标题: [经典] 经典大片Whatever Happened To Miss Sept 1973 [打印本页]

作者: puniamama    时间: 2008-11-1 04:51     标题: 经典大片Whatever Happened To Miss Sept 1973

【影片名稱】:经典大片Whatever Happened To Miss Sept 1973
【影片格式】:avi
【影片大小】:853MB
【影片時間】:01:19:43
【影片類別】:No码
【種子制作】:Bitcomet.uTorrent
【種子期限】:2天
【 驗證碼 】:a704b2302d63213ccfd1725310b8096e9f2372d6

下载完成请帮忙做种!欢迎分流!

【图片预览】:

经典大片Whatever Happened To Miss Sept 1973

附件: puniamama@自由原创@经典大片Whatever Happened To Miss Sept 1973.torrent (2008-11-1 04:51, 35.22 KB) / 该附件被下载次数 3488
作者: chwd7111    时间: 2008-11-1 08:23

看样子这象一部过去的老影片呀,但女优长的很清纯,不错
作者: 毛毛熊1号    时间: 2008-11-1 08:50

也是经典的片子啊,看来楼主对这方面有很深的底蕴啊,感谢楼主让我们享福了啊
作者: mxwbox    时间: 2008-11-1 09:19

看图片年代应该有点久远了,果然是经典片!
作者: juven30    时间: 2008-11-1 10:00

看来是经典的片子了
楼主真能找,非常感谢,继续发片
作者: xuxw1970    时间: 2008-11-1 11:22

加入能加上内容简介,那该多好呀!辛苦斑竹所做的贡献,感谢中,下载中
作者: sj197064    时间: 2008-11-1 11:39

楼主我一定得支持你一下!这部73年的片子比我还大两三岁呢,你也能找得到,我太佩服您了,希望您多发经典的老片
作者: 棒棒鱼    时间: 2008-11-1 11:42

这么多人下了都不帮这顶。真是不厚道 哈哈,老片我喜欢
作者: 5zq    时间: 2008-11-1 11:51

这部片子我已经有了,非常经典,
我进来特意给楼主献红心的
作者: tnsrehjeep    时间: 2008-11-1 11:55

1973的老片子了,怎么看起来有点黑白片的感觉。
作者: sqzjf    时间: 2008-11-1 12:16

真的很经典,特别怀念当初用录像带看片的时光。虽然没现在的清晰,不过那时候的那种刺激感觉现在体会不到了,尤其是当时的黑白片。
作者: bwyzj    时间: 2008-11-1 12:39

非常好的片子,有很好的情节,谢谢楼主......
作者: 芙蓉    时间: 2008-11-1 12:52

看老片子好象乘时间隧道回到过去,别有一番味道,生命弹指一挥间,欲望却是人类亘古不变的主题.
作者: wangwangjohn    时间: 2008-11-1 13:13

这样的经典美片,怎能不下,怎能不给楼主回帖和红心?我喜欢早期片子,一是以前就看过很多,二是早期片里女优毛多多,且都有剧情,演员的表演更真实自然生动,现在的片子有好情节的不多.
作者: huishouzhan    时间: 2008-11-1 15:16

每一次看到经典老片,心中都有种冲动的感觉,每一部都有精华部分,曾多少次看完后发誓,因为看经典现在的了颈椎病,每个月都要花上几白元看病,但一看到经典,觉得值。不过给楼主提一点建议,以后发片要加强维护,保持图不挂,这部看不到图的经典,就违心听大家的,支持你,我的评论暂时保留。
作者: benbenen    时间: 2008-11-1 15:30

看画面风格像N旧以前的老片噢~
楼主真是厉害,这都能翻出来,谢谢咯
作者: zle668    时间: 2008-11-1 16:01

穿丝袜的,哈哈哈,我喜欢,下载了,好好品味。
作者: yingzi1976    时间: 2008-11-1 16:38

色情业是一个由年代的行业,
我算明白了欧美的为什么那么专业。
作者: zjgdir3dhk    时间: 2008-11-1 16:47

看样子这象一部过去的老影片呀,但女优长的很清纯,不错
作者: dahaishixiaoye    时间: 2008-11-1 17:16

非常感谢  长的好漂亮呀  多来这样的哈
作者: wyj1975    时间: 2008-11-1 19:57

老片子也别有情趣啊。谢谢楼主发帖。支持你一下!
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 20:17

个人觉得那时候的片子真是纯得有点可爱,人们出入任何场合都不加任何修饰,用现在的词儿应该就叫原生态了吧!
作者: springcomeon    时间: 2008-11-1 21:48

很旧的片子,不过主角不太漂亮就可惜了点。支持楼主。
作者: aying0050    时间: 2008-11-1 23:11

一看很久以前的片子还是制止精良,从演员到封面都投入了心血,支持经典。
作者: 雨过天晴UFO    时间: 2008-11-1 23:50

很清晰的怀旧片,看情形剧情也很精彩,楼主手上此类精彩之作很丰富哦!谢谢。
作者: nbamxb    时间: 2008-11-2 00:24

不错的片子,下载了,红心给你!支持楼主的工作
作者: plato690    时间: 2008-11-2 01:20

thanks to the original uploader

Thanks for this Private Film

thanks for these fine movies, cheers

Thank you very much for sharing this movie.

