标题: [国产] 漂亮台湾MM搞3P自拍 [打印本页]

作者: sunshinehai    时间: 2008-10-29 23:20     标题: 漂亮台湾MM搞3P自拍

【影片名称】:漂亮台湾MM搞3P自拍
【影片大小】:329MB
【主要演员】:谢欣龙、林静珊、颜姓大学生
【影片格式】:DAT
【影片語言】:中文
【是否有码】:无码
【播放時間】:32:39
【播放軟件】:暴风影音
【種子期限】:三天
【種子制作】:2008-10-29
【影片内容】:台湾网站近日出现一段3P性爱自拍影片,内容极其火辣,被网友推荐是“台湾史上最猛的自拍”,片中2男1女疑似为日前发生在台中地区的一起案件当事人。
              台湾媒体报道,事件源起于A男与女友B女寻求刺激,找室友大学生C男玩3P性爱游戏,拍下性爱光盘后,向C男母亲勒索得逞,不料2人食髓知味,又借口勒索,C男母亲不堪其
                扰,报警逮人,检方在今年2月21日,依恐吓取财罪嫌起诉。
【影片預覽】:

附件: #@yakou@六月天空@www.s626s.net@台湾MM搞3P自拍.DAT.torrent (2008-10-29 23:20, 26.07 KB) / 该附件被下载次数 11227
作者: lh4011    时间: 2008-10-29 23:28

内容很精彩!先下载来看看
希望不是需要验证码才能播放的,最近发现很多类似国产的片子,有一个通病,都是图片很诱惑,结果呢,要么下载不了,要么就是需要验证码,搞怕了
作者: jiangxi117    时间: 2008-10-29 23:29

片子不错,片子好像是一对情侣勾引男同学搞3p,然后拍下来要挟男同学的,前段时间很轰动的
作者: zhongzhli    时间: 2008-10-29 23:30

没有更激烈的图图么?姑且下来看看,好了再支持。
作者: cowboy0220    时间: 2008-10-29 23:36

次女有点貌似国内的明星"孙悦"哟...感谢楼主的无私奉献
作者: 53568182    时间: 2008-10-29 23:52

支持国产,希望不要真像1楼说的那样,谢谢楼主分想
作者: jackxie    时间: 2008-10-29 23:52

嘿嘿,又有新鲜血液啦。不错,MM长得很不错
作者: yhtmw1104    时间: 2008-10-29 23:53

国产好片,一定要支持下! 真不错呀,下下来看看再说了,谢谢了 .
作者: touchstone11    时间: 2008-10-29 23:58

看过,不过说实话,这个女生在视频中远没有图片上漂亮。
作者: Su--27    时间: 2008-10-30 00:11

这个片子我下了好几遍,就是没有那个近距离的,哪位有啊?
作者: happy121    时间: 2008-10-30 00:43

看起来不错耶,一定要下来看看,谢谢楼主分享!
作者: lionhc    时间: 2008-10-30 00:58

说实话,这个mm在片子中远没有照片中的漂亮
不知道是ps过了还是视频不太清楚的缘故
作者: FREEMAIL05    时间: 2008-10-30 03:13

国产的我喜欢,味道正宗,不说多 了,我下下下下
作者: george_mars    时间: 2008-10-30 05:55

DAT是什么格式呀?感觉小妹除了皮肤不错好像没有哪里比较吸引我哦,但还是要感谢楼主的辛勤劳动
作者: deanlee23    时间: 2008-10-30 06:01

台妹3P?那应该很真实,但是看楼上的回复好象都是远距离拍的,会好看么?
作者: weiwei168    时间: 2008-10-30 09:44

看来这个片子很有名啊,还没看过,下来分享一下!
作者: 5208890    时间: 2008-10-30 10:37

没看过啊,不过图片确实很不错的满漂亮,先下了
作者: xiboliya    时间: 2008-10-30 10:56

看图片,女的还是很风骚的,不知里面内容如何,曾经下过国产3P片子,可惜都是远距离的,希望这个能好点。
作者: wusiyuan    时间: 2008-10-30 11:29

