标题: [国产] 台湾 原住民的灵异艷闻 [打印本页]

作者: mo555777    时间: 2008-11-5 21:35     标题: 台湾 原住民的灵异艷闻

【影片名称】:原住民的灵异艷闻
【影片大小】:866M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:58分钟
【是否有码】:无码
【种子期限】:3天.不定时补种.请各位帮忙做种
【验证编码】:507ff6d09b739e07f13cf

附件: D1qXZyk6DX.torrent (2008-11-5 21:35, 36.05 KB) / 该附件被下载次数 10438
作者: wufaziyou    时间: 2008-11-5 21:49

看样子是很老的片子了~里面竟然还有土著人啊,现在国产也疯狂啊
作者: yoop    时间: 2008-11-5 22:24

主角长得不行,希望楼主继续努力.谢谢楼主.
作者: whbdl44    时间: 2008-11-5 22:27

现在想看这样的片子不好找啊 没想到楼主的分享太让我激动了
作者: w1w1w1    时间: 2008-11-5 23:33

这玩意到底算A片还是算猎奇片啊,或者算猎奇A片?
作者: bennyxman    时间: 2008-11-6 01:30

老片子了,不过拿来怀旧也是不错的选择,贵在有情节 !有情节的A片实在不多
作者: 遁地鱼    时间: 2008-11-6 08:25

听说台湾的原住民的都长得不怎么好看的呀~按这个标准她是美女了...
作者: 暗夜1976    时间: 2008-11-6 09:22

片子真的是很久远了,台湾以前拍的还不错,都有剧情。
作者: yindes    时间: 2008-11-6 09:29

以前台港的a片不错的,我收藏了好几部,情节和作爱相当好,唯一不好的就是与楼主发的片子一样,色彩处理不好,如果有日本的拍摄技术就好了

楼主这个片子是第一见的,尤其是原住民,看着原住民就想起了蔡依林
作者: 我是一哥    时间: 2008-11-6 10:30

哈哈,这台湾的色情电影我未看个啊,下载看看,支持你楼主。
作者: xkq456    时间: 2008-11-6 11:19

楼主你是在那找到这古董级的片子的!

MM差了点,没什么看头。
作者: ximi    时间: 2008-11-6 11:46

这是台湾片啊,怎么有土人的,女主角不怎么样啊,楼主应该找些漂亮一点的就更棒了!!日本片好看。楼主要多找一点这样的片。
作者: bighome    时间: 2008-11-6 14:16

现在面对的是越来越多棒子。。谢谢楼主分享了
作者: zheng65rong    时间: 2008-11-6 17:45

这个台湾熟妇丰满性感,乳房丰腴迷人,值得欣赏.
作者: wangyunyd    时间: 2008-11-6 18:48

这是什么年代的片子啊,台湾出的好像没见过几个好的
作者: asdf1980122    时间: 2008-11-6 22:09

我的老天,感觉这个片子还真不是一般的老啊。兴趣不大,纯感谢一下吧。
作者: zhaojinan    时间: 2008-11-7 07:10

在以前看到国这个片子,但是没下来啊,这次不能错过了谢谢楼主支持
作者: wa000000    时间: 2008-11-7 09:00

这样的片子不好找啊,下载看看,支持你楼主。
作者: assss111    时间: 2008-11-7 09:04

好丑的台湾女优啊,看了有些倒胃,不下了。
作者: applecaoxx    时间: 2008-11-7 10:10

哎!有时候就是这样,片子老了点,而且感觉没日本片的那种刺激,不够真实!但是还是要支持下楼主,能找到这样的老片啊!
作者: yingbin777    时间: 2008-11-7 11:11

很老的片子,已经看过了!不过还是支持楼主发贴了
作者: lxwhandsome    时间: 2008-11-7 20:07

那些原著民怎么跟野人一样,片子很老了,不是很清晰,不过够另类的!
作者: wxxdb    时间: 2008-11-8 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像谈不上红外,不过红外反倒没啥看头,但这个图片也太少了点,不太好判断精彩程度。真希望楼主多放几张图上来好参考参考。
作者: wwpfei    时间: 2008-11-10 21:03

