标题: [经典] 美麗性器中出FUCK 伊沢千夏 [打印本页]

作者: mymjma    时间: 2008-10-31 08:12     标题: 美麗性器中出FUCK 伊沢千夏

【影片名稱】:美麗性器中出しFUCK  伊沢千夏         
【演出女優】:伊沢千夏        
【特徵號碼】:e4b355ffe7684a1671520c6db7baf91bd70bf410         
【影片格式】:RV10      
【有碼無碼】:無碼
【影片語言】:日語               
【影片大小】:241MB      
【放影時間】:80 Min.      
【上傳軟體】:BitComet        
【種子期限】:3天or10種  
【種子製作】:2008-10-30   
【圖片預覽】:

下載地址:
http://www.catbt.com/link.php?ref=OOn6fnww6h
http://www.btfree.info/html/731543dc0981596.html
http://up.44cn.com/link.php?ref=G64tiAbSgN
http://www6.mimima.com/link.php?ref=fBziYPWvlL

附件: 美麗性器中出.torrent (2008-10-31 08:12, 25.54 KB) / 该附件被下载次数 2235
作者: fuyingxiong    时间: 2008-10-31 09:15

千夏同学的表现就不需要挑剔了,但是3p和电动玩具实在是个败笔!
多谢楼主!
作者: hffvshpc    时间: 2008-10-31 09:24

伊沢千夏一直是我比较喜欢的一个女优,虽然MIMI不大,但是人看起来很青纯很有诱惑力量,属于拍A片中比较有气质的那一种,无码区的那个是4G的DVD版..汗,还是下压缩版的能接受一点,支持一下呵呵
作者: lyxlyx1984    时间: 2008-10-31 09:28

女友长得还不错,下来看看,谢谢楼主的分享了
作者: wk00770703    时间: 2008-10-31 09:55

很漂亮的女优,人长得很妩媚,毛也很多!性感!
作者: mars2008    时间: 2008-10-31 10:04

感谢楼主,奉献了这么精彩的A片,女主角身材超棒,我快要受不了了。
作者: yuyu8808    时间: 2008-10-31 10:10

以前看过伊沢千夏的片子,她演的还不错.她的表情常能给人沟起欲望.应该这部片子也不错.
作者: jiangxi117    时间: 2008-10-31 10:27

女优很漂亮啊,应该是部不错的片子,谢谢楼主分享。
作者: copper48    时间: 2008-10-31 11:37

这诱人的眼神的眼神看得我心都快化了~支持楼主!
作者: 474565414    时间: 2008-10-31 11:39     标题: 好好看啊

有野性的MM,我喜欢的片......下了再说.
作者: lytwan    时间: 2008-10-31 11:49

引用:
原帖由 lyxlyx1984 于 2008-10-31 09:28 发表
囧 是女优长的不错 虽一字之差 其中的差别可就大了啊
作者: aikristy    时间: 2008-10-31 12:17

