标题: [情色三级] 吸血贵利王 [打印本页]

作者: 随粉漂荡    时间: 2008-11-2 11:56     标题: 吸血贵利王

[影片名称]:吸血贵利王
[主要演员]:张耀扬 何家驹 李美凤 吴启华 黄秋生
[影片格式]:AVI
[影片大小]:710MB
[播放时间]:01:31:34
[视频参数]:576 x 312
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
安分守己的货车司机唐志明满意为迁进公共屋村之后,便可安居乐业,孰料这却是可怕恶梦的开始。装修期间,黑社会背景的承建商前来勒索恐吓,幸得妻子珍惜日情人罐头刀出面,事件才平息,珍在刀的怂恿下炒外汇,岂料亏了大本,欠下巨债,志明一家从此陷入恶梦之中……
[影片截图]:

如有雷同 请删除

附件: MP4UeBdKYn.torrent (2008-11-2 11:56, 57.6 KB) / 该附件被下载次数 3447
作者: zhangvirus    时间: 2008-11-2 12:13

好像是很有名的片子,终于有机会看看了,谢谢分享!
作者: zj3934    时间: 2008-11-2 12:57

吸血鬼类型的三级片没看过 下来看看 不知道是说国语还是 粤语
作者: .POLICE.    时间: 2008-11-2 12:58

苦寻这片子好久了,记得是95年的时候看过这片子,看完后是热血沸腾啊,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: jaysgf    时间: 2008-11-2 13:33

哈哈 黄秋生的片子 支持楼主啊 下来看看
作者: zx0083    时间: 2008-11-2 13:55

这个片子确实很好,黄秋生的演技在里面表现得淋漓尽致。
作者: hardboy8848    时间: 2008-11-2 14:29

看多了A片,偶而看看三级片不错
而且图片上来看妞还算正点
谢谢lz了
作者: 捏死小日本    时间: 2008-11-2 15:10

这部有点好看,黄秋生无愧与香港3级片老大,他演的总有那么点喜剧色彩,而且剧情都比较完整和有看点,非常喜欢这部!这个应该是香港奇案系列的吧,这个系列的一直想收集齐!
作者: mx131420    时间: 2008-11-2 15:22

吸血贵利王不错哈
黄秋生的经典
不知道有没有伊波拉病毒啊
那部片子是黄秋生自认为拍的最好的片子 就是后来拿香港金马奖影帝的片子《天诛地灭》也比不上
作者: liu_mouse    时间: 2008-11-2 16:19

这部港片好像没有看过呀,剧情不错,最近怎么这么多借贷的故事呢。
作者: kaili14725    时间: 2008-11-2 16:35

经典的三级片
比较喜欢香港早期的三级影片
大多是都是经典
现在鲜有经典了
作者: zq99985    时间: 2008-11-2 17:14

很好的片子,三级片的内容很曲折,是三级片中的佳作。
作者: kangkangkk    时间: 2008-11-2 18:29

不错,太好看了,都在三级明星呀。感谢楼主咯。
作者: alexchen237    时间: 2008-11-2 19:10

好!終於找到一集好睇的港片了,期待很久了.多謝老主先!!
作者: liruei2006    时间: 2008-11-2 19:35

老三级片了,可以下来怀恋一下,感谢楼主分享。
作者: 那个谁谁谁    时间: 2008-11-2 20:00

好像是惊悚加色情的片子,应该很不错,下来看看。
作者: xtdhero826    时间: 2008-11-2 20:06

名片,自然要好好欣赏,感谢楼主发的片子了,相当的不错
作者: veron13    时间: 2008-11-2 23:49

片子里好多漂亮的女优,还是国产的。最重要的是有黄秋生。
作者: 盖士太保    时间: 2008-11-3 00:39

太刺激了,超级的视觉震撼,收下了,谢谢。
作者: freeguy888    时间: 2008-11-3 01:21

又一部经典的三级片啊,以前看过删节版的,现在可以补补课了
作者: yingbin777    时间: 2008-11-3 08:38

好老的片子了!不过楼主能找到也是有心了!支持下
作者: 风生水起    时间: 2008-11-3 10:27

很经典的一部片子,黄秋生确实演技上佳,情节也不错,下来怀旧一下。
作者: luciferfeng    时间: 2008-11-3 11:38

我很喜欢香港以前的三级片,谢谢楼主分享!
作者: xs127127    时间: 2008-11-3 12:36

好像是很有名的片子,终于有机会看看了
楼主辛苦了
作者: sougtsu    时间: 2008-11-3 13:23

我还是最想知是说什么话的`国语还是粤语吖`?
作者: wu2198    时间: 2008-11-3 13:53

看这演员系列和图片,剧情是够可以的了,情色方面应该是差点的了,但是最后那美美看样很不错呀,黄秋生的片子就是当正片看也可以的。
作者: hixin    时间: 2008-11-3 17:49

上次下了个没字幕的,看不懂,这个就好了。可以看了。谢谢了。好片.
作者: hzh-fox    时间: 2008-11-3 18:25

国产片岂有不顶之理?!何况女主角优势如此的诱惑,的确是个很好的性伴侣!
作者: leehom1985    时间: 2008-11-3 20:08

看到黄秋生还是长头发就知道片子的年代了没有看过但都是那个年代的著名演员应该不会让是失望
作者: zq3691767    时间: 2008-11-4 22:26     标题: 好!

漂亮的女人!看着就是过瘾,支持楼主!顶!
作者: jackiechung    时间: 2008-11-4 22:42     标题: 謝謝

這都是大爛片 一點看投都沒有 貼一點好看的片子吧
作者: oasislq    时间: 2008-11-4 22:57

这部片子非常好看尤其是李美凤,感觉有点清醇不过拍起片子来一点都不马虎
作者: wangyafei14    时间: 2008-11-5 01:31     标题: 回贴

这片子我原来看过,非常的经典,强烈建议大家下载,我很久没有看过这么经典的三级片了。
作者: seowsex    时间: 2008-11-6 09:18

how can't i have miss out this movie ? have not seen befor , really thanks u for sharing
作者: ybj0628    时间: 2008-11-6 10:54

找了好久终于在这里找到了这部堪称经典的香港片子了
作者: liuweiwei84    时间: 2008-11-6 16:59

很喜欢看这种有情节的三级片啊,还有明星出演那就更要下了,收下了谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2