有预览图,如果能有影片的封面封底就更好了,感谢楼主分享!
作者: jubaopen321    时间: 2008-11-10 21:38

国产的片子质量真是不敢恭维,清晰度怎么就那么差,真得向国外好好学习啊!
作者: icame    时间: 2008-11-10 21:40

这种风格挺不错,就是老旧了,有人翻拍应该很好
作者: megasoft111    时间: 2008-11-10 22:11

这是什么狗屁片子啊,女的这么难看,很老的样子,难看死了!
作者: 迷魂阵    时间: 2008-11-10 23:31

这部片子我看过,是讲述发生在原始部落村庄发生的一些事情,带点恐怖色彩属于台湾早期A片,个人观点来讲,情节比较混乱过于简单,男女演员做爱表情太过僵硬,貌似很痛苦一样,更可恨的是做爱场景太过简单,连最基本的鸡巴是什么样插进阴户的镜头都没有,只是偶尔放几个插逼的特写, 当然了,几个女主角的身材还算比较丰满,奶头大阴毛黑,是本狼友比较喜欢的那种成熟类型,在那个年代能看到这种国语毛片,也算是一种幸福吧!难得的怀旧片!谢谢楼主!
作者: linanyf    时间: 2008-11-10 23:38

台湾的片子女主角一般都比较恐龙,美女太少啊!
作者: postwsir    时间: 2008-11-11 02:01

真是很少见的片子,一定要支持你,台湾很久也有A片了啊
作者: 775858    时间: 2008-11-11 11:10

看样子是很老的片子了~里面竟然还有土著人啊,现在国产也疯狂啊
作者: jicongjiyu    时间: 2008-11-11 11:23

很另类啊先下着看看再说估计很老的片子了吧
作者: tyxsifu    时间: 2008-11-11 15:40

还没有看过这个片子呢,看介绍应该不错,下了看看
作者: cqj1234    时间: 2008-11-11 17:33

以前的女主角好丰满哟!皮肤也白好有肉感!现在为什么拍不出来以前的感觉了呢!现在的片子都没的老片好看!
作者: ninjaiking    时间: 2008-11-11 19:56

台湾的骗子还是稚嫩些不过国产的还是要支持
作者: 9488210    时间: 2008-11-12 00:16

打不开图片,不过是中文片,还是要强烈支持的.
作者: chris808    时间: 2008-11-12 11:01

这是一部很老的片子,不是那么容易找到,我看过几部这种片子,感觉不错,谢谢楼主发片。
作者: 嬉栩栩    时间: 2008-11-12 12:14

希望楼主继续努力.谢谢楼主台湾的色情电影我未看个啊
作者: shuhai456    时间: 2008-11-12 12:35

台湾的剧情A片,是第一次看到,谢谢发片!
作者: laoting    时间: 2008-11-12 12:54

非常想看看台湾本土的电影,谢谢楼主发片!
作者: hspp    时间: 2008-11-13 15:43

真是令人怀念呀,现在很少看到此类的三级片了,记得上学的时候在录像厅看过一个关于巫术的三级片相当不错,希望能再看到楼主的大作。
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-11-13 15:57

80年代的老片了,现在再看看,也满有一番另类的情调啊!
作者: wing0127    时间: 2008-11-13 16:57

这个太暴力了!不适合我,只好支持下楼主了。
作者: wertas    时间: 2008-11-13 19:32

现在想看这样的片子不好找啊 没想到楼主的分享太让我激动了
作者: 276285325    时间: 2008-11-13 22:01

画面超老啊,这么有氛围的片子值得一下,支持楼主!
作者: wxf922    时间: 2008-11-13 22:17

很多年前的精典老片了,原来有收藏.后来因为电脑格式化了没保下来.非常感谢楼主.
作者: ring625    时间: 2008-11-13 23:20

我现在最想看的就是中国的,小日本的看多了要换下口味了,多谢楼主的贡献!
作者: jaqqqqq    时间: 2008-11-13 23:32

虽然是老片子,但看看也很不错,谢谢楼主辛苦的发片
作者: chlf1122    时间: 2008-11-13 23:37

呵呵,这种片子主要是看看情节,换下口味,很不错,支持LZ
作者: pdsbob    时间: 2008-11-13 23:56

我靠,看这个图片,楼主原来是个老资格啊~这么古老的片子都有收藏啊~佩服~
作者: sword0235    时间: 2008-11-14 22:47

呵呵,这个题材看来还是不适合我,纯支持楼主了,我就不下了
作者: pauly3k    时间: 2008-11-20 15:44

台湾的老片哦,喜欢。我也收集有几部,芩梦凡得,算得上一代女伶了。
作者: she456    时间: 2008-11-24 02:51

本来要支持国产的片子,但这部片子太老了,八十年代的东东呀.
作者: dalisheng    时间: 2008-11-27 14:44

以前看过的,但硬是没看懂到底演的是啥,路过了
作者: niyeyu    时间: 2008-11-28 21:25

台湾的片子看的不多不知道好看不好看  看这个片子的年龄应该蛮大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2