标题: [经典] [長江隆美]被害者は妻 夫の前で婦女暴行 [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-10-29 21:37     标题: [長江隆美]被害者は妻 夫の前で婦女暴行

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享!

【影片名称】:[長江隆美]被害者は妻 夫の前で婦女暴行
【影片主演】:黒田ユリ/小池絵美子/葉月菜穂
【影片格式】:AVI,736MB
【影片尺度】:薄碼
【分 辨 率】:AVI, 720x480 dpi
【影片时间】:72分鐘
【影片編號】:SBNR-079
【做種時間】:3天或出5种
【影片代码】:ec8b5f17dcefdf4feaba90f532a79c33ed9d85de
【製種日期】:2008/10/29
【上傳軟件】:BitComet 0.63
【圖片預覽】:

附件: (SBNR-079).torrent (2008-10-29 21:37, 59.3 KB) / 该附件被下载次数 4567
作者: dino0511    时间: 2008-10-29 21:46

这种有SM情节的片子实在有足够的诱惑力,日本在SM这一块做的很好,情节详尽且主角演出投入,令人有身临其境要加入分享的感觉!谢谢!
作者: alec124    时间: 2008-10-29 21:48

長江隆美监督的片子不是太喜欢,不过比那些一上来就干的强多了,可惜没有字幕啊
作者: rzw1974    时间: 2008-10-29 21:54

我喜欢,就是没胆子做,呵呵,过过眼隐也上好的呀,呵呵
作者: cheenxi07    时间: 2008-10-29 21:58

片子不错,不管是内容还是情节都很有创意,可惜没有中文字幕,这算是唯一的缺点,不过 还是一部经典好片!
作者: renliang37    时间: 2008-10-29 21:59

这样情节的片子我最喜欢了,太刺激了,支持
作者: only1976    时间: 2008-10-29 23:28

看来这些所谓的强奸片  全都是假的哟  骗了我N久哟  哈哈
作者: tonysa    时间: 2008-10-29 23:51

很喜欢此类情节的片片,以前下过长江隆美监督的作品,很有创意.
作者: huaixugu    时间: 2008-10-30 00:10

这位MM的身材够好,长得也非常的正点哈!不得不送上大大的红心!
作者: george_mars    时间: 2008-10-30 05:45

为什么好片子都要搞成无码呢!?郁闷呀,呼吁狼友们谁有类似这样的无码片发一发吧
作者: slbati    时间: 2008-10-30 09:47

这个系列的也经常见,但看得少些,有哪位高人能对这个公司略作简介下呢?
楼主这部片很对小弟口味,收藏了,谢谢楼主的辛苦发片!!
作者: schneiderii    时间: 2008-10-30 13:03

長江隆美监督的片子个人觉得很真实,虽然女优都不是很漂亮,但是情节好,有看头,而且做爱也很真实,特别是男优抽插的时候!!
支出楼主发片,红心送上!!
作者: honggood    时间: 2008-10-30 14:06

这种片子有情节,很刺激呀.只是如果能是无码就更好啦.支持楼主
作者: zhuoouhz    时间: 2008-10-30 17:48

很暴力的题材呢,每次下了这类片子都感觉封面简介比播放效果好的多阿
作者: 小熊    时间: 2008-10-30 18:36

有很不错的情节,值得收藏,谢谢楼主的贡献了.
作者: fuyutian    时间: 2008-10-30 19:10

長江隆美监督的片子向来都是剧情一大堆,但要是没有字幕那就-------
作者: lfm007    时间: 2008-10-30 19:14

長江隆美的作品真的不能错过,非常值得一看哦。
作者: qimin    时间: 2008-10-30 19:21

这样的片子最精彩了很有看头,支持一下楼主
作者: qiuluo136    时间: 2008-10-30 19:29

看的很过瘾

貌似看多了 就想亲自尝试下
诱使犯罪咯~
作者: lw681002    时间: 2008-10-30 19:52

很喜欢这样的片子,虽然看多了也一样也人有所幻想,谢过了
作者: sby    时间: 2008-10-31 00:42

片子不错,不管是内容还是情节都很有创意,可惜没有中文字幕,这算是唯一的缺点,不过 还是一部经典好片!
作者: llssll    时间: 2008-10-31 20:36

这样的片子看起来特别刺激,见到了我都要收藏的,感谢楼主的精彩好片.
作者: boox2222    时间: 2008-11-1 10:26

日本人实在是性变态,还真想的出来这么拍A片,最好导演的老婆也真实地被干一次
作者: happymaik    时间: 2008-11-1 22:29

口味很重的SM ,实在看不了这种类型的片子
让我不得不想到 抗日战争
作者: chinajxzhu    时间: 2008-11-3 22:08

长江的作品加上小池的出演应该是很不错的啊.下来看看
作者: smdxwk    时间: 2008-11-4 01:29

好片子呀 最喜欢这样的故事情节了 一定要看的片子 太感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2