标题: [情色三级] 蓬萊仙山-江山美人0708 [打印本页]

作者: 5251428    时间: 2008-11-4 11:52     标题: 蓬萊仙山-江山美人0708

影片名稱】:蓬萊仙山-江山美人0708
【文件類型】:Rmvb
【影片時間】:01:23:32
【影片大小】:545MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:多了,差不多都行
【下載軟體】:BT
【有效時間】:至少5天,周一到周五全天随机做种
【特 征 碼】:b357e49b09cea2ad7289e11046a92506c86f13ee

附件: 5ezbEZNEOL.torrent (2008-11-4 11:52, 45.78 KB) / 该附件被下载次数 1681
作者: limingli27    时间: 2008-11-4 11:57

好命苦啊!!下着A片居然打不开图片!
网速能再快点就好了!
作者: 白夜骑士    时间: 2008-11-4 12:38

最后那图的女的乳头也未免太黑了点把,是不是太敬业了
作者: wanggang77    时间: 2008-11-4 13:45

图片太少不知道影片怎么样我就不下了谢谢楼主的分享
作者: frietag    时间: 2008-11-4 14:09

请检查种子文件,文件无法下载,好东西,要分享,但更应该专业点。
作者: 52446425    时间: 2008-11-4 15:38

这个美女很不错吗,是中国的吗?下来看看。
作者: jackytalent    时间: 2008-11-4 16:39

下面那两个女的胸部很大阿,这样才好看的麻,谢了
作者: hong-ta    时间: 2008-11-4 18:45

不错啊,要是楼主还有其他系列的片子,请多发点啊。
作者: jackiechung    时间: 2008-11-4 22:38     标题: 謝謝

這種片子最無聊了 而且主角都是雞 這有什麼好看的
作者: 右手携爱    时间: 2008-11-5 01:05

第三张图里的女的皮肤好白好嫩,奶子也很大。看起来很有感觉是在下喜欢的类型,啥也不说感谢楼主发片。下了看看先
作者: shunnylee    时间: 2008-11-5 12:16

看过前几集,不知道这次有没有打炮的情景,看她们身材都很棒。
作者: zolazhen    时间: 2008-11-5 14:49

脸好白的,皮肤也白,不错的女优,感谢楼主分享
作者: denny37    时间: 2008-11-5 15:05

顶啊....个个是极品啊....
各种风情.各种类似.各种情节.
不错不错
作者: kimi19840403    时间: 2008-11-10 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

又有好货鸟,这么多片子又快该买大硬盘了

下载收藏了, 谢谢楼主精彩奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2