标题: [经典] 熟女野外调教露出 [打印本页]

作者: asdd8848    时间: 2008-11-7 00:07     标题: 熟女野外调教露出

影片名称】:熟女野外调教露出
【演出女优】:不知
【特征码】:332aa5236aa83da4d0632f340c6eb294c140918e  分块大小: 256 KB
【影片时间】:120
【影片格式】:WMV
【影片大小】:420MB
【有码无码】:有马   
【有效时间】:5种立闪
【下载软件】:bitcomet
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:暴风或者REAL
【图片预览】:

附件: DmASW9KKn8.torrent (2008-11-7 00:07, 35.63 KB) / 该附件被下载次数 1887
作者: DDMDDM321    时间: 2008-11-7 04:59

我喜欢调教美女的片子刺激,过瘾带一点暴露,爽啊。
作者: bookbank    时间: 2008-11-7 09:04

啊这种外面搞的东东,瞧起来很有激情啊,不能错过,收下了楼主
作者: weili21    时间: 2008-11-7 10:31

不错,我很喜欢这个类型的片子,不过女的要是在漂亮点就好了
作者: yingbin777    时间: 2008-11-7 10:52

看多了乱伦的!看看野外调教的也是一种享受吗
作者: ssassa    时间: 2008-11-7 11:42

这个熟女看起来真的是很有型,从图片上看到不太像一个四十多岁的。
作者: wjy135246    时间: 2008-11-7 12:20

太刺激了,看那女的表情好像很动情的样子,赞啊!
作者: 79419582    时间: 2008-11-7 20:50

这个码也太难看了点吧,很喜欢这种类行的片子
作者: fskr_sb    时间: 2008-11-7 23:37

看图片的拍摄风格,应该属于早期片了,看来日本的露出系列发展年代挺长了。
作者: zhangkang    时间: 2008-11-8 10:35

内容很刺激啊,就是画面看上去不怎么清晰的样子
作者: dj8211    时间: 2008-11-9 19:49

这是应该是自拍的那一种吧 不是公司做的吧  虽然这样的片子没有正式的片子好看 但是很真实  谢谢分享
作者: shenleishen    时间: 2008-11-16 06:59

错,我很喜欢这个类型的片子,不过女的要是在漂亮点就好了
作者: baoyang    时间: 2008-11-24 21:33

最喜欢暴露的情节的片子了!马上就去下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2