!实在是太强大了,楼主还真是厉害呀,佩服
作者: zhwei11111    时间: 2008-11-7 18:34

好图片!经典图片 我喜欢谢谢楼主 收下了
作者: eugenemichael    时间: 2008-11-7 18:44

拼了,为了cg,4G的量也要试一下。lz是神啊,最近突然发现,cg比好多漫画更好看
作者: 时间魔术师    时间: 2008-11-7 18:55

不得不说一句,能攒到这么多,还真是佩服楼主的毅力,多谢分享。
作者: ying1412    时间: 2008-11-7 20:18

LZ实在是太强大了啊,话说有9月和8月的吗?MS没看过啊
作者: sexman5120    时间: 2008-11-7 21:52

4.52G容量的顶得上一个中型游戏了  如此多的图片  楼主实在辛苦了
作者: Jay仔    时间: 2008-11-8 01:02

楼主你太神了!怎么可以有这么多CG!?我要想要这么多也不知道要玩多久才够!厉害!
作者: a72865857    时间: 2008-11-8 02:11

楼主一定是一个HCG强人啊。肯定玩过不少了吧,有时间放几个大波系列的游戏吧
作者: hts626    时间: 2008-11-9 22:28

太精彩了 ~这帖子绝对经典!!

呵呵支持楼主~
作者: ssgyiq    时间: 2008-11-10 14:06

不错,不过要是能把这些游戏的中文版都放出来就更好了啊!
作者: 魔门中人    时间: 2008-11-11 04:04

太棒了  感谢楼主啊 找了好久的    无法形容的感激之情啊
作者: color206    时间: 2008-11-13 21:28

引用:
原帖由 mhwei 于 2008-11-7 17:34 发表

CG就是指电脑绘制的图片,在ACG界一般专指日文游戏里的图片
CG全名可能是computer graphic,
像這種CG合集有時候是用軟體直接把遊戲的資料檔轉成圖片檔,
網路上是可以找的到轉檔的教學,
而轉出來的檔就幾乎是所有遊戲畫面都有,
光是主角身上穿的衣服顏色不一樣就會有好幾張圖片,
所以隨便一個遊戲就是幾百張,
遊戲多一點有4G的容量一點都不誇張。
作者: lcbaggio    时间: 2008-11-14 20:12

啊!真的是太感谢楼主了,有很多漂亮的游戏人物,好喜欢.
作者: hmyok    时间: 2008-11-25 06:53

这个的大合集对CG爱好者来说就是福音啊  喜欢收藏的不要错过了
作者: a348006045    时间: 2008-12-2 20:11

大大的类容可真是多 啊,有4G多,只能挑着下了,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2