Thanks a lot for your great effort I've enjoyed.
作者: beiying    时间: 2008-11-2 02:27

看来是情节比较多的片子,这样也是很吸引人的
作者: z755924843    时间: 2008-11-2 07:40

经典 啊 确实够老了 不过女的长的还不错
作者: 老八洞    时间: 2008-11-2 08:08

这样的好片子肯定要下啊,强烈要求色中色的版主成立一个欧洲怀旧片的专区。
作者: feilang    时间: 2008-11-2 08:17

越老的经典系列看起来感觉越真实,还有情节,不错。
作者: strongman777    时间: 2008-11-2 08:47

MM很漂亮,而且是肛交哦。看见画面就兴奋啊,一个有一定情节的好片子,有故事
作者: xy0012    时间: 2008-11-2 09:14

这部片子似乎在色情电影史上还有一定地位呢!
作者: 小钻风    时间: 2008-11-2 10:35

经典的老片,虽然很久之前就看过,但还是感谢楼主
作者: tfwy2415    时间: 2008-11-2 11:06

很怀念老片啊,片子还是老片才经典 ,有丰富的 剧情,引人入胜!
作者: benzh139    时间: 2008-11-2 12:02

图小了点啊,好在有兄弟收藏过了,应该是不错的片子吧!
作者: ggddz123    时间: 2008-11-2 12:36

真是很不错的女优 ,虽然不是很出名吧,尤其那张年,很是小赞一下
作者: 大灰狼3    时间: 2008-11-2 14:58

看图片是一布老片,敢谢楼主发些精典片片!!!!!!!!!!!
作者: 大灰狼3    时间: 2008-11-2 17:05

老片就是精典,喜欢有情节的片子,支持楼主多发好片。
作者: boyee517    时间: 2008-11-2 19:56

看上去比较经典的片子,女优身材不错啊,谢谢分享。
作者: aa219001    时间: 2008-11-2 20:08

最近下片老是到百分之99下不了了  大家有碰到吗  我已经碰到4次了 有谁知道是什么原因吗?
作者: wzy071022    时间: 2008-11-2 20:41

老片子的故事情节更有看头,而且女尤们阴毛都很茂密。
作者: chaoqiangde    时间: 2008-11-2 20:49

非常甜美的女孩,非常劲爆的片子,谢谢楼主分享。
作者: aa1200tw    时间: 2008-11-2 21:49

十分感謝樓主分享的好片子!支持一下
樓主發片辛苦了
作者: muririyi    时间: 2008-11-2 22:09

老片还是经典的很啊。谢谢楼主。这种风格的很有一种怀旧的情结。
作者: fangli    时间: 2008-11-2 22:20

这嘴唇!真性感!再看这屁股!真性感太佩服您了,希望您多发经典的老片
作者: lg321    时间: 2008-11-2 23:50

看来是部老片了,貌似有剧情哦,谢谢楼主罗,继续发呀。
作者: zuoji    时间: 2008-11-3 00:04

喜欢经典的,给楼主一颗红心,鼓励一下!!!
作者: me911    时间: 2008-11-3 00:05

哇,好有历史底蕴,就是最后的图小了点。。
作者: wwwqqcom    时间: 2008-11-3 09:21

这是个老片 当年我在录像机时代就看过了!记得很清楚!
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 10:53

有些年头的片子了,很经典,值得收藏,就是预览稍显小了一点,呵呵,感谢分享!
作者: fani12345    时间: 2008-11-3 11:06

要说纯,谁能跟以前的这些片子比,出来一个比一个纯,一尘不染的,我喜欢,谢谢楼主!
作者: 77137760    时间: 2008-11-3 14:49

老片子了不少太清晰不太喜欢 不管怎么说感谢楼主
作者: 张老大    时间: 2008-11-3 14:54

图片太小也太暗了,看不清楚啥意思,不知道好不
作者: nanren00123    时间: 2008-11-3 20:24

找了好久了,谢谢楼住了.支持先!老片我的最爱.
作者: wzg1977    时间: 2008-11-4 00:59

正在下载、看着图片是一部非常不错的片子、我特别喜欢这些老片子、希望楼主今后多多发布这些经典老片、感谢楼主、支持一下送上红心一颗、再次感谢。
作者: champwey    时间: 2008-11-4 01:39

片名有1973字样,难道是1973年的老片子了?
粉红色的图片,September,宛如秋日里红叶遍地般的温馨。
作者: er-seng    时间: 2008-11-4 08:14

this poster looking is veryold,but i like this download
作者: see001    时间: 2008-11-4 08:30

女的长的确实很不错,就是片子太老了,
不过好像下载不了!!
作者: vipvo1    时间: 2008-11-4 09:54

如果能有中文字幕就完美了
听不懂她们说话真是可惜啊
谢了
作者: 945945    时间: 2008-11-4 10:48

很高贵典雅的女人,与她性交应当是件很惬意的事情。
作者: telenana    时间: 2008-11-4 11:55

没有介绍吗?是有剧情的还是纯粹的?不过感觉很好的样子
作者: cxs186186    时间: 2008-11-4 12:43

楼主我一定得支持你一下!这部73年的片子比我还大两三岁呢,你也能找得到,我太佩服您了,希望您多发经典的老片这么多人下了都不帮这顶。真是不厚道 哈哈,老片我喜欢
作者: tssunlei    时间: 2008-11-4 14:05

非常经典,
我进来特意给楼主献红心的,qing
作者: m-uking    时间: 2008-11-4 14:44

现在新片子多了 偶尔看看老片子 觉得让人回味无穷
作者: xiaoxiaoxiaohq    时间: 2008-11-4 20:05

真是太棒了,谢谢楼主了,下次再多发点这样好看的
作者: b438147858    时间: 2008-11-4 20:08

太诱惑的图片了~~支持楼住发片 加油 我要下载!!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:22

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2