标题: [经典] XVN 結城凛 性感面試 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-10-31 21:00     标题: XVN 結城凛 性感面試

【影片名稱】:[XVN-08年10月31]X-Class 結城凛 性感面試
                                                 X-Class 結城凛 りんりんインタビュー
                                                  BANZAI GIRLS, Rin Yuki in Interview Threesome
【格式類型】:wmv2000K(無需許可證)
【影片女優】:結城凛(Rin Yuki)
【影片内容】:獨家影片 巨乳 苗條 美乳 群交 潮吹:女性射精(高潮) 幹嘴砲 同時吹2根喇叭
              泳裝 口內射精 吞精 體內射精 推薦 初次無碼演出

【影片大小】:647 MB(XVN-08-10-31_17:00發佈之月额原檔)
【播放時間】:45 minutes
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:10.31
【驗證號碼】:91010fa557acd6abe4bf0abbe7fe2e6cc427716b
【圖片預覽】:

附件: [XVN_08?10る31](BANZAI GIRLS) Rin Yuki in Interview Threesome.torrent (2008-10-31 21:00, 28.49 KB) / 该附件被下载次数 897
作者: guyuxuan    时间: 2008-10-31 21:19

美女我爱你。就象是老鼠爱大米
多么经典的台词
美女我太爱你了
作者: duchunlai    时间: 2008-10-31 21:23

楼主发的图片够全的啊 光看图片就知道片子的质量了
高啊  感谢发片
作者: wxwdt    时间: 2008-10-31 21:36

很清醇啊,很美的感觉,很不错啊,支持楼主,感谢楼主
作者: 333444jjj    时间: 2008-10-31 21:43

女女给我的感觉一般般。纯支持LZ下。谢谢分享片片
作者: jubaopen321    时间: 2008-10-31 22:07

女优长得很美,也很年轻,眼睛特别大,特别有神,下载收藏了!
作者: haiyanfang    时间: 2008-10-31 22:24

不用说美女面试通过了,明天就来上班吧,好天天操你。
作者: 夏日风    时间: 2008-10-31 22:38

女的很美,片的质量和好,够清晰的什么都看的清清楚楚,谢了
作者: 276285325    时间: 2008-10-31 22:47

虽然不是惊为天人,但是本人喜欢的类型,支持送心!
作者: blackantxp    时间: 2008-10-31 23:01

j是很不错的美女啊,喜欢的类型,谢谢了,看看
作者: asdf00853    时间: 2008-10-31 23:03

极品美女耶,一对奶子尤为诱人,感谢分享。
作者: jianke883    时间: 2008-10-31 23:06

好强的中出啊,我喜欢,咪咪大,屁股大,性感的女优呀,咔咔,下载的说
作者: cunfan    时间: 2008-10-31 23:40

不是我喜欢的类型 皮肤差了些 不过还是支持下
作者: jackxie    时间: 2008-11-1 00:52

这个着色的丝袜的确是有个性,也很诱人,很性感
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-1 01:29

很佩服XVN公司,解决了一个又一个的大美女进军无码界做出完全彻底的大奉献,从小泽到黑泽再到前岛,再到此次的结城,不知下一个沦陷的又会是谁,唉!让人充满了想象和期待呢。唯一让人诟病的是,公司缺少一批精于情节设计的人员,所出片子虽有大量超级美女作保证,情节却都大多一般,如果在此方面有所突破,想来日本不会再有公司可以和他抗衡了。
作者: qbJZZHY    时间: 2008-11-1 01:33     标题: 辛苦了楼主

真的不错,好喜欢啊,谢谢了,辛苦了楼主!
作者: sailk    时间: 2008-11-1 06:30

楼主发的图片够全的啊 光看图片就知道片子的质量了
高啊  感谢发片
作者: ddzg    时间: 2008-11-1 09:49

图片好象看不了呢,是挂了还是慢啊?郁闷啊.
作者: chgj5wind    时间: 2008-11-1 11:17

女优不错,奶子够大,这种考官应该给各位狠友做.
作者: mjzouting    时间: 2008-11-1 12:04

天人美女啊!清清楚楚的质量,谢了,下载收藏!
作者: 60575    时间: 2008-11-1 12:52

女友的衣服很是好看,应该是情趣内衣吧?下了慢慢看
作者: woaini110    时间: 2008-11-1 13:29

很不错的美女啊,喜欢的类型,谢谢了,看看!!辛苦你了!
作者: 78162641    时间: 2008-11-1 13:53

波大的可以,还有丝袜,比较喜欢这种类型的女优,画面好像不是很清晰
作者: SHANSHEN    时间: 2008-11-1 16:24

很不错的美女啊。在床上确实比较淫荡,楼主好眼光
作者: wahc    时间: 2008-11-1 20:09

不知道这个结城和以前那个是不是同一个人哦!
作者: xxcfz008    时间: 2008-11-2 19:30

要是我们学校招生也用这个样的方法
让我们这些高年级的gg来操作
哈哈
作者: 北极以北    时间: 2008-11-3 20:23

虽然长相成熟,可是身材很到位只看图片就很消魂
作者: qxaspace    时间: 2008-11-7 23:55

这是面试吗,怎么看也不像啊。晕的。
顺便支持下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2