标题: [经典] 大悶絕陰蒂攻擊 3P [打印本页]

作者: mo555777    时间: 2008-11-4 11:23     标题: 大悶絕陰蒂攻擊 3P

【XVN-08年11月03】X-Class 水咲鈴 大悶絕陰蒂攻擊 3P
【影片名称】:[XVN-08年11月03]  X-Class 大悶絕陰蒂攻擊 3P
【出版厂商】:XVN
【主演女优】:水咲鈴(水咲りん)(Rin Mizusaki)
【影片格式】:WMV(無需許可證)
【影片大小】:647MB
【影片時間】:45分
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【影片类别】:豐滿 美臀 群交 泳裝 三明治( 2男1女 ) 同時吹2根喇叭 體內射精 手技 Sample 推薦
【官方发行】:2008-11-03
【制作时间】:2008-11-04
【验 证 码】:382a188bc96f94901a014e33652f930005f0c0a6
【影片预览】:

种子下载:  http://www.jandown.com/link.php?ref=I8HQGoRcDb

附件: E6天空@www[1].6ytk.com@X-Class+水咲鈴+大悶絕陰蒂攻擊+3P.torrent (2008-11-4 11:23, 52.86 KB) / 该附件被下载次数 1154
作者: 银色舞者    时间: 2008-11-4 11:59

女优的皮肤很白晰,尤其是眼睛很诱人啊,穿丝袜的样子更加让人刺激!感谢楼主!
作者: zwqzwj    时间: 2008-11-4 12:21

可惜需要许可证,怕下载后放不来,谢谢楼主!
作者: wokoer    时间: 2008-11-4 13:02

楼上的,真的需要许可证吗?那我就不下了,谢谢你了!
作者: xmqiswkL    时间: 2008-11-4 13:14

好片子,谢谢楼主分享,不过有点象是中国人,不知道是不是
作者: mo555777    时间: 2008-11-4 13:30

三楼的.没看别乱说.【影片格式】:WMV(無需許可證)

作者: dragon012002    时间: 2008-11-4 14:05

很喜欢日本的小逼,看起来就很有感觉,日进去也一定很爽
作者: hbnew    时间: 2008-11-4 14:45

简直太精彩了,就喜欢这样一刺激阴蒂就涨大的女孩子。
作者: wahj1978    时间: 2008-11-4 14:57

水咲鈴,这个妹妹的片子以前真的没有看过,长的还是很不错的,先谢谢了,感觉不错,去下了
作者: lei_cg    时间: 2008-11-4 15:16

身才很好的,特别是屁股很吸引人,就是年纪在了一点!
作者: chiman    时间: 2008-11-4 15:26

身栽一流,大PP也很正点,多谢楼主美意,收下了
作者: feng4    时间: 2008-11-4 15:32

呵呵,是个丰满的美女,,肉乎乎的女人手感好,!!
作者: 星辰变换    时间: 2008-11-4 15:52

好片子,谢谢楼主分享,偶现在就下来看了。
作者: zhu888    时间: 2008-11-4 18:16

這麼優的美女
怎麼能夠放過呢
做愛的姿勢好看耶
不知道好不好看啊
作者: ifu    时间: 2008-11-4 18:59

老大,没看到什么攻击阴蒂的镜头呀难道是图片里面么出来~
作者: lyyangggg    时间: 2008-11-4 19:32

厉害啦到底拍了多少部无码片了,怎么一弹一弹发也发不完啊?真是淫民的福气啊,楼主再接再厉一口气发完好吗?或者来个合集!
作者: Heaice    时间: 2008-11-4 19:59

很清纯很漂亮的一个mm啊~呵呵,咪咪比较坚挺啊~多谢了哦~~
作者: tdpuffdaddy    时间: 2008-11-4 20:13

好漂亮的女主角哦。楼主的片子向来都是很经典的 啊
作者: v2040    时间: 2008-11-4 20:26

the second eposide
i really appreciate your sharing
you did a good job
作者: sideside88    时间: 2008-11-4 20:27

