标题: 教大家一个更好的自慰的方法 [打印本页]

作者: 10337068    时间: 2008-11-2 22:32     标题: 教大家一个更好的自慰的方法

给大家介绍个,找那种没长牙的,正吃奶的小狗仔,你试试吧,爽死你,比女人的口交都爽,比处女的比比都紧,而且你射的东西它都会当奶喝了,你闭上眼睛想象她是张曼玉,感觉会更爽,。爽了你可红心点上哦 这个办法唯一的不足是只有少数人才能体会到她的乐趣,因为找这样的小狗仔对多数人来说还是比较困难的。但是只要找到了,你就等着舒服吧!!!!!  只是个人想法,有试过的兄弟发点感受。

作者: 10337068    时间: 2008-11-2 22:35

不喜欢的朋友请嘴小留情,只是小小的建议和想法,有试过的可以发上来谢谢

作者: 情如流水    时间: 2008-11-2 22:41

想起大跃进时的一句话:人有多大胆,地有多大产.
套用一句广告语:思想有多远,我们就能走多远.
作者: ZHANG870118    时间: 2008-11-2 22:47

3楼 大 中 小 发表于 2008-11-2 22:41  只看该作者

哈哈   精辟啊
作者: 绵绵密密    时间: 2008-11-2 22:49

强悍的男人行为,不过,我还是认为,用女人还是好一些,毕竟你面对的是一条狗,也许楼主能够坦然,但是我想想就恶心
作者: wrndbb    时间: 2008-11-2 22:49

楼主真是太强了 ,这种办法也能想到,够钻研的!
作者: scong2428    时间: 2008-11-2 22:51

老大,还真要佩服你的想象力呢,是否后无来者咱不晓得,前无古人是肯定的啦。
作者: liu700223    时间: 2008-11-2 23:26

好另类的方法 在下绝对没有胆量试 有心里障碍的
作者: kks133    时间: 2008-11-2 23:30

不是吧~弄个小狗来~先别说心里上过不过得去~看着只狗能不能硬得起来都是个问题
作者: 杰少爷    时间: 2008-11-3 00:26

得了唉。楼主用的也是牛逼的招数呢,真是受教了
作者: oraclewxf008    时间: 2008-11-3 00:32

楼主真是厉害啊,这方法都能想出!是不是之前要打好狂犬疫苗在搞啊!
作者: maxpower    时间: 2008-11-3 01:26

如此强悍的招式都想到了,实在是太厉害了。不但是兽交,还是幼刺
作者: 无味猪    时间: 2008-11-3 01:29

这个。。尝试过了?很牛啊·-·以前还听过单身汉变态拉母狗强的。。
作者: 天上掉馅饼    时间: 2008-11-3 01:40

看了楼主的这篇文章,就想笑!
你太有才了!我家以前有小狗仔时候,我经常把手指头给小狗允,感觉很有意思.
但想不到居然有人把DD给小狗允!真强! 但狗有狂犬病,如果人一旦染上发病,是没得救的.确实谁有这方面的爱好或想刺激,最好带上套套吧!安全第一!
作者: angle110    时间: 2008-11-3 01:43

拒绝这种方法~~~我怕动我保护协会找我~再说,可爱的狗狗(刚出生没多久),太残忍了点吧?
作者: htg378    时间: 2008-11-3 02:32

哈哈,一代新人换旧人那,楼主,你让我知道了色界里面没有最强
只有更强的,再次向你敬礼.
作者: 臭蛋蛋    时间: 2008-11-3 03:23

我的天
这办法亏楼主想的出来了
你这样下去可以自拍个人与兽了
作者: licesex    时间: 2008-11-3 03:37

你是新思潮的领导者!你的想象力是那么的风骚!
作者: buxiang1980    时间: 2008-11-3 03:44

我劝楼主还是别这样了,狗在中国生存着太不易了。它们实在太可怜了。善恶终有报呀
作者: 132guima    时间: 2008-11-3 03:53

楼主,做得时候你带不带套啊?而且舒服了之后是不是要一直养着啊?
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-3 08:42

昨天看一个让用鱼的,今天又用狗的,不知道明天还能想出用什么。
作者: cola416    时间: 2008-11-3 09:08

楼主啊,你知道不知道狂犬病靠血液也能传染啊?性接触也是其中的一个啊。
用那种方式和被狗狗咬了一下没什么区别,建议赶快停止,去大疫苗吧
作者: 5859665447    时间: 2008-11-3 09:23