此女值得一看啊。
确实蛮漂亮的。
不过不知道是不是封面杀手
谢谢LZ
作者: s611    时间: 2008-10-31 12:40

气质美女,不错的,身材瘦了小小,再发育一下就好看了。呵呵
作者: sml550    时间: 2008-10-31 13:01

这个MM的片子我最喜欢!谢楼主发片!收藏了!
作者: 老牛B了    时间: 2008-10-31 14:39

很漂亮的女优,够白够骚,我喜欢,收藏了感谢楼主,继续努力啊
作者: hbnew    时间: 2008-10-31 14:53

从影片的介绍看,就知道女人的性器官,没有装下多少东西。
作者: george_mars    时间: 2008-10-31 14:55

伊沢千夏同学的片子质量还是有保证的,身材很好,尤其是那副乳房不打不下用这正好,支持楼主
作者: 純天然處    时间: 2008-10-31 15:42

伊沢千夏是我比較喜歡的一個少婦類型的女優,氣質很溫柔,很小鳥依人,現在這是第二部步兵片吧~
作者: cy.li    时间: 2008-10-31 18:19

作者: jiangyh20    时间: 2008-10-31 21:12

妹妹真够棒的,同时侍候两个人,日本妹妹能力太强了,谢谢楼主的提供!
作者: hugh    时间: 2008-11-1 00:22

伊沢千夏,这位美女总于出无吗的了,真是让人兴奋 啊
作者: duanding    时间: 2008-11-1 00:38

一般般的片子了,谢谢老板,希望再接再厉,有更多的更好的片子出来,谢谢了
作者: iwait5    时间: 2008-11-1 07:54

图片上看不到标题中描述的那个嘛,我还仔细的搜寻,没看到
作者: kenlcj    时间: 2008-11-1 08:26

不知道是不是封面杀手.下下来研究下.楼主发片辛苦了.感谢分享好片.红心送一个.
作者: Kashey    时间: 2008-11-1 09:43

伊沢千夏一向都很喜欢,虽然胸小了点,但是一种很青涩的感觉却让他从众多女优中脱颖而出,表现力和感染力都相当不错,就我自己而言,如果千夏MM拍的是有码,我或许会更喜欢。当然这个是因人而异咯。总是还是谢谢楼主分享!
作者: jdakjf88    时间: 2008-11-1 10:28

很漂亮的日本的女优!清纯漂亮.白嫩的肤色!我喜欢的类型!
作者: 帅帅羊    时间: 2008-11-1 11:31

伊沢千夏同学的片子个人认为还是不错,很有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: whywhywhy0    时间: 2008-11-1 14:13

伊迟妹妹的片子是一定要下的哦!她不管是有码还是无码,俺可是一直在关注的哦!妹子长的是非常三清秀可人,就像是书香门第出来的小家碧玉一样,给人一种很温馨的感觉,如果这样的美人儿从你身边走过的话,你会感觉好像一股淡淡的幽香弥漫在空气中,让人眼前一亮,在看小妹子的身段,的确有股冲动的欲望哦!太让人魂思梦想喽!谢谢大大的发片,您辛苦啦!
作者: 13213044525    时间: 2008-11-1 14:50

个人非常喜欢伊沢千夏,本来想找些她的资料看看的好像只找到了三围86-62 88.谁知道详细资料的一起探讨一下啊。
作者: czy5203913    时间: 2008-11-1 20:55

这个MM以前拍有玛的,现在无玛了,真是我们的福音啊。
作者: yhtmw1104    时间: 2008-11-2 01:10

支持楼主多发好片!谢谢了~looks very good, i like it.片子很精彩,顶上去!
作者: qq617867653    时间: 2008-11-2 01:17

千夏同学的表现就不需要挑剔这诱人的眼神的眼神我喜欢
作者: 秀宝贝    时间: 2008-11-2 17:22

伊沢千夏很不错!是个美女!这样的美女要用力插呀!
作者: nianhua11    时间: 2008-11-4 12:18

是我比较喜欢的一个女优,虽然MIMI不大,但是人看起来很青纯很有诱惑力量
作者: higoalhwl    时间: 2008-11-4 20:28

这个妹绝对正点。刚才浏览了十来个贴子,就看上这部片子了。先下了再说。
作者: joney1981    时间: 2008-11-5 21:00

先支持一下发片了 下来仔细看看性器有多美丽
作者: hws    时间: 2008-11-7 16:30

没看过这个妞的,好像还比较漂亮,腿好像比较有人,喜欢
作者: chenroro    时间: 2008-11-20 19:55

这个女的长的很不错,以前找了很久都没有找到这部,现在看到了,谢谢了,下了再说
作者: liuli123    时间: 2008-11-22 09:06

要是国产的就太好了,别又是日本的,看着都腻了。
作者: mi6953663    时间: 2008-11-22 09:33

伊沢千夏的片子还没看过.不过看图片蛮有气质的人也长不错.虽然MIMI不大.但这身材很容易勾起人的欲望了.受不了.下了晚上在慢慢品味.谢谢楼主.
作者: liuli123    时间: 2008-11-22 14:34

女优很漂亮。但是我的图总是只能刷出一半。无奈一几~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2