标题: [经典] Tokyo Hot n0232 : 真宫梨沙子 ナマイキRQ中出し折槛乱唿吸 [打印本页]

作者: woolf991    时间: 2008-10-29 18:01     标题: Tokyo Hot n0232 : 真宫梨沙子 ナマイキRQ中出し折槛乱唿吸

【影片名称】:原版东京热 Tokyo Hot n0232 : 真宫梨沙子 ナマイキRQ中出し折槛乱唿吸
【播放时间】:72分钟
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.88GB
【影片类别】:无码
【主演女优】:真宫梨沙子
【发行片商】:Tokyo-Hot
【商品番号】: Tokyo Hot n0232
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:绝色
【有效期限】:3日5种闪人,不定时补种
【种子编码】:1a7599f3f1ca8ccc20de6863a9ea13d0dc9e96bb
【种子制作】: woolf991欢迎转载,但请注明出处。
【海报预览】:

http://www.kxin100.info/link.php?ref=yFWVdPJ2No

附件: woolf991@18p2p@Tokyo Hot N0232.torrent (2008-10-29 18:01, 78.66 KB) / 该附件被下载次数 2170
作者: kakasa    时间: 2008-10-29 18:06

真宫梨沙子的身材没得说,大腿修长,小腰柔软,最喜欢看她被内射的片子.感谢楼主发片!
作者: katsumi2000    时间: 2008-10-29 18:12

喜欢她的BB喜欢她的奶奶 喜欢她的浪喜欢她的贱
作者: sss5678    时间: 2008-10-29 18:13

她的逼粉嫩粉嫩的,好诱人啊!好想操她啊!!!
作者: wgs999    时间: 2008-10-29 18:53

好久没有上 , 这个片子我之前下过,女友不错,抽动的动作很协调
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-10-29 19:02

下来看一下是不是真的那么好,图片真的是好清晰,好有诱惑力啊.
作者: blackjack158    时间: 2008-10-29 21:43

真够爽的~妈的要是我老婆`天天的草丫的~让丫给我口
作者: hongyejiaozhu    时间: 2008-10-29 22:28

这么好的身材和面孔肯定要下下来好好研究下了,谢谢楼主分享
作者: 一统江山    时间: 2008-10-30 00:10

好东西总是要红心的,要不怎么对得起这么多老大呢?
作者: linchq    时间: 2008-10-30 00:32

刚看过的兽交的片子,觉得太恶了,以后没味口再看她的片子了,汗!
作者: wwjj009    时间: 2008-10-30 00:49

绝色一个美人呀,本人太喜欢了,支持楼主发片。
作者: 1811wth    时间: 2008-10-30 08:14

真宮梨沙子好美的身材好誘人 ,謝謝樓主分享發片!
作者: kingwong    时间: 2008-10-30 09:31

超正点的原版东京热!美腿的真宫梨沙子喷血之作绝对要支持啊!感激楼主!
作者: lzweb    时间: 2008-10-31 11:07

1.88g,难道这就是传说中的高清晰么??女优看起来很漂亮啊。
作者: 夏日风    时间: 2008-10-31 22:49

没的说,美女一个,身材很棒,谢谢楼主发片,送红心
作者: SUPER-SEX    时间: 2008-10-31 23:03

这个女优的片子我找了很久了
感谢LZ分享如此好而又非常强大的资源!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2