标题: [无码卡通] 新体操+新体操-真 [打印本页]

作者: lichao2478    时间: 2008-11-1 22:25     标题: 新体操+新体操-真

【动漫名称】:新体操+新体操-真                  
【文件格式】:RMVB
【语音字幕】:日语/中字
【文件大小】:708MB
【有无修正】:无码
【特 征 码】:8df9e77e93cfc70c46ce8835d743e729a2a6613a
【播放工具】:暴风影音
【播放时间】:31分钟/6集
【发布时间】:11月1号
【做种时间】:3天 出种闪人下完后继续做种2-3小时方便他人
【图片浏览】:

附件: M-geHF033d4A.torrent (2008-11-1 22:25, 61.15 KB) / 该附件被下载次数 1565
作者: 巨阳金童    时间: 2008-11-2 00:19

恩 不错 这样我就收集齐了 感谢楼主的分享.
作者: top2123    时间: 2008-11-2 01:15

谢谢楼猪!!好漫画。呵呵。下载!!!下载中1
作者: zosoft    时间: 2008-11-2 01:48

非常经典的sm片啊,原来有新体操那4集,这次可以收全了,多谢楼主~
作者: alex30001    时间: 2008-11-2 05:15

这个截图比较粗糙,我还是算了看吧。

日本H动画有很多简直就是写意派的,三划两划勾勒完毕。。
作者: reve4rekcah    时间: 2008-11-2 09:27

楼主图片出问题了, "this domain name has been banned from out service....."请尽快修理
作者: 挺色的    时间: 2008-11-2 12:10

很2个系列的动画,在下全都看过,真的是十分经典啊,不过那个5集的系列有点重口味了
作者: 308092455    时间: 2008-11-2 13:02

大家认为很好么 我都没看过 相信大家下来看看!
作者: hsp    时间: 2008-11-2 13:12

以前看过2集,感觉不错,是不是已经继续了?
感谢分享
作者: byken    时间: 2008-11-2 13:20

剛下了真這裡又一個權 套是不 是虧了啊!
作者: jinchch    时间: 2008-11-2 16:30

经典的无码卡通片,以前只有几集,这下齐了,谢谢兄弟了!
作者: syt3273    时间: 2008-11-2 17:17

经典老片,已经有了,感觉很生猛,支持楼主发片!
作者: purpleyes    时间: 2008-11-3 02:48

不知道是不是好东西,听说口味重,就下一点点来看看咯
作者: a251269    时间: 2008-11-4 07:40

口味好重!
这个系列都是误码的吧?
纯支持我就不下了
作者: colinneo    时间: 2008-11-4 17:45

这部片子还没有看过,虽然只有一张图片,但还是要支持一下!
作者: mbaiyu    时间: 2008-11-5 03:53

以前下载过,但是当时只有5话,那个真还没有看过,谢谢楼主给我补全的机会!
作者: xingye0804    时间: 2008-11-6 22:57

貌似以前是叫黑暗体操吧?不知道是不是同一部列?
作者: 50814553K    时间: 2008-11-7 23:27

这部片子是蛮经典的了,以前就看过了。这次得再来看一次
作者: vipig0126    时间: 2008-11-7 23:52

全集?好吧,我承认“真”我还没收集全,楼主你行,我支持你。
作者: dingrl    时间: 2008-11-9 21:58

这个有意思,谢谢楼主分享。下来看看先了。
作者: lhw1569    时间: 2008-11-12 00:23

又一个经典,感谢分享了,下了,就差对魔忍了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2