标题: [SM] 辦完喪事,好友齊聚一堂,酒後不倫亂交體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-11-4 15:52     标题: 辦完喪事,好友齊聚一堂,酒後不倫亂交體內射精(中文字幕)

[影片名稱]︰(Nadeshiko)肉獄近●相姦中出し家族凌辱の未亡人(中文字幕)
[影片主演]︰南けいこ  内藤由美  中村京子
[影片大小]︰350MB
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰1:36:43
[是否有碼]︰有碼
[製種時間]︰2008-11-04
[有  效  期]:3種
[驗證號碼]:bdac4840d336cb8cbf60d3ac3d4001f4b0bd9189
[影片預覽]:

附件: 剛辦完喪事,親朋好友齊聚一堂,酒後竟然不倫亂交體內射精.torrent (2008-11-4 15:52, 31.67 KB) / 该附件被下载次数 1749

图片附件: 0.jpg (2008-11-4 15:52, 114.63 KB) / 该附件被下载次数 185

图片附件: 1.jpg (2008-11-4 15:52, 372.57 KB) / 该附件被下载次数 168

图片附件: 2.jpg (2008-11-4 15:52, 365.12 KB) / 该附件被下载次数 162

图片附件: 3.jpg (2008-11-4 15:52, 326.55 KB) / 该附件被下载次数 170

图片附件: 4.jpg (2008-11-4 15:52, 208.4 KB) / 该附件被下载次数 183

作者: 夜、呻吟    时间: 2008-11-4 16:14

这女优年纪大了点,可是还是要谢谢楼主发片,这片我收下了
作者: lzdln    时间: 2008-11-4 16:52

这些个女优的质量也太差了,长得不仅丑而且老,男优和场景也很烂,感觉像是低成本的快餐货
作者: shoudushou    时间: 2008-11-4 18:43

日本人真是太变态了,连这种情节都能想出来,女友都是老熟女,长得是差了点,不过仍然要感谢楼主的发帖。
作者: long505    时间: 2008-11-4 19:00

这个女人也太难看了,还说是姐姐,我看都是奶奶级的人物了。
作者: awan13    时间: 2008-11-4 19:07

小日本就是什么也能拍的出,就是女优有点老啊,
作者: xiao120y    时间: 2008-11-4 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么没看见种子地址哦,是不是我的电脑问题啊?
作者: gundam99999    时间: 2008-11-4 19:44

小日本太变态了,丧事都能拍AV,女的还有老又丑
作者: 18thleon    时间: 2008-11-4 19:48

我觉得只有那三个字可以形容这片子...重口味...那几个大妈...也太大妈了点吧...
作者: desertfox    时间: 2008-11-4 19:50

这个女优太丑啦~就是妈妈级。不过在片子里角色定位还是确定的。支持发片红心奉上
作者: APPLEKING    时间: 2008-11-4 19:53

好的片子,但是是不是太老了啊,女主角啊,你
作者: ann54068    时间: 2008-11-4 20:07

小日本的创意果然奇特,这难道就是所谓的“化悲痛为情欲”
不过女优确实太熟了些,纯支持下楼主,谢谢分享
作者: mai2125    时间: 2008-11-4 20:22

这几个女优都非常非常老啊,看了会阳痿的,不下
作者: pujie    时间: 2008-11-4 22:32

D啊姨有点乜,不过我林都有人喜欢得,各有各喜好啊么,顶一个楼主辛苦了
作者: avcat003    时间: 2008-11-5 01:07

怎么小日本连这种题材的片子也拍啊
过了点吧
作者: hkapeng    时间: 2008-11-5 07:59

女优表情不错 会不会是真实自拍啊~很感兴趣 下载看看
作者: wokao02    时间: 2008-11-5 08:17

天哪。过分熟了点。虽然看截图有个女的长的还可以,年轻时肯定也是个美人。不过……
恨不相逢未嫁时啊!
作者: jackytalent    时间: 2008-11-5 09:37

小日本也够可以得了,在这样的时候也不忘了寻乐。
作者: wen9997    时间: 2008-11-5 10:21

裡面的不倫與亂倫就很值得期待  美麗中帶有誘惑人心慾望的熟女  .散發著成熟的魅力
作者: zq99985    时间: 2008-11-5 10:34

熟女有点熟透了,不是很和胃口,支持一下楼主,辛苦你了,给你一个红心表示鼓励。
作者: hmh02    时间: 2008-11-5 10:34

我的妈呀,口味真重,都是些老鸡了,佩服佩服,满脸的皱纹如何看的下去
作者: 好色小和尚    时间: 2008-11-5 11:19

这样的情节,让我等尽精人亡啊!小日本太厉害了!
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-5 13:34

是好多熟女的片子啊,很真实,而且还有中文字幕,谢谢了
作者: jasony2j    时间: 2008-11-5 13:37

又是一部老少级别的A片
不知道好不好看呢
下载来看看,谢谢你的分享!
作者: zolazhen    时间: 2008-11-5 14:48

脸好白的,皮肤也白,不错的女优,感谢楼主分享
作者: caiscienst    时间: 2008-11-5 17:54

情节真是太好了阿,并且女主角又都是熟女,感谢老大发的好片阿
作者: qinshuang0    时间: 2008-11-6 10:53

虽然女优质量是差点,不过乱交有剧情还是中文字幕很少见哦!收下啦.
作者: 呀呀5568655    时间: 2008-11-6 11:09

为什么乱伦的片子都是有码的呢。看着没什么意思。不过剧情还可以
作者: yjm2008    时间: 2008-11-6 12:38

小日本 佩服   这样的剧情 都能想的出来    就是女优  不怎么好看
作者: sls198311    时间: 2008-11-6 13:44

日本人就喜欢玩这种题材的 没办法BT的民族嘛 不过倒是很吸引人的眼球的
作者: kurorohk    时间: 2008-11-6 14:03

蛮有意思的剧情片,虽然这类题材不算少,但人数那么多的还是第一次看到
剧情也挺有意思的,主要是有了字幕终于能看明白了,看来里面的女优都是淑女级别的
值得看看,感谢分享
作者: tim118    时间: 2008-11-6 17:52

怎么都是老太太啊!拿出来也不怕吓到花花草草。
作者: pj121105    时间: 2008-11-8 01:50

我丫丫哦  这些妈妈桑看起有点倒胃口哦
  不过和名字还是很贴切哈
作者: hilws    时间: 2008-11-10 17:21

看簡介圖片就覺得不錯,有字幕的人妻片,一定要抓來看看
作者: r80    时间: 2008-11-10 18:15

this is ...太什么了吧,牛,哪弄的呀
作者: jackieboy    时间: 2008-11-10 18:24

片子很精彩,但是是熟女的,不是我喜欢的类型,纯支持吧,喜欢的朋友千万别错过
作者: caoyuan13    时间: 2008-11-10 21:49

这些女优也太老了点吧,还是看看算了,下载就免了吧
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-15 11:31

日本人真是他妈的变态,这样也行真实富了他们啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2