标题: [经典] 美白美屄美女让人百看不厌 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2008-11-5 11:33     标题: 美白美屄美女让人百看不厌

【影片名稱】:美白美屄美女让人百看不厌
【影片大小】:151MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:60分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2008年11月05日
【驗證號碼】:a8ed5dc91830e1a403844aafcf9dd681e2df8302
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=JcES3mg562

附件: AJcES3mg562.torrent (2008-11-5 11:33, 19.55 KB) / 该附件被下载次数 4250
作者: ting678    时间: 2008-11-5 11:57

一根肉棒在小穴里进进出出,美女亲吻着带着黏黏白色液体的龟 头,刺激呀。
作者: sexydog    时间: 2008-11-5 12:02

真的好白啊,看到照片第一个想到的就是陈冠希,呵呵~不错的片子,支持楼主~
作者: hbnew    时间: 2008-11-5 12:21

最漂亮的就是这样的小穴,加着男人的阴茎的时候的镜头太吸引人了。
作者: yy5581960    时间: 2008-11-5 12:51

真的是个大美女,最爱这种类型的,真是弄到我的要害了哈哈
作者: happy444254    时间: 2008-11-5 13:01

这个女的真的不错,好白,下来收藏,感谢楼主无私奉献
作者: sengmingyuan    时间: 2008-11-5 13:20

好漂亮的妹妹啊,她的BB在亚洲女人里面算是白的了,说明性交的次数不多
作者: cdbl    时间: 2008-11-5 13:28

这个女优名叫松野ゆい,皮肤雪白,我收藏了她八部,但只有两部是无码的,其中就包括这部,没下过的一定要下载不会失望的。
作者: mickeyjiang    时间: 2008-11-5 13:42

