标题: [经典] [双插-肛交-深喉-颜射-日张丽] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2008-11-2 18:32     标题: [双插-肛交-深喉-颜射-日张丽]

[pp=晓琪] 播放时可能需要验证码,请谨慎下载[/pp]

【影片名稱】:双插-肛交-深喉-颜射-日张丽
【影片大小】:231MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet
【影片時間】:1小时03分25秒
【種子期限】:長期有效
【驗證號碼】:9bcfac94fc89ca81b9fcbf45e741f58b38c715b7  
【圖片預覽】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: SGYSrzl.torrent (2008-11-2 18:32, 23.5 KB) / 该附件被下载次数 6687
作者: 迦楼罗    时间: 2008-11-2 18:35

看楼主的意思,这难道是部中文对白的片子。
我下载看看先,如果中文对白,我再上来给你送红心啊。
作者: nn3656298    时间: 2008-11-2 19:28

这个女优长得还不错啊,表演也很卖力,谢谢发帖
作者: chaojicainiao    时间: 2008-11-2 20:36

下载过,不全啊,这部恐怕也不全。不过还是支持了。
作者: r9_10    时间: 2008-11-2 20:52

真是中国人吗??太丢脸了吧!中国的色情行业有待快速发展啊
作者: rhesuswx2010    时间: 2008-11-2 22:28

中国的? 怎么看也不像啊 倒像是日本的素人
作者: lionelvvv    时间: 2008-11-2 22:44

终于有后半截了,可惜还是rm格式。 楼主有没avi格式,谢谢放出来啊
作者: lionelvvv    时间: 2008-11-2 22:52

ms还分了三段, 估计很有可能要该死的许可证,不下了, 刚重装的系统
作者: 1152wys0974    时间: 2008-11-2 23:01

这种是有点难度的,需要一定功力的,不错不错不错不错
作者: maoanren    时间: 2008-11-2 23:02

内容很丰富,招式也很齐全,场面很宏大,值得一看的精品AV片啊。
谢谢了。
作者: george_mars    时间: 2008-11-2 23:18

丢人丢到日本去了,鄙视张丽,我们可以操日本女人,怎么能让她们奸污我们美女,让我们一起进攻日本!!
作者: zgryb    时间: 2008-11-2 23:27

这个莫非真的是中国人么,怎么没看中国片中有这漂亮的女人啊。
作者: 风云亮剑    时间: 2008-11-2 23:29

片子不错啊!口味有点重不过我很喜欢喔!支持楼主!
作者: joecao    时间: 2008-11-2 23:40

我对深吼比较感兴趣哦,看看到底有多深,怎么还有人说是中国的呢?
作者: sd173531    时间: 2008-11-2 23:41

据说很有名,我也下载来试试,是中国人吧?
拍AV也是一种生存方式,没必要鄙视人家
作者: mudir    时间: 2008-11-2 23:47     标题: hao hao hao hao hao hao hao hao hao

hao hao hao hao hao hao hao hao hao
作者: a7788414    时间: 2008-11-3 00:11

不知道啊   没看过 是不是中国的啊  有没有字幕啊 下来看看 谢谢楼主
作者: coslight    时间: 2008-11-3 01:44

这小女人是中国的,好像有人说是上海的,湖南那个是在美国,据说是为了学费,具体为啥她自己才知道,拍个片子被搞的也够惨的了,被人家尿尿一身
作者: yzh3340445    时间: 2008-11-3 03:45

