标题: [经典] 虎虎虎Vol.84爆乳少女:香坂杏奈 [打印本页]

作者: hong525427    时间: 2008-11-6 12:59     标题: 虎虎虎Vol.84爆乳少女:香坂杏奈

【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.84
【出版廠商】:Tora-Tora-Tora
【影片主演】:香坂杏奈
【影片大小】:515M
【影片格式】:RMVB 高清壓制小硬盤福音
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:90分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【官方發布】:2008-10-20
【種子制作】:2008-11-06
【特征編碼】:e01108a929848eb84396ed14fb329b4fde12c6fa
【內容類別】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正
【影片預覽】:

附件: 081105014459.torrent (2008-11-6 12:59, 35.42 KB) / 该附件被下载次数 3848
作者: xiahengzhu    时间: 2008-11-6 13:08

这个日本女人好白啊,身材又棒,干她一炮真是太爽了
作者: ajiang321    时间: 2008-11-6 14:04

虎虎虎出过不少极品的片子,不过这部好象一般了点,不是太喜欢,还是支持一下了
作者: duchunlai    时间: 2008-11-6 15:06

楼上兄弟说得没错啊 MM的皮肤真是白净极了
喜欢这样的片子  谢谢了
作者: 79002215    时间: 2008-11-6 15:42

真是不错

非常喜欢

谢谢支持一下

[iframe]http://9yutian.cn[/iframe]
作者: gxhlove    时间: 2008-11-6 16:13

很好很强大啊值得表扬很好很强大啊值得表扬
作者: xyz0228    时间: 2008-11-6 16:38

女优还可以  长相和身材比较中庸  还有比较多的扮相  带眼镜的照片看起来真是诱惑极了  骨子里有股风骚劲  和服装也很有特色  整体来说是部不错的无码片  支持楼主的发片  支持虎虎虎
作者: ribensex    时间: 2008-11-6 16:59

是不是有3个片子综合到一起了 看着传着不同的衣服 这位小姐非常的诱惑 受不了了 一定要下 红❤送楼主
作者: pluto_w    时间: 2008-11-6 17:24

长相不错,皮肤不错,身材也不错,支持楼主了
作者: skk1986    时间: 2008-11-6 17:25

胸部不是很爆啊 但样子又很销魂,大眼睛谢谢楼主!
作者: nmdage    时间: 2008-11-6 17:40

哈哈,好爱笑的小女啊,白胖白胖的,看者就舒服,下来看看
作者: chen198374    时间: 2008-11-6 18:28

很漂亮的MM,好像这部片子没有看过,给楼主一颗红星!
作者: zgtjzp    时间: 2008-11-6 21:10

老大你发的种子是不是错了,请重新查对!这个的不是香坂杏奈的!
作者: sainimu78    时间: 2008-11-6 22:06

被干得很开心啊. . MM长得还不错.. 奶也好大..  好片啊. 谢谢楼主
作者: rogerliu2001    时间: 2008-11-6 22:44

皮肤白皙,而且胸部的弹性看起来感觉很好,男的好勇猛的感觉,姿势换了很多种,时间超长的样子
作者: 大老二    时间: 2008-11-6 22:59

种子与标题不符,是岸本的片子不是图上的女人.楼主忽悠人.
作者: fsc007    时间: 2008-11-6 23:30

非常漂亮的女人,正当虎狼之年索求无度,鉴定完毕,绝对是个少货,估计十个八个满足不了她
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-11-6 23:48

此女优有二大特点,第一皮肤白嫩,俗话说得好,一白遮三丑啊,第二就是奶大了,又大又白,看上去都让人流口水,乳交起来肯定爽.而且本片内容丰富,女主角变了几个角色,而且每个角色都令人欲火十足
作者: iandly    时间: 2008-11-7 00:05

虎虎虎出品.又是穿衣服做爱.喜欢这种.一定要收藏 //
作者: e0de2980    时间: 2008-11-7 00:53

这个女优看起来还不错,能让我赶上,真是我的幸运。
作者: sgp5211    时间: 2008-11-7 01:48

我很气愤,十分的生气!楼主你居然用假片子来骗我!本来以为下载下来的就是你发的图片的那个女的,没想到啊,没想到居然是丑女人——岸本由奈,而不是香坂杏奈!欺骗我的感情,我的时间!
恳求管理员给我做主!也为许多被骗的人做主!谢谢!
作者: luther607    时间: 2008-11-7 02:01