有ML情节吗?看图片不知道是什么内容呀 还是要支持下楼主
作者: yangfengfeng    时间: 2008-10-30 15:29

有够真实啊,俺们怎么没有这么好的女同学,也让咱开开荤。
作者: man23    时间: 2008-10-30 15:41

is this movie so good?
作者: zhang19822    时间: 2008-10-30 17:55

这个片子看过好几次了,根本看不清楚,太黑了,跟图片完全是两个感觉
作者: 绝对水货    时间: 2008-10-30 18:24

从图片上看好像是视频的,不知道有没有3P?
作者: hpchpc123    时间: 2008-10-30 18:47

片子已经看过了 确实不错 推荐给大家  值得一看
作者: 欢乐001    时间: 2008-10-30 19:29

谢谢楼主,辛苦了
先,下了慢慢再欣赏
好的话再来感谢
作者: sherco    时间: 2008-10-30 19:36

既然前排的评价不高 那还是不下了  不过还是感谢LZ
作者: darnight    时间: 2008-10-30 20:29

这个最近很火啊。 只看过图片版的。。。有视频的自拍还是需要下来看下。。虽然女的不怎么样。
作者: 无罪    时间: 2008-10-30 20:32

MM很漂亮,感谢楼主分享好片,很期待内容
作者: collaa    时间: 2008-10-30 21:21

那个女的叫声很淫荡,推荐大家下来听一下,确实女主角不如照片漂亮,估计是化妆的效果吧
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-10-30 22:30

小妞虽然谈不上漂亮,但用可爱来形容也不为过,何况还是国产的,欣赏下!
作者: ywzmwq    时间: 2008-10-30 22:41

现在什么事情都有,什么事情都想尝试~好奇啊~
作者: sunshinehai    时间: 2008-10-30 22:41

该片女主角其实和照片上相差无几,只是做爱过程中头发有些凌乱,所以造成片子中貌似没有照片漂亮,而且女主角的叫声非常好听,比av女优强了很多,即使光听声音也是一种享受。
作者: loadingusa    时间: 2008-10-30 22:45

我下了,看过了,距离好远啊,脸看不清楚,真不知道楼上的怎么知道是不是本人
作者: yahoofuck    时间: 2008-10-30 22:51

太太强悍了 哈哈 我喜欢这样的 很嫩啊 蛮漂亮的 又是台湾人士 哈哈
作者: veron13    时间: 2008-10-30 23:33

这个片子我之前下载过,不过需要验证,搞的我的电脑无缘无故的谈出很多窗口。世界上最无奈的事情是什么?就是下载完片子,需要验证不能看!
作者: 幻灵    时间: 2008-10-30 23:41

其实现在很多国产的片子下载后,发现竟然没有声音,这样的话对于我来讲是激不起任何的性趣,你们呢?
作者: panwei2150    时间: 2008-10-31 01:03

这个妞长得不错啊。可惜心毒了点。多谢楼主分享好片子了
作者: paoshen11223344    时间: 2008-10-31 08:53

女的也太丑了吧!不过看场面好像很淫乱啊!下了 先谢谢
作者: cshking    时间: 2008-10-31 13:39

不会这么夸张吧?
拍了片还勒索,现在的人狠
作者: unreal321    时间: 2008-10-31 18:35

我下载了。只看到一个朦胧的。另一个不能看。真是可惜!这女的好漂亮~
作者: 恩恩    时间: 2008-10-31 21:17

恩 片子不错的 不过就是没图片上的那么近距离 我找了好几个版本都这样的 比那些惺惺作态的好多了 OK的
作者: susb520    时间: 2008-10-31 22:15

怎么看不到图了啊?希望楼主补个图啊,下来看看了
作者: eidu678    时间: 2008-10-31 23:39

怎么又是有广告的啊!还有病毒。。。版主可以检查后再发吗?
作者: jeremy2ag    时间: 2008-11-1 00:28

台湾真是个宝岛~什么都有什么都卖,什么都不奇怪~
作者: lilico    时间: 2008-11-1 01:09

她的样子及身形可是非常漂亮的美女,真的是太性感!看了让人难受.
作者: kanazuki.k    时间: 2008-11-1 01:54

虽然不知道这件事...感觉那女孩还是很漂亮的,谢谢楼主的分享,在下下载下来,也看看到底是怎么回事!
作者: fisherandsea    时间: 2008-11-1 02:29

i want to fuck you little bitch
作者: zzjmjx    时间: 2008-11-1 08:53

黑乎乎的根本看不清,效果很不好,相同的主题,我居然下过两次,晕,怪自己没看清楚介绍
作者: gxckobe    时间: 2008-11-1 10:32

引用:
原帖由 jiangxi117 于 2008-10-29 23:29 发表
片子不错,片子好像是一对情侣勾引男同学搞3p,然后拍下来要挟男同学的,前段时间很轰动的
确实有这么回事,不知道楼主发的是不是这部片子,应该多上几个截图。DAT格式的会不会要验证!?
作者: 天辰25    时间: 2008-11-1 11:23

