标题: 小家碧玉の新生代肉弹 “高岡紗英” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-11-3 18:23     标题: 小家碧玉の新生代肉弹 “高岡紗英”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案
wssstt
姓名:高岡 紗英(たかおか さえ)
英文:Takaoka sae
生日:1988年3月18日
出身地:东京
三围:88(E罩)-60-86 CM
身高:159 CM
血型:B
爱好:听音乐、散步

简介
wssstt
    高岡紗英是一位在2007年凭借着作品“18歳 E-cup バスト88cm AVデビュー 高岡紗英”出道AV界的,由宇宙企画挖掘的AV新人。

去年的新人,从处女作就能看出来,高岡妹妹的胸部就非常的有料,88CM、E罩杯的美胸,又白又大,而且还非常的坚挺,也非常的有质感,穿上低胸上衣,一条乳沟深不可测,虽然高岡妹妹的腰围有60CM,但不影响整体的美感。当然高岡妹妹也不光是只有身材,她的样子还非常的可爱,而且非常的清纯,有点小家碧玉的感觉。当然有如此素质的女优,也会吸引其他公司与其合作,比如象kawaii,在其公司也发布了一些作品,高岡妹妹的演技也在经验的积累下越来越出色。

相关作品

推荐
wssstt
18歳 E-cup バスト88cm AVデビュー 高岡紗英

出道第一作,值得一看

高岡紗英と南の島でデートしようよ

W真性中出し 全編ハイパーデジタルモザイク 香坂百合/高岡紗英

列表

アダルトビデオ

* 18歳 E-cup バスト88cm AVデビュー 高岡紗英(2007年2月16日、宇宙企画(メディアステーション))
    * 高岡紗英と南の島でデートしようよ(2007年3月16日、宇宙企画)
    * スーパーアイドル女子校生 高岡紗英(2007年4月27日、宇宙企画)
    * 高岡紗英のおっぱいが大好き!(2007年5月25日、宇宙企画)
    * ソープの女神様 高岡紗英(2007年6月22日、宇宙企画)
    * 僕の彼女 1泊2日のドッキリ旅行スペシャル 高岡紗英(2007年7月27日、宇宙企画)
    * ミリオンでセル初超デジモ 高岡紗英(2007年8月17日、ミリオン(ケイ?エム?プロデュース))
    * イカセチャレンジ 高岡紗英(2007年9月21日、ミリオン)
    * マシュマロおっぱいkawaii*デビュー!! 高岡紗英(2008年1月25日、kawaii)
    * 絶叫イカセMAX! 高岡紗英(2008年2月25日、kawaii)
    * らき☆ちゅた ☆4時間SPECIAL!!☆(2008年3月13日、MOODYZ)…共演:愛里ひな、君野ゆめ、香坂百合
    * W真性中出し 全編ハイパーデジタルモザイク(2008年4月13日、MOODYZ)…共演:香坂百合

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/monthly/uch ... e=actress/id=21150/

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: 03128320    时间: 2008-11-3 19:59

AV最近偏好幼齿风
88 89 90新人辈出
作者: ghao5220    时间: 2008-11-3 21:26

美胸 美腿 美人 一样都不少 真是难得的尤物
感谢楼主介绍这么漂亮的女优
作者: ghao5220    时间: 2008-11-3 21:27

美胸 美腿 美人 一样都不少 真是难得的尤物
感谢楼主
作者: jiaozheng1    时间: 2008-11-3 21:33     标题: 好的!不错哦!

就是很想看她的片子,但是没有下多少!继续努力!
作者: ghao5220    时间: 2008-11-3 21:34

美胸 美腿 美人 这么漂亮的女优一样都不少难得的尤物
感谢楼主介绍
作者: ghao5220    时间: 2008-11-3 21:35

这么漂亮的女优很想看她的片子,但是没有下多少!继续努力!
作者: zzhhaannggss    时间: 2008-11-4 00:15

好东西啊,哈哈,真的好喜欢,谢谢楼主分享!
作者: lixunle    时间: 2008-11-4 15:16

这个没怎么听说,不过很漂亮,估计很快要火。
作者: 狂魔ZK    时间: 2008-11-4 16:21

好喜欢啊,白白嫩嫩的.JJ都不听话了.有时想想男优真是不错啊.我要是能客串一下就好了
作者: 呦喉    时间: 2008-11-4 16:44

喜欢新面孔,很好的人呀嫩嫩的有水的感觉,赶快用电驴搜搜。
作者: dfg2007    时间: 2008-12-14 23:06

她的笑容很甜美,她的小嘴很甜蜜,她的眼神很勾人
作者: tu888    时间: 2008-12-15 08:21

这个高什么纱英的日本女优是我近期补课中见过最上眼的一位,个头适中(高了男优不般配,日本很少见到男友),皮肤白嫩又细腻,自然乳很丰满,脸蛋很清秀,特别是小嘴很有性感,超喜欢。同时也祝贺我本人发贴超200,祝SIS越办越好。
作者: sd2005339    时间: 2008-12-15 11:39