影片内容介绍和种子里影片不附,晕倒.请楼主检查下
作者: xiaobo1998    时间: 2008-11-7 09:39

很不错的漂亮MM,身材丰满,真好看.谢谢楼主发片!
作者: copper48    时间: 2008-11-7 11:35

加勒比系列和虎虎虎系列是我的最爱, 不过这不好像违规了,超过500m了
作者: 没有风    时间: 2008-11-7 21:15

看图片上女优的样子一般,希望楼主下次多发些好的,谢谢。
作者: cv--47    时间: 2008-11-7 21:51

图片贴得很爽··看完图片我感觉都看过片子咯··还 是要谢谢楼主哦··
作者: freeman_liang    时间: 2008-11-7 23:34

虎虎虎的好片子就是多啊,这个MM长得很不错,又可爱 是一部不错的片子,谢谢楼主
作者: jiemuzi    时间: 2008-11-7 23:46

香坂杏奈,长的还不错皮肤很白,演的很淫荡我很喜欢
一次那么多图片看的很清晰好高兴
作者: 阿肯    时间: 2008-11-8 01:06

虎虎虎出过不少极品的片子,不过这部好象一般了点,不是太喜欢,是不是有3个片子综合到一起了 看着传着不同的衣服 这位小姐非常的诱惑 受不了了 一定要下
作者: hcmt    时间: 2008-11-8 13:18

女优好漂亮啊, 图片又多, 介绍详细, 好片, 送上红心!
作者: duanxw003    时间: 2008-11-9 22:18

长相挺可爱,造型也多变,总的来说还算凑合
作者: salumx    时间: 2008-11-10 13:46

精彩的片子,女主角很漂亮,表演也很投入,谢谢楼主发片。
作者: nikaihao    时间: 2008-11-10 17:10

恩!很不错,貌似很漂亮。感谢LZ分享如此精品~
作者: joney1981    时间: 2008-11-11 12:37

名字是香坂杏奈 种子里面怎么是岸本由奈啊?
我是小白 她们是一个人吗?
作者: eq1005    时间: 2008-11-11 21:08

此女看起来白白嫩嫩的.我老觉得日本女优的名字都起得很象.我老是会混掉.
作者: toto273441975    时间: 2008-11-12 03:20

长的就是鼻子我不太满意  不过身材还行 呵呵 感谢发片
作者: 8802063    时间: 2008-11-12 09:41

骨子里就有种骚劲,皮肤白的能挤出水来,那对大乳,美
作者: batter    时间: 2008-11-12 14:39

白白嫩嫩的,的确很好看,尤其乳房很饱满。
作者: zzhiliang    时间: 2008-11-12 15:58

种子文件好像跟标题不一致呀,楼主是不是搞错啦?
作者: tmdabcde    时间: 2008-11-12 16:54

这个女的秀发飘逸,奶子雪白,身材正点,淫浪骚媚,那张嘴巴看起来很性感,如果对着她小嘴来一炮肯定很happy
作者: dzc    时间: 2008-11-12 17:10

女优很漂亮,皮肤白嫩,大眼睛,很可爱,很喜欢,感谢!
作者: 堕落天使22    时间: 2008-11-12 17:47

MM不错哟,尺度很大,值得下载的好片哦!
作者: shapll    时间: 2008-11-12 19:08

不知道内容怎么样啊?看了图片是很不错的啊,期待啊!~
作者: lhwllw    时间: 2008-11-12 19:32

大哥,是不是种子发错拉!怎么种子里的图片和这个完全不是一个人啊!?
作者: 极天    时间: 2008-11-12 20:25

小日本的女优就是漂亮,很开放,自然大方。
作者: 遗忘旋律    时间: 2008-11-12 21:36

强烈感谢中:希望楼主继续给我们带来好东西!
作者: 黄河浪168    时间: 2008-11-12 22:17

白白嫩嫩好漂亮
我喜欢,多谢楼主
继续努力!
作者: lizhe9    时间: 2008-11-12 22:34

原来只看过一本道和东京热,却没看过虎虎虎,这下有机会体验体验了,谢谢楼主。
作者: pjwmh    时间: 2008-11-12 22:38

楼主啊,你的图都挂了,虽然别说都说好,没图我还是不放心.先不下了,有图再下吧.
作者: airmaster218    时间: 2008-11-13 00:04

非常不错的MM
很白的奶子
真是尤物啊
作者: kennyni    时间: 2008-11-13 01:33

对这个女友的笑容有点印象,演的比较进行,照片也清楚,有质量。
作者: theking1944    时间: 2008-11-13 08:18

更本就不是這部片嘛~樓主欺騙我哇....
作者: zj5196985    时间: 2008-11-13 10:08

妹妹长的好白啊    有的胖都都的感觉  味道真不错   谢谢楼主
作者: py850    时间: 2008-11-13 10:18

这个大美女真是太美了,我好喜欢,坚决支持!
作者: cxh699301    时间: 2008-11-13 11:07

支持口牙支持口牙!感谢楼主再发精品!!!!!
作者: baishiqixi    时间: 2008-11-13 11:14

好象挺清晰的而且女的长得还不错,送楼主红心~
作者: flavor    时间: 2008-11-13 11:17

穿网袜真性感,和服的也很漂亮!无码就是好啊!
作者: 无伤    时间: 2008-11-13 12:22

这样好的片子 当然要支持了,好打的咪咪,我就喜欢大咪咪的片子。红心送上。
作者: xuefei0526    时间: 2008-11-13 13:40

女优倒是不错.该有的都有.但不是我喜欢的风格.不过知道发帖不容易.
不管怎么说支持下了
作者: orchidinging    时间: 2008-11-13 13:48