皮肤白最好了,要是图片多点,大点就更完美了。
作者: 65h    时间: 2008-11-5 13:48

真是不错,又白有干净,去下了,下完看看再推荐给朋友
作者: copper48    时间: 2008-11-5 13:57

哈哈,这是小魔女的片子,我的最爱之一,强烈支持!
作者: whywhywhy0    时间: 2008-11-5 13:59

好漂亮的小妹妹,当插入她的小嫩穴是真的让人心动不已哦!很诱惑人非常刺激,谢谢大大的发片!
作者: yqjc9876    时间: 2008-11-5 14:06

小穴很粉红哦,人长的也漂亮。支持了。呵呵。
作者: madaha888    时间: 2008-11-5 14:14

因为代理的问题,好久没上来了,今天看到楼主短小精干的片子,不由不把红心送上~
作者: nianhua11    时间: 2008-11-5 14:18

就是这样的小穴,加着男人的阴茎的时候的镜头太吸引人
作者: DIO    时间: 2008-11-5 14:22

这个女优不仅白,而且很美丽,就算咪着眼睛也掩盖不了她的美。
作者: 六指擒馍    时间: 2008-11-5 14:39

好棒啊,看着BB这么嫩,什么时候能有这么好的运气碰上一个啊
作者: kapersky    时间: 2008-11-5 15:04

真是好白好嫩的女娃娃,下面也很干净的,值得一看
作者: woshizhu888    时间: 2008-11-5 15:39

人美屄更美!白嫩妩媚无比,让人心动想入非非。有谁能安心?
作者: 阿清    时间: 2008-11-5 17:10

真的好白啊!能有这美丽女孩的影片真好!谢谢发片!
作者: zolazhen    时间: 2008-11-5 19:32

好美的女优,先收起来,我好喜欢,厉害厉害
作者: 780810    时间: 2008-11-5 20:35

看上去是白白的.不过楼主的图书有点小.看都看不清.
作者: xiaoye999    时间: 2008-11-5 21:05

看了楼上各位的评价,想不下都难,都在盛赞,那我也下个收藏
作者: whbdl44    时间: 2008-11-5 21:30

俗话说一白遮三丑,皮肤好加上相貌好 那就是尤物了.此片女优堪称尤物
作者: wufaziyou    时间: 2008-11-5 21:40

女优好白啊~看上去很干净,感谢楼主分享啊
作者: elen001    时间: 2008-11-5 22:11

真的是不错呀,呵呵,不知道女优的名字是什么,哪位兄弟知道发一下呀,先谢谢了
作者: ukrambo    时间: 2008-11-5 23:16

不错不错 很刺激的短片 MM 吃的很陶醉啊 立刻下了
作者: xiaosky    时间: 2008-11-6 00:38

看样子不错 啊。而且主要是只有150M呵呵,支持~~
作者: rushsprite    时间: 2008-11-6 01:05

挺白挺嫩的MM,下来看看,很干净的感觉,支持楼主帖子
作者: 开发员    时间: 2008-11-6 01:43

真的很漂亮啊,一定要下来看看了,个人觉的此女人的胸一定很棒,谢谢!!
作者: ligx0622    时间: 2008-11-6 07:28

又是有窗弹的啊,下过的提示一下啊,有没毒啊,
作者: qq5158    时间: 2008-11-6 07:46

精彩!真正又白幼嫩,感谢楼主!!!继续!!!
作者: brockliu23    时间: 2008-11-6 08:36

謝謝...這女的很靚女....多謝曬!!!
作者: brockliu23    时间: 2008-11-6 08:36

謝謝...這女的很靚女....多謝曬!!!
作者: xiaobo1998    时间: 2008-11-6 10:00

这个片子看过了,女的很漂亮,叫声都好听,没看过的快下来看看吧!
作者: 43430096    时间: 2008-11-6 13:26

虽然已经有了  但是她的片确实是极品啊  太嫩了 又会叫
作者: 抱冰    时间: 2008-11-6 15:12

下来收藏,感谢楼主无私奉献,下完看看再推荐给朋友
作者: oled001    时间: 2008-11-6 15:13

thank you very much..........
作者: alan1147    时间: 2008-11-6 17:03

貌似非常的 白嫩无暇 可以一看 还是美女 应该没问题的
作者: 雷鸣山涧    时间: 2008-11-6 17:35

看起来不错,不过种子里还有那么多种子文件是干嘛的?
作者: ly8668    时间: 2008-11-6 21:03

这个女的张的很漂亮哈,非常喜欢,支持一下
作者: 乐逍遥!    时间: 2008-11-6 21:50

还没下呢 但是看了狼友们的留言!感觉能不错 ,个人观点日本人那都不好 就日本女人不错!下了 !谢谢楼主!
作者: 灾蝻子    时间: 2008-11-6 22:31

好象是个极品列,就是图太小了点,有的都看不清楚哦
作者: liukong    时间: 2008-11-6 23:03

感谢楼主分享好片!一定要下来看看了.
很不错的片子,红心送上。
作者: fsc007    时间: 2008-11-6 23:44

非常漂亮的女人,正当虎狼之年索求无度,鉴定完毕,绝对是个少货,估计十个八个满足不了她
作者: OrcYing    时间: 2008-11-7 00:09

看过此片后觉得那个妹妹真是不错,皮肤吹弹可破,小穴粉粉嫩嫩,叫声更是要命。
作者: zj780316    时间: 2008-11-7 01:44

大大的J8,又白又嫩的BB,简直太配了,想不激动都不行哦
作者: rling    时间: 2008-11-7 11:29

女优的嘴巴很大··用来吹箫简直一流··谢谢
作者: bqmd    时间: 2008-11-7 22:47

真的是又白又嫩又清纯,谢谢楼主的分享,红心笑纳。
作者: iloveqqt    时间: 2008-11-7 23:43

谢谢楼主分享,我觉得AV简直就是日本的国粹,他们太敬业了,一句话,没有想不到,只有做不到
作者: yx6201369    时间: 2008-11-8 00:11

很嫩的小穴和投入的表演真是令人心动.谢谢分享!
作者: jianweixdi    时间: 2008-11-8 17:01     标题: 红心奉上

楼主辛苦了,怎么好的片字都能找到。兄弟这有眼福了,感谢楼主发片,小弟红心奉上,望笑纳。以后有好片记得多与咱们分享。谢谢了!
说实话俺看的A片不下4位数了,自认为免疫力已经极高,能让我把持不住的很难找到,这就是其中一部。
作者: czf12345679    时间: 2008-11-10 11:50

粉嫩白皙,好诱人的美女呀,想不看很难呀!
作者: johnyuan    时间: 2008-11-10 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

果然不错啊,这么的白嫩,实属罕见,严重的支持你,多发啊要
作者: joney1981    时间: 2008-11-11 11:47

穴是挺美的 粉嫩粉嫩的啊 下来看看去 支持啊
作者: shwx42153    时间: 2008-11-11 22:28

好经典的片子,MM又白又干净,干着一定很爽。
作者: jeep911    时间: 2008-11-12 00:12

好嫩啊,这样的MM我喜欢,谢谢楼主了啊!!
作者: xjsam47    时间: 2008-11-12 00:28

人白,穴美,确实是难得的尤物,强烈感谢楼主.
作者: 铁鹰    时间: 2008-11-12 00:47

图不错啊,可是我下载工具出问题了,现在下不了,很郁闷
作者: game_over    时间: 2008-11-12 08:51

这个女的好象叫松野什么的。最大的特点就是全身上下都很白。就连下面的小洞也比较白,不象一些女优,演了几部片子后,下面就是黑的了。
作者: 495278769    时间: 2008-11-24 02:36

图片看起来很不错,我喜欢,支持一下。呵呵呵!!!
作者: bold    时间: 2008-11-24 03:02

看图片介绍 感觉这妞还是很不错的,就不知道这妞叫床声音好不好听了
红心送上 绝对支持
作者: wlzy126    时间: 2008-12-4 16:09

又是松野妹妹的无码片,猎色到一部好片,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2