楼主真实天才 这样的方法也用了 支持楼主继续
作者: lyonlam    时间: 2008-11-3 09:24

我喷...这种方法都想的出来..你真是太有才勒楼主
作者: duanshier    时间: 2008-11-3 09:27

楼主想没想过狂犬病呢?这是实实在在的问题啊
作者: 静候佳人    时间: 2008-11-3 09:52

小心狗狗长大了还记得你的JJ,还想给你吸一吸,那你可就惨了。
作者: tingr0831    时间: 2008-11-3 09:55

实在佩服楼主的想象力,但是在下实在不敢试啊
作者: chzsbzyseng    时间: 2008-11-3 10:04

这样也能来,LZ太强了,我是不敢试了,想想都恶心!
作者: phantom_menace    时间: 2008-11-3 10:18

从古到今,估计楼主是开天辟地第一个这样干的,佩服!
作者: sabaqq    时间: 2008-11-3 10:28

林子大了,什么鸟都有啊,真是什么办法都想的出来,有点恶心了啊。
作者: 明天不上班    时间: 2008-11-3 11:07

最重要的,还要看着狗想张曼玉,难度太高了
作者: nicky_wei    时间: 2008-11-3 11:37

哈哈,不知道楼主有没试过啊,等楼主试过了把感觉跟大家分享啊.
作者: yangbohz    时间: 2008-11-3 11:39

大智者藏于民间阿 这样的招数都想的出来 老衲不得不服阿
作者: 迷失    时间: 2008-11-3 11:39

搞兽交,真够YD的,感情上我接受不了这种事情
作者: maidou007    时间: 2008-11-3 11:41

小狗都拿来用,
在国外可以控告劣待宠物
是要坐牢的
想象一下,你不怕它有传染病啊
真是太强悍了
作者: hyh1700    时间: 2008-11-3 12:27

还真是听闻啊,没有做不到的,只有想不到的。楼住真是个淫才啊!
作者: wt111wt    时间: 2008-11-3 12:37

哦不,楼主果然高人,不过小弟没这个勇气,会有罪恶感的~~
作者: 陆虎华南    时间: 2008-11-3 12:52

老大好恶心啊,狗啊,很脏啊。你不怕生病啊。我觉得还是嫖妓去算哦
作者: hcszyy02    时间: 2008-11-3 13:22

这不就是人与兽吗?想起来就恶心,也不怕得病。
作者: 5226892    时间: 2008-11-3 13:28

比起楼主的远大想象力,我感觉我真是太渺小了啊!
作者: shanqing    时间: 2008-11-3 13:38

小心得狂犬病,小狗都没有打过针.还是要注意安全啊.
作者: zorro9814    时间: 2008-11-3 13:41

楼主的想法果真强悍 但是楼主你用过吗 我肯定你没用过
作者: 男人615    时间: 2008-11-3 13:59

还是不要接触的好,现在外面的病菌太多,万一不小心给JJ上感染上什么就完了.
作者: flash003    时间: 2008-11-3 14:01

用狗狗……你不觉得恶心吗?还是去幼儿园找小妹妹来口交比较舒服……
作者: fffuuuccckkk    时间: 2008-11-3 14:09

10块钱买个狗狗,用完了咋办?长牙了咋办?不能弃了不管吧,那样很不人道的
作者: 小小的我    时间: 2008-11-3 14:10

简直是本世纪最富有想象力和创造力的想法,不过我认为,在此之前还是先验一下那小狗有没狂犬病为妙。谢谢楼主分享!
作者: quoziri    时间: 2008-11-3 14:30

