标题: 叶志穗二穴同时插入生中出 [打印本页]

作者: caidg    时间: 2008-11-4 15:45     标题: 叶志穗二穴同时插入生中出

【影片名稱】: 叶志穗二穴同时插入生中出

【影片大小】:338MB

【影片格式】:rmvb

【有碼無碼】:無碼

【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可

【影片時間】:100分

【種子期限】:長效種子

【種子制作】:20081104

【驗證號碼】:40c9c6f85dcf57d260648391f1deb6889da42dd6

【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!

【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;

影片預覽圖:

点小图看大图

附件: b65OujI4dbr.torrent (2008-11-4 15:45, 37.08 KB) / 该附件被下载次数 21085
作者: 星辰变换    时间: 2008-11-4 16:18

这女优长的漂亮啊,我喜欢,下来看看。支持楼主。
作者: evansz    时间: 2008-11-4 17:34

好漂亮的女优啊,真的不错哦,还双插,赶紧收集了,感谢楼主发帖,送红心了
作者: lydznb11    时间: 2008-11-5 02:05

一看就是日本的,看看怎么样!欣赏欣赏,没看过
作者: 糖太郎    时间: 2008-11-5 06:29

看标题还以为是华人 看来还要进修AV知识
作者: 78162641    时间: 2008-11-5 09:48

叶志惠妹妹长的就是好看,还带双棍弄穴,真好看
作者: askj    时间: 2008-11-5 12:47

居然还是双插。女优很正点,期待楼主发出跟多好片子。
作者: jd08    时间: 2008-11-6 14:46

这种片子很好的,二洞同时插入对于那人应当很有味儿的。
作者: sky59421    时间: 2008-11-6 20:45

很少看到亚洲肛交的片子,希望楼主多发此类片子,静待佳作!
作者: ttttyy    时间: 2008-11-7 00:54

说实话
我下了
还很后悔
这女的就个封面杀手
作者: wewe38    时间: 2008-11-7 10:57

这个AV女优还可以,片子不少,都是中出,够她爽的,我要了
作者: unreal321    时间: 2008-11-7 12:23

确实漂亮,要是能看到更性感的就更好了,支持楼主.
作者: alexvan1980    时间: 2008-11-7 15:50

重口味,很刺激,女优也很美,下载收藏,感谢.
作者: boyorboy    时间: 2008-11-7 16:20

不错的东方小美女,二穴同进,够厉害的,也很清楚,好!
作者: huishao    时间: 2008-11-7 16:35

女优很正点啊 先收下了哦 谢谢楼主的贡献|!
作者: yewalter3    时间: 2008-11-7 21:58

图片太小了,看不清什么跟什么,哈哈哈,下次最好大一点,
作者: anye0000    时间: 2008-11-7 23:37

感觉这种片子多是欧美拍的,亚洲人种的还很少见,支持楼主一下。
作者: lurenjiadw    时间: 2008-11-9 23:02

好片啊,双插,女优长的也很性感的说,谢谢楼主。
作者: tianya8816    时间: 2008-11-12 16:47

谢谢LZ咯 好片啊 支持下..!!!!!
作者: qcl0351    时间: 2008-11-16 03:48

女优很漂亮,在玩个双插,那看起来就感觉很爽!
作者: a15711711    时间: 2008-11-17 18:58

超级喜欢肛交的片子 MM 也还不错 支持一个
作者: 如鱼得水    时间: 2008-11-24 21:23

女优很正点真好看好漂亮希望多发好片谢谢楼主分享
作者: lpgjt    时间: 2008-12-14 02:44

正点,很喜欢这种片子,谢谢楼主了。先下载了
作者: zzj00zzjj    时间: 2009-1-7 20:27

下个刚交片学习一下,顺便给老婆看看,长效种子啊,可惜慢了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2