那么小就开后庭了吗?????????????
作者: mydtr    时间: 2008-11-3 04:59

说实话 我还真的很期待她的第二部片片的上映 呵呵 反正在中国她也不给我上 看看也好
作者: 50787224    时间: 2008-11-3 07:31

我喜欢  SM重口味  收藏拉
谢谢斑竹
作者: 库房    时间: 2008-11-3 09:45

下过,但只有前半部分。后半部分一直没有找到。不知道这部是不是全呢?
作者: znlll    时间: 2008-11-3 09:49

一个骚货出去草那么丢人 看你回来不把你操死才怪
作者: KEVIN李    时间: 2008-11-3 11:15

之前看过一部 挺好的孩子怎么就去日本干了这个了呢 记得之前的那部里还说中国话呢
作者: copper48    时间: 2008-11-3 11:40

女主角长得很一般,身材也一般,唯一吸引我的是bibi,看她的神情不像是日本人哦
作者: wangqiang272    时间: 2008-11-3 11:59

这个是中国人,好像是湖南的吧。可惜被小日本干了。真没有骨气啊?
作者: 鱼死了    时间: 2008-11-3 12:01

白虎MM,我太喜欢了,而且还有肛交的场景,感谢楼主分享
作者: gymtom    时间: 2008-11-3 12:36

妹妹年龄好小啊,很喜欢这样嫩的,相信大家都会喜欢的。
作者: 卑鄙小人    时间: 2008-11-3 13:26

LZ同志~片子2.3需要验证码啊!只有1能播放!
作者: badboymimi    时间: 2008-11-3 13:27

这个娘们的B色是真不错啊 好看 身材瘦小 也是我喜欢的 支持
作者: jiangxi117    时间: 2008-11-3 13:32

这个女优很出名的,不过觉得被日本人干觉得不爽
作者: phb2323    时间: 2008-11-3 13:44

感谢楼主发片 支持劳动成果.
看看那中国女的技术怎么样.
作者: nianhua11    时间: 2008-11-3 13:59

下载过,不全啊,这部恐怕也不全。不过还是支持
作者: 钢城少爷    时间: 2008-11-3 14:31

不像是中国 的吧,真希望什么时候中国也有这么精彩的影片出现哦。
作者: 不懂装懂    时间: 2008-11-3 14:35

一个片子分割成好几段估计需要验证代码不下载了。
作者: nan1322    时间: 2008-11-3 14:49

张丽,这就是哪个到日本拍av的中国人,要看~
作者: kingsmzc    时间: 2008-11-3 15:33

内容好丰富的片子,女的好漂亮,感谢楼主发片.
作者: 公交不进站    时间: 2008-11-3 16:15

这个MM是中国人 但是 片子里他说的是日语  只说了一句中文  看过前半部 再准备下这个的
作者: 7061643    时间: 2008-11-3 16:27

这个片子最近总是没有声音不知道是怎么回事,不知道这个行不行
作者: csd916    时间: 2008-11-3 16:29

这女的味口也太大了,,什么招都用上了..不错..
作者: 叉叉    时间: 2008-11-3 16:39

这个是很早以前的老片子了  但是不晓得是不是中国人 因为 没有声音
作者: pan3    时间: 2008-11-3 16:48

又是一部老片 以前是说湖南的 纯支持 谢谢分享
作者: 2896qqq    时间: 2008-11-3 17:39

Night24的片都是很猛的,这妞真是中国人吗?!
作者: 闯遍天涯    时间: 2008-11-3 17:43

张丽,为中国人争光,日本人能做等到的中国人也一定行
作者: xxxzw    时间: 2008-11-3 18:25

长得多漂亮的,
身材也还不错。这样的片子让人十分喜爱!
作者: 冰山之巅    时间: 2008-11-3 18:30

这个MM看起来像中国人那,咋跑到日本去做了,希望小日本的MM今后都来我国做.
作者: yrstian    时间: 2008-11-3 20:31

我不喜欢这个女的样子不过还是支持楼主发片红心送上表示谢谢
作者: yyq2031006    时间: 2008-11-3 20:40

这个女优长得还不错啊,表演也很卖力,谢谢发帖
作者: 70235274    时间: 2008-11-3 21:27

非常精彩的电影介绍,我忍不住想要下来看看,并感谢楼主的奉献.谢谢
作者: 25864305    时间: 2008-11-3 21:58

胸部好小啊,不过长的还是很清秀的。长相很喜欢。不错的好片子。
作者: danfeng36    时间: 2008-11-3 22:20

是中国人吗,中国人去日本发展就这样吗,丢中国人的脸呀
作者: pig1103    时间: 2008-11-3 23:08

这个女优的肛门都给日坏了,日完了以后肠子都快出来了
作者: 50814553K    时间: 2008-11-3 23:57

真的是中国人么?那得下下来好好看看的了。
作者: jijiws    时间: 2008-11-4 00:06

听说是中国人,不知道是不是看着也不像啊呵呵,管他呢
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-11-4 00:13