楼主你要搞人与兽 你tm太有才了

作者: laopohehui    时间: 2008-11-3 14:32

额,楼主实在太有想象力了,权且看看,尝试还是算了
作者: wangyu7878    时间: 2008-11-3 15:35

楼上正解,关键是大小不匹配,除非楼主的家伙比日本人还小,那宽度也不行。结论是楼主瞎编。
作者: 114912903    时间: 2008-11-3 15:38

哈哈   楼主真有办法啊!就怕不卫生啊。
作者: mmmm2248    时间: 2008-11-3 16:07

珍爱生命,远离小狗,施主,小狗也是一条命啊,你有责任将它养活啊。
作者: zhuzaihb    时间: 2008-11-3 16:14

太难想象了,楼主你真是太有才了,我可是不敢试啊!
作者: lntusishen    时间: 2008-11-3 16:16

楼主你也太胆大了啊,我是不敢勇于挑战!好佩服啊!
作者: kakalaku    时间: 2008-11-3 16:19

太无敌了,LZ真的是连狗都不放过,小心被咬了JJ
作者: leo20025    时间: 2008-11-3 16:27

真是佩服得五体投地,楼主不怕被告虐待动物啊?看它长大后正么对你。
作者: huanmi    时间: 2008-11-3 16:51

这种人也有,也太那个了吧,等到小狗长大了想要再那个时候你该怎么办呀。
作者: simplebt    时间: 2008-11-3 17:01

不过额心里还是没法接受,再说这也只能解决一段时间的需要啊。总不能狗有了牙再换一只吧。唉。。。
作者: wuhaha521    时间: 2008-11-3 17:02

干嘛不找个女人?捅狗的嘴巴,想想都没法硬起来啊
作者: yahoo95    时间: 2008-11-3 17:07

有个问题?要是小狗崽没喝够不松口呢?一直给你吸着把不下来怎么办?难不成装裤裆一起带出去?
作者: childrenh    时间: 2008-11-3 17:21

看了你的方法让我想起用那为朋友用鱼嘴的方法,同你的好相似我都是那句很傻很天真,超低能劲搞笑
作者: kajaja    时间: 2008-11-3 17:48

这个,也有点太那个啥了吧,有很多人能接受吗?
作者: zlwinston1    时间: 2008-11-3 17:55

鄙人实在是很佩服老兄的勇气 但是我还是做不出来 那可是小动物啊 实在是很恶心但是我确实很佩服您
作者: wangzhe2046    时间: 2008-11-3 18:18

哎呀,恶心死了,我宁肯自己来也不要其他的动物什么的代替,如果是女的话我十分的乐意,呵呵
作者: czxbx    时间: 2008-11-3 18:42

你他妈的真是变态,找个小姐也比这个办法简单,草
作者: 4414    时间: 2008-11-3 18:46

我还是认为,用女人还是好一些,毕竟你面对的是一条狗,也许楼主能够坦然,但是我想想就恶心
作者: wanshixy    时间: 2008-11-3 18:50

还要想象它是张曼玉.我估计每次想象的时候LZ都嗑药吧
作者: tomy_01    时间: 2008-11-3 18:57

引用:
原帖由 10337068 于 2008-11-2 22:35 发表
想起来了,这事还好办了,每个城市都有卖宠物的地方,象这种小笨狗还是比较常见的,而且价格很便宜的 10块钱估计一般地方都能搞定。花10块钱能办很多次事哦 哈哈哈哈
真是厉害!!哈哈!亏你能想得出哦~~~~
作者: choulm    时间: 2008-11-3 18:59