人长得比较清秀,身材可以打80分以上,她的片子,还没看过,一定看看。
作者: 12693496    时间: 2008-12-15 13:34

皮肤好好。,人也好好,比比更加好好。。好啊好哦插下就爽了
作者: mimi12    时间: 2008-12-15 17:44

清纯可爱,难得尤物,我见尤恋,我喜欢的紧!
作者: shisanzhi    时间: 2008-12-15 20:12

很漂亮好喜歡啊,謝謝樓主供图,请繼續努力提供有关片子。
作者: jason860915    时间: 2008-12-15 21:58

外表看着这么清纯,实质上这么垃圾,真是郁闷啊,千万别被女人的外表所欺骗哦
作者: lianyiry    时间: 2008-12-16 00:59

以前没看过这个人的,感觉她的眼镜做过手术~
作者: 绝版处男    时间: 2009-2-3 17:37

清纯型的啊   娇小可人   皮肤白白嫩嫩的   喜欢啊
感谢楼住
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-7 14:08

这个没怎么听说,不过很漂亮,估计很快要火。
作者: xiao317993761    时间: 2009-2-8 15:31

很不错,看来不出意外的话很快就会在AV界出人头地
作者: 逍遥帮主    时间: 2009-2-9 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片子我看过了,挺美的,就是胸有点太小了,再大点会要人命的
作者: miko_pig    时间: 2009-2-21 14:45

看起来感觉有邻家女孩的感觉,谢谢楼主分享!
作者: rhkkh746    时间: 2009-2-21 15:40

.睇 唔 出 高 冈 呢 个 小 家 碧 玉 , 有 对 咁 坚 Big 肉 。 新鲜 滚 热 辣 出 炉 的 2 月 份 新 人 「 高 冈 纱 英 」 , 实 在 是 个 超 晒 班 的 新 人 , 今 年 只 得 18 岁 的 高 冈 , 处 女 作 《 18 岁 E 级 大 咪 咪 》 , 斋 听 个 名 已 经 知 道 有 料 到 。 先 同 大 家 介绍 一 下 高 冈 究 竟 有 多 厉 害 ? 她 样 子 不 但 可 爱 , 而 且 仲 非 常 清 纯 , 令 人 有 我 见 犹 怜 的感 觉 。 身 材 方 面 , 高 冈 纱 英 真 係 唔 讲 得 笑 , 一 对 35E 级 巨 乳 , 又 白 又 大 , 而 且 非 常坚 挺 , 两 个 波 生 得 非 常 埋 , 一 条 乳 沟 深 不 可 测 , 能 够 跟 她 玩 玩 炮 打 双 灯 的 话 , 真 係不 枉 此 生 。 加 上 腰 围 24 吋 , 坐 围 虽 然 只 得 33 吋 , 但 係 基 本 上 周 身 都 咁 好 肉 , 能 够一 亲 香 泽 的 话 , 减 寿 都 係 咁 话 。 毛 毛 特 多 奶 形 靚 ● 用 咁 眼 神 望 你 , 问 你 死 唔 死 ! 《 18 岁 E 级 大 咪 咪 》 係 一 部 大 家 不 容 错 过 的 好 作 品 , 作 品 名 称 已 经 开 宗 明 义 同 大家 讲 晒 , 全 片 分 为 四 部 份 : 第 一 部 份 , 高 冈 纱 英 就 自 我 介 绍 , 然 后 就 玩 对 E 级 奶 畀 大 家 睇 , 对 奶 真 係 好 鬼 弹 手 , 奶 形 一 流 , 睇 见 已 经 令 人 硬 过 铁 。
第 二 部 份 就 玩 背 对 骑 乘 , 我 圆 宾 就 最 钟 意 睇 背 对 骑 乘 , 摄 影 师 正 前 面 拍 女 优 骑 乘 的 动 作 , 睇 住 对 波 弹 弹 , 进 进 出 出 的 活 塞 运 动 亦 睇 得 一 清 二 楚 , 高 冈 骑 术 一 流 , 而 且 毛 毛 特 多 , 玩 背 对 骑 乘 认 真 吸 引 。
第三 部 份 就 玩 一 打 二 , 高 冈 虽 然 係 新 人 , 但 係 功 夫 一 样 咁 了 得 , 先 用 口 服 侍 两 名 男 优, 食 到 高 冈 不 知 几 咁 滋 味 , 然 后 两 人 夹 击 , 高 冈 疲 於 奔 命 地 应 付 , 流 晒 白 汗 , 下 身仲 出 埋 白 泡 , 高 潮 迭 起 , 正 !
第 四 部 份 先 玩 两 头 , 再 玩 后 入 , 前 段 戏 真 係 唔 错 , 高 冈 同 男 优 都 出 尽 法 宝 , 口 舌 尽 用 , 你 来 我 往 ; 接住 的 后 入 亦 相 当 好 睇 , 男 优 握 住 高 冈 条 腰 起 势 咁 插 , 插 到 砰 砰 声 , 然 后 再 来 顏 射 ,真 係 妙 绝 。
《 18 岁 E 级 大 咪 咪 》 呢 部 高 冈 纱 英 佳 作 , 各 位 AV 迷 实 在 不 容
作者: tom250    时间: 2009-2-23 12:38

哇塞 88年出生的 估计90年的就快不远了
作者: alextong    时间: 2009-4-27 11:51

表情有点呆板啊!身材还可以,
恐怕永远也不可能大红大紫吧。
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 16:44

真是个不错的大奶妹,好像现在的社会也是很流行大乳房吧,也许是这样容易吸引人吧
作者: qwefb123    时间: 2009-8-28 10:51

图挂了
好遗憾啊
看不见啊
希望楼主补上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2