口,颜,手,足,什么SM手段都用上了,小妞还真是全能呀!
作者: seeddlove    时间: 2008-11-4 00:15

这个MM真不错
感觉很有现实生活的味道
。。。拨器啊。。。
作者: jy869459    时间: 2008-11-4 00:19

看起来真的有够漂亮的 ,先下来看了先,多多发片哈。支持
作者: jianke883    时间: 2008-11-4 02:57

国产的吗?不像呀,女主角叫张丽?红心给一个,主要是女主角好看
作者: txcwx    时间: 2008-11-4 09:27

我怎么到现在只看见张丽拍了这一部片子
哪位有她的片子 发一个上来 谢谢
作者: dtfmz    时间: 2008-11-4 10:04

快会中国吧,我来导演新片,肯定比小日本的震撼。
作者: yixin1314    时间: 2008-11-4 10:06

好嫩的女的 谢谢LZ的发帖 有这样的幼贴多发啊
作者: hahahanzhi    时间: 2008-11-4 10:06

对的,这是中国湖南的一个骚货,并且是SM的,有点重口味,喜欢SM的哥们们有福了
作者: 风云化龙    时间: 2008-11-4 10:20

张丽这个臭骚逼跑到日本丢人去了!就应该每天找10个黑鬼干她!
作者: whlhgb1968    时间: 2008-11-4 13:09

没有想到小日本现在也有重口味的东西了!我觉得还是我们亚洲的东西好看!
作者: m1119    时间: 2008-11-4 16:26

不错,好片子.图像也还算清晰,那女的长的也还可以.
作者: vnc9999    时间: 2008-11-4 19:38

很像东热的篇子 就是女的没他的那个好看 不过也不错的啊
作者: qinghuaci-08    时间: 2008-11-4 20:14

挺清醇的女优,拍这样的片子也一定很辛苦。谢谢。
作者: iverson2002    时间: 2008-11-4 22:28

这女的在中国给国人爽爽多好非得要跑到日本去丢人!唉

作者: 5270    时间: 2008-11-4 22:38

我下载了1.2.3.集为什么第2第3集看不了是什么原因请楼主检查一下
作者: tillnus    时间: 2008-11-5 03:32

亚洲肛交我最爱  哈哈哈哈哈哈     谢谢
作者: bmwforever    时间: 2008-11-5 13:11

口味太重了,小生消受不了啊!楼主下次来点清淡的啊!
作者: zaq123521    时间: 2008-11-5 13:14

支持发帖哦 美女继续嗨 要是中文就更好 日本的拍得不错就是太假
作者: 65h    时间: 2008-11-5 14:00

日张丽  是什么意思呀?看图片还不错,挺白净的哦
作者: xiyulan    时间: 2008-11-5 18:04

是不是那个超级女声的啊,下来看看先。听说挺出名的。
作者: woyunyun4le    时间: 2008-11-5 20:08

肛交很精彩,MM也很清醇,有点SM的味道。
作者: raykingifj    时间: 2008-11-5 21:21

好清纯的女主角啊。非常喜欢,谢谢大虾共享
作者: pdm1982    时间: 2008-11-5 21:32

好片子,不过我已经看过了,就不下了,纯支持一下吧。女的还不错,我特别喜欢看那个屁塞塞进去的一瞬间,女的表情真是爽,还有后面有一男的想走后口,不料硬度不够,左搞右搞就是没成功,真好好笑,兄弟们相信我,这片子值得一下!
作者: joney1981    时间: 2008-11-5 22:40

现在的新人是挺猛的啊 我说怎么好多退隐的 不行了啊
作者: yxwhelong    时间: 2008-11-5 22:53

这样的美女很诱人!感叹!我梦之她也!思恋她的美
作者: 大老二    时间: 2008-11-5 23:10

楼主为什么分成三个片呢,很有可能是WMV格式的.忽悠大家的后果很严重的.
作者: thebigman    时间: 2008-11-6 04:54

好像还是那种蛮重口味的片子哟,是中国女人也不稀奇啊,也是为了钱嘛。
作者: hydp111    时间: 2008-11-6 10:15

图片很清楚啊,MM长的很像是大陆的,不知道是不是国语啊
年纪看起来不是很大!三管齐下,真是厉害!
作者: bqq1920    时间: 2008-11-6 10:35

吗比拍这种片子也别去日本我草掉光我们中国人脸干死也活该!
作者: 忽然    时间: 2008-11-6 14:41

如果真是中国女人,操死也算活该。跑到小日本去干什么去了。
作者: 乐逍遥!    时间: 2008-11-6 21:57

是吗!这个就是那个传说中的MM吗 就是那个参加了超级女生的那个吗!下了先!谢谢楼主  你真是太伟大了!
作者: a2ray    时间: 2008-11-7 11:18

白皮肤MM演绎这类型的片子真是不容易,感谢楼主发片。
作者: xinshouji    时间: 2008-11-7 14:53

下载过但不全,图上最后双插双穴的那幕缺少的
作者: hj009    时间: 2008-11-7 15:44

貌似是要验证的~迅雷提示有弹框.感谢分享~片子就不下了!
作者: 没有风    时间: 2008-11-7 21:26

先下载了看看,看来片子的清晰度不错,拍摄手法也好。
作者: so1213    时间: 2008-11-8 18:04

不会把!着他吗也太浪费了!我操!日本猪,像日本的素人
作者: cjunn    时间: 2008-11-9 14:47

后二段不能播发,谁知道何原因吗?急急几!!!
作者: goodyear11    时间: 2008-11-9 21:06

不知道这个女人还能不能找到一个男人会娶她吗?
作者: xiaoming_308    时间: 2008-11-20 23:17

此张丽和那个"稲森麗奈"应该是两个人吧!但中文名都叫张丽!后面的那个好象老了点!哪个老兄知道的解释一下!
作者: ubeilover    时间: 2008-11-27 18:19

图片看上去BB很嫩 而且深喉的动作好久不见了 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2