那万一把狗狗顶死了怎么办,又或者它记住你了长大报复怎么办,呵
作者: heymanxx    时间: 2008-11-3 19:01

这个太猛了点,估计我要把JJ放进狗嘴,我会阳痿的
作者: GC9123    时间: 2008-11-3 19:03

楼主,你是在是夸张啊,不怕狂犬病哇,活物是要小心的啦
作者: duanyuxue    时间: 2008-11-3 19:18

楼主你太牛X了,这样的方式你也给想出来了,不过有点怕,还是不要试了
作者: 欲望港湾    时间: 2008-11-3 20:25

前无古人,后无来者,太强了,不过有点。。。。。。。。
作者: diycb2008    时间: 2008-11-3 20:27

这都能想到?!太佩服楼主的想象力了啦!真行!
作者: lifei6103    时间: 2008-11-3 20:30

哥们你太强了,但是我有一个问题,就是小狗的嘴,那有几吧大啊!??
作者: gw1021011    时间: 2008-11-3 20:58

楼主你太伟大了,这么牛逼的主意都能想得出来!真是人类一思考上帝就发笑啊!
作者: ihfge    时间: 2008-11-3 21:09

没话说了,今天来只狗明天来条鱼不敢想了!
作者: haoer81    时间: 2008-11-3 22:01

我只想知道狂犬病会不会通过唾液传播????
作者: 怪叔叔    时间: 2008-11-3 22:11

听起来还是很危险啊,就算不怕危险了。但是想想跟动物就有点恶心啊
作者: chivwqjh    时间: 2008-11-3 22:15

这样也能想像出来,楼主,实在太佩服你了。
不过那只小狗的嘴够不够大呢?能不能整根吞下?
作者: dazz    时间: 2008-11-3 22:17

楼主真是太强大了 佩服佩服啊,真的是要狂赞一下
作者: jian0731    时间: 2008-11-3 22:19

这个疯狂的想法的都能说得出来啊  不错啊
有机会试一试
作者: Ansonleung    时间: 2008-11-3 22:41

汗,冠希腊肠,这种方法不如随便去找个女的算了,
作者: duxi80    时间: 2008-11-3 22:44

楼主太有创意了,这不一般人能想象出来的.你别再把小狗给干死.
作者: eddyxxm    时间: 2008-11-3 22:54

楼猪一思考,大家都发笑了,不知道怎么整.改编如下
给大家介绍个,找那种没长牙的,正吃奶的小楼主,你试试吧,爽死你,比女人的口交都爽,比处女的比比都紧,而且你射的东西它都会当奶喝了,你闭上眼睛想象她是张曼玉,感觉会更爽,。爽了你可红心点上哦 这个办法唯一的不足是只有少数人才能体会到她的乐趣,因为找这样的小楼主对多数人来说还是比较困难的。但是只要找到了,你就等着舒服吧!!!!!  只是个人想法,有试过的兄弟发点感受。
作者: s100777000    时间: 2008-11-3 23:02

彻底拜服楼主英勇无畏的前卫精神,难道这就是新思潮?
作者: caizi1    时间: 2008-11-3 23:06

楼主确实够强!不过我觉得你该小心点,万一真因为这个得了狂犬病...........
作者: onlykorn    时间: 2008-11-3 23:16     标题: 厉害啊~~!!!

这个您都能想的出来,太有才了,直接服了,不过我不会去尝试的,,哈哈
作者: lxlsl    时间: 2008-11-3 23:19

套用另一句话:“心有多大,舞台就有多大。”哈。
作者: royalkuku    时间: 2008-11-3 23:38

还是觉得女人比较真实一点。还是女人比较好。
作者: 较量    时间: 2008-11-3 23:42

你的嗜好有点不敢恭维!但是以前有看过专门利用狗狗的文章!男女都有教,人家的才叫详细!
作者: ssyqing    时间: 2008-11-3 23:46

人类伟大的创造力,善于制造和使用工具,不错,很绿色,很环保
作者: blueboxer    时间: 2008-11-4 00:01

哈哈,楼主的想象力也真够丰富的

这种方式对于画家还是有效的, 毕竟要把一张狗脸画成张曼玉也不太容易, 纯粹考幻想还是够呛
作者: wliang_520    时间: 2008-11-4 00:07

那我就就不敢试了,假如它要是兽性大发咬我一口,虽然它没有牙齿,但是肯定也会很痛的!那就麻烦了,楼主还是想想有没有别的更好的自慰法!等待你的好消息.辛苦了你!
作者: daikeboche    时间: 2008-11-4 10:33

有真么多人顶你啊,看来你知识渊博,还有勇于奉献的精神啊,不过可能没有几个敢用的,因为是在有点太那个了。你要是再强点就可以用母的动物做实验了,如果你真的试了,再给我们讲吧
作者: joe1984    时间: 2008-11-4 10:37

靠!楼主是男人还是女人?这种方法都想得出来!
作者: 家年华    时间: 2008-11-4 10:38

感觉比较恶心。我家有8个小狗,一窝。现在都长牙了估计,一个月多点
作者: zichaozhe    时间: 2008-11-4 13:04

这方法我是不敢轻易尝试了,也太恶心了吧,难道楼主真下得了手?三楼总结的精辟,佩服得五体投地!
作者: boystory    时间: 2008-11-4 17:05

你怎么忍心啊,那么小你就操它的嘴。我应该硬不起来吧
作者: xiaopan5    时间: 2008-11-4 18:03

弄个小狗来~先别说心里上过不过得去~看着只狗能不能硬得起来都是个问题
作者: fishines    时间: 2008-11-4 18:34

哇,算见识了,论坛牛人辈出啊。不敢啊,怕狗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2