标题: 我每次要做2个多小时 是不是不正常啊? [打印本页]

作者: 雪思绪    时间: 2008-11-4 16:01     标题: 我每次要做2个多小时 是不是不正常啊?

每次跟女朋友做爱都是先前戏,然后她给我口交,大概半个小时.
然后开始做 我累了 她就来 她累了在换我
大概没次都要插2个小时 才能射精,弄的女朋友很不耐烦.老嫌我时间太长
我是不是网上说的射精困难啊?做多久才算正常?
作者: woodss0000    时间: 2008-11-4 16:52

要想速度快就一直抽啊,我试过短的1分钟,长的半小时!
作者: kxnj    时间: 2008-11-4 17:20

2个小时的强人,

建议你在捎带几个女友,

为骚女多做贡献。
作者: legend03ipq    时间: 2008-11-4 17:40

一个劲的快速做活塞运动,30小时一般人1000次,几乎没有不射的
作者: a86886677    时间: 2008-11-4 20:37

日,两小时,你吹的吧~除非我是第三次才能坚持这么久,或者坚持不了~
作者: jiayuwang    时间: 2008-11-4 20:42

两小时也太强了,比那些专业的男优还要强,出去嫖昌比一般人赚多了
作者: 风火狐狸    时间: 2008-11-4 21:27

2个小时,非常有当AV男优的潜质,不过这么长时间玩起来也够累的
作者: 头文字逼    时间: 2008-11-4 23:15

你就忽倏吧,2小时我看你女友第二天要扎毛布巾出来了。还有小心你精尽人亡,有点不相信。
作者: 97se    时间: 2008-11-4 23:19

LZ乃强人一个,人家还巴不得有这神奇功能呢,你赚多啦!
作者: mtzhb    时间: 2008-11-5 08:15

是不是你的女朋友很没有吸引力啊 换几个新的花样试试
作者: 冰情    时间: 2008-11-5 12:49

引用:
原帖由 雪思绪 于 2008-11-4 08:01 PM 发表
每次跟女朋友做爱都是先前戏,然后她给我口交,大概半个小时.
然后开始做 我累了 她就来 她累了在换我
大概没次都要插2个小时 才能射精,弄的女朋友很不耐烦.老嫌我时间太长
我是不是网上说的射精困难啊?做多久才算正 ...
呵呵,你这是心里不正常哦,正常的性爱是15分钟!
你这样长的时间我建议你可以和女朋友做慢点,就是做了一会帮她口交一会。在做一会这样一段一段来,你试试看。
因为你女朋友水少。呵呵。
你等到水多了就做,水少就帮她口交。一个正常的女人可以和三个25到35岁的男人一起做爱!
做爱吓做是不可以的。
男人是有性才有爱。
女人是有爱才有性。
请记住!
作者: l46549100    时间: 2008-11-5 13:58

结合自己的经验 分析下给你看
1 你前戏做的不到位 没有充分调动起你的性欲!
2 没有掌握作爱的要领!
这点最重要  调查表明  快速的抽插  中国男人都在30秒左右就会射掉
你的频率不对啊 这点从你女朋友不耐烦就可以看出来
女人一次做‘爱中可以有N个高潮  根本不会有不耐烦那么一说
你去论坛其他地方学习一下  什么9浅一深了 那些技术
不但你老婆爱  你作爱时间长的问题也会解决
而且你还会先时间短的 呵呵
作者: wygsll    时间: 2008-11-5 15:56

兄弟现在还是体质好的时候,可能没什么感觉,难道不会有疲劳感吗?
精气旺盛也不能这样搞啊,如果是病理原因就另当别论了。估计有前列腺方面的毛病,龟头敏感度太低了,要仔细检查一下,太贪玩可不好哦~`
作者: lzhang1988    时间: 2008-11-5 16:48

你出牛皮的功夫还不错,两个小时,唬人,肯定是断断续续的
作者: 弄玉吹箫    时间: 2008-11-5 19:03

2个小时?做爱时间应该按照真正的做活塞运动的时间计算
一半40分钟以上就是强人中的强人了
难道楼主就是传说中的超级赛亚人?
作者: wuhui20000    时间: 2008-11-5 19:04

楼主还是去做男优去吧 很有潜力哦以后一定发财 而且又可以上那多美女 不如试试
作者: csplayer321    时间: 2008-11-9 17:37

真的假的?我有点怀疑,2个小时你也太强了吧!
作者: renhao1982    时间: 2008-11-9 17:43

你是不是对你的女朋友失去了性趣啊,再说2个小时是不可能的,人肯定是受不了,做这样剧烈的运动体力支持不了。
作者: 皇家珍瓷    时间: 2008-11-9 17:54

看来天赋就是不是盖的哦。真是妒忌啊。分我一半就好了。呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2