哈哈,又是3P片啊,强啊,现在日本片越拍越变态了
作者: tdpuffdaddy    时间: 2008-11-4 20:34

好漂亮的女主角哦。楼主的片子向来都是很经典的 啊
作者: xixi1974    时间: 2008-11-4 20:47

虽然长的不好看,但是表现出来的风骚劲还是相当诱人的。其实熟女片子的诱惑也正在此。
谢谢楼主分享!
作者: zzyzzy555    时间: 2008-11-4 20:52

要许可证的吗?要就不下了,可惜了好片子。
作者: renliang37    时间: 2008-11-4 21:49

屁股不错看起来很有弹性不过长的不可爱,我更钟情可爱的
作者: tzy8    时间: 2008-11-4 23:21

波太小了,我还是喜欢大波的,最好是偷窥无码的
作者: aapow    时间: 2008-11-5 00:35

好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bamboo2002cn    时间: 2008-11-5 01:36

又见到xvm的
感觉都不错啊
比一本道还好快
作者: hclxd    时间: 2008-11-5 07:43

楼主发的片子的确不错,美女果然漂亮,支持楼主发片,向楼主致敬!
作者: xuanwu007    时间: 2008-11-5 14:39

看标题就知道楼主发的是精品啊,顶一下啊!
作者: 我是王成    时间: 2008-11-5 19:09

感谢老大的无私奉献,小弟拜谢。望老大加油!!!d
作者: 巫山    时间: 2008-11-5 19:59

高清啊~!一定要下,这女优乳也大又够淫荡,干起来一定很爽!谢谢楼主!
作者: shoo775    时间: 2008-11-5 22:09

145cm身材有些短了,但是网 袜我喜欢,
作者: hhstu0813    时间: 2008-11-7 15:22

我最喜爱的女优了,可惜她的片子太少了。哪位大大还有她别的片子吗?
作者: zhaihj38571    时间: 2008-11-8 01:17

皮肤真好! 干起来一定很爽!! 感谢楼主!
作者: 李海涛    时间: 2008-11-8 01:37

好的片子要从多狼友一起分享,好片子我下来看看!谢谢楼主分享好的电影
作者: wq1987    时间: 2008-11-8 09:21

谢谢楼主分享新片!

辛苦里,好像是小女生哦!还要培养一下!
作者: dada5945    时间: 2008-11-8 14:03

很感谢大大的发片,mm长得很不错哈,一定要下来看看
作者: dada5945    时间: 2008-11-8 14:07

很感谢大大的发片,mm长得很不错哈,一定要下来看看
作者: longchen    时间: 2008-11-10 21:12

身高145cm的袖珍美女哦,屁股很漂亮。感谢楼主啦!
作者: yzl70    时间: 2008-11-11 00:34

这个妹妹的片子以前没有看过,长的很不错,先谢谢楼主了.
作者: go2death    时间: 2008-11-11 11:31

oh my gold 长得这么丑啊  发型也够老土的
作者: luoxin0011    时间: 2008-11-11 11:59

片子不错!女优也长得很好看看!!谢谢楼主了!
作者: luyi8765    时间: 2008-11-11 12:05

长的实在是马马乎乎 不过身材很不错 大屁股
作者: tyxsifu    时间: 2008-11-11 15:40

好清醇端庄的美女,不过就是好象有点胖了·!
作者: cabd    时间: 2008-11-11 22:39

ding一下长的还是很不错的,好像不清晰哦,
作者: 0230162659    时间: 2008-11-12 19:27

兄弟我下了  我永远支持你
看起来不错
作者: yx6201369    时间: 2008-11-13 02:32

看介绍不错,这里没有看到图片.先下来看看.谢谢分享!
作者: yaz369    时间: 2008-11-13 21:43

太喜欢她了,谢谢LZ分享好片,在此表示非常热烈的感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2