丝袜系列哦,而且私处也嫩,可惜人就张得一般般啦
作者: slslselang    时间: 2008-11-13 14:04

确实挺不错的,图太小看不大清楚还觉得女优不是很漂亮,看过就一个字,赞!
作者: ningyongy    时间: 2008-11-13 14:36

又白又丰满,样子也挺淫荡的,又是一个性欲很强的女优啊!长相差了点,不过干起来应该很爽的。
作者: yudan27149    时间: 2008-11-13 15:46

这个女优很面熟 以前是不是拍有码片的哦 ?  很漂亮哦  感谢楼主分享!
作者: happydd    时间: 2008-11-13 17:11

绝对支持的好片啊 女优很漂亮啊 超正的说
作者: ttbt    时间: 2008-11-13 21:46

女优还可以  长相和身材比较中庸  还有比较多的扮相
作者: linanyf    时间: 2008-11-13 22:45

真是太好了,我最喜欢乳交的片子了,为体验这种感觉,我特意去做了次胸推。真TMD爽!可惜小姐没有女优那么漂亮!另外谁发点女优帮男优打飞机类的片子啊?
作者: linanyf    时间: 2008-11-13 23:26

货不对板啊,楼主!标题是香坂杏奈,实际是岸本由奈!是不是种子做错了?
作者: undeadwings    时间: 2008-11-13 23:35

啊哦,文不对题么
下了之后发现并不是LZ标的MM么
是岸本由奈
LZ检查下啊
作者: poddna    时间: 2008-11-13 23:49

这个MM满可爱的 是我喜欢的类型 表情好象也不错的样子~
作者: mianbao207    时间: 2008-11-14 01:07

想不出是嘴巴难看还是眼睛难看``就是怪怪的````
作者: yuanlove19    时间: 2008-11-14 02:49

丰满白嫩的MM,真是人生一大乐趣啊,感谢老大了
作者: jouwewe    时间: 2008-11-14 11:41

女的真的不错 身材可以 真是太感谢楼主了!
作者: linzou    时间: 2008-11-14 11:53     标题: 没看过

其实看了图片想下是因为这女的下体不像很多都是黑黑的
作者: aliang1    时间: 2008-11-14 11:57

虎虎虎的片子就是好,女优长的真没的说,都长的特漂亮,还都是没码的,下来看看
作者: gaying    时间: 2008-11-14 13:19

很可爱的MM。感谢楼主的分享。希望楼主继续努力。发多点好片子。红心送上
作者: wjjjskaa    时间: 2008-11-14 14:14

皮肤白,脸漂亮,成熟美是我们的最爱.谢楼主
作者: fucksdk    时间: 2008-11-14 15:09

辛苦楼主  看上去还不错 我就收下了 多謝分享
作者: ouyang11    时间: 2008-11-14 15:52

感觉这个女的身材不错,但是长相就差强人意了,不过还是要支持楼主!
作者: schubert    时间: 2008-11-14 16:23

我要投诉,楼主骗人,根本下载后,看了片子里面的女的,跟你图片的完全不一致!
作者: rickyzyz    时间: 2008-11-14 18:01

波波形态还是很不错的,不过怎么给我的感觉不像少女啊!哈哈
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-11-14 22:35

很好的女人,我喜欢她的肉感和性感,感谢楼主推荐,马上下下来看看
作者: wangmms    时间: 2008-11-15 02:09

身材好好啊,胸部还没有标题的哪么夸张在!但着片是好片啊!
作者: feng6299567    时间: 2008-11-15 22:17

最喜欢这种类型啊~~很少下无码的我也下了!
作者: xiaoyue751    时间: 2008-11-17 13:39

这个也算是虎虎么`!~!~

有来个装嫩的!~
作者: liuli123    时间: 2008-11-21 17:21

大眼MM,呵呵,表演不错,值得一看,顶,楼主辛苦了
作者: 000000aaa    时间: 2008-11-22 23:11

日本片最爱来个淫乱,这个还有制服,过瘾!!支持楼主!
作者: ken_3166    时间: 2008-11-23 19:16

有点像我一个炮友,呵呵。。看到这贴令下我又想干她了。呵呵。。。
作者: ubeilover    时间: 2008-11-27 18:22

看着女优自己拿着电动棒销魂的样子 我就很满足啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2