很经典的自拍。可惜摄像机太远了。照片很刺激。很多的。
作者: mouliyan520    时间: 2008-11-1 13:02

我就喜欢看台湾的和清醇的 希望老大多发点
作者: wapi    时间: 2008-11-1 13:33

看过了,非常不错。很少见的国产3P。女的相当淫荡。
作者: makelove1t    时间: 2008-11-1 13:49

图片上的女很漂亮哦!粉色衣服偶喜欢!就是不知道视频排的如何呢!下来看看!
作者: inrony    时间: 2008-11-1 14:02

大赞。在自拍区看到了全部的图,这儿又看到了视频。齐了。呵呵。
MM很骚。我喜欢。
作者: cjk    时间: 2008-11-2 01:01

看图片好漂亮哦。个人比较喜欢华人的,至少说话有种亲切感。
作者: justfyn    时间: 2008-11-2 01:38

这个我看不了啊,打开的时候叫我确认播放器已经连上网络.是我的电脑问题吗?
作者: robert31    时间: 2008-11-2 02:34

期待这是近距离拍摄的,前一段时间下了一部很模糊,不知道C的妈妈怎么想的会给钱了事的
作者: yilisha    时间: 2008-11-2 18:41

看上去很精彩的片子,下来看看,感谢楼主,红心奉上
作者: tianzi003    时间: 2008-11-2 18:50

看过,不过说实话,这个女生在视频中远没有图片上漂亮。
作者: wangjing508    时间: 2008-11-2 23:14

图里面的女孩确实挺漂亮的,不知道片子里面效果如何,支持楼主
作者: zdp    时间: 2008-11-3 07:36

不错呀台湾人闭日本人强呀哦!好样的!操过日本人呀!
作者: sy_shen    时间: 2008-11-3 19:57

上半年炒得很热的台湾MM3P自拍么,好像图像质量不太好,如果有原版的就好了,看照片的质量还是不错的.
作者: 92sese    时间: 2008-11-4 01:46

女的看上去很嫩很爽,不知3p是什么感觉。感谢分享,收下了。
作者: eFishX    时间: 2008-11-4 10:10

看过了,还不错,就是清晰度差点。不下,纯支持!
作者: mima    时间: 2008-11-4 10:43

弟弟看上去岁数好大...哥哥还差不多了 不过辛苦楼住发片了
作者: clobbn    时间: 2008-11-5 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

严重支持国产,先下来看下,感谢楼主的无私奉献!!!!!!!!
作者: 不吃鱼的草    时间: 2008-11-6 17:16

里面的内容火爆不?有好点的图给看不啊,LZ?
作者: dadabushuang    时间: 2008-11-6 17:50

长的蛮好看的,白白嫩嫩的,最喜欢这种美女拍的片子
作者: 超冷血316    时间: 2008-11-7 00:07

内容真的很不错,不知道是怎样的?这是今年发生的事情吗?
作者: boie    时间: 2008-11-7 11:48

老片子,已经下过,纯支持,真想不明白,他们录的怎么这么差,要是录的和拍的一样清晰就好了,最好来点女孩的特写
作者: a2ray    时间: 2008-11-7 11:48

感觉像视频秀啊,楼主多补点图片啊,等待中
作者: hao50    时间: 2008-11-9 01:27

很年轻的小MM啊``我是能。。。哈哈``那该多好``支持楼主```
作者: fengwujian    时间: 2008-11-9 12:08

台湾的下来看看拉  支持国产    感谢下楼主
作者: lpdidbbd    时间: 2008-11-9 12:28

看图片看不来有多火爆,看在它不是很大,就下了!
作者: 超级便当    时间: 2008-11-9 16:51

片子介绍不错.图片MM也很漂亮.期待楼主继续放好片
作者: dark8796    时间: 2008-11-9 16:56

片子介绍不错,又是自拍,又是3P,我很喜欢哦
作者: agift520    时间: 2008-11-11 18:57

很强大的东西啊   这样的片子可遇而不可求啊!!!!
作者: michael-fox    时间: 2008-11-13 12:18     标题: 已经看过,老片了,但还是支持一下楼主

已经看过,老片了,但还是支持一下楼主,希望有更多教师片
作者: 旅途向前    时间: 2008-11-17 21:19

太牛了 这种片子也能下载 SEXINSEX 真的是我们狼友的福音啊
我的电脑已经是24小时不间断的下载了 但是还是保持5,6个下载任务
希望楼主能多保留下种子时间 真是万分感谢
作者: hbt58784    时间: 2008-11-17 22:57

支持国产,好不容易等到一个精品啊。
上面的美女很漂亮,很不错噢!
值得收藏了,支持楼主辛苦了!
作者: 囧御姐控    时间: 2008-11-21 21:46

饿, 前段时间网上 疯传的 2男1女 就是这部片子吧。
找了好久,谢谢楼主!!
作者: 秘鲁香菇    时间: 2008-11-27 15:06

这个下过了,图片质量很好,可是视频里画面很暗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2