标题: 给老婆口交的时候,下面总是有白的东西出来,真恶心。是什么东西啊? [打印本页]

作者: acdmonkh    时间: 2008-10-28 14:47     标题: 给老婆口交的时候,下面总是有白的东西出来,真恶心。是什么东西啊?

给老婆口交的时候,下面总是有白的东西出来,真恶心。是什么东西啊?我不给老婆口交,老婆就不给我弄,我该怎么办啊?
作者: WZQYXH    时间: 2008-10-28 15:22

不好意思,你说那个是不是射进去的东东?
或者是不是你老婆有妇科?白带?
作者: Darkwhisper    时间: 2008-10-28 15:28

白带,生理期有的时候有一点是正常的
不放心就去查查
作者: swedison    时间: 2008-10-28 15:32

那个应该是白带,是你老婆要来M期的时候会有的,很正常
作者: chuish    时间: 2008-10-28 15:36

妇科病吧.让你老婆上医院看看.另外有炎症的时候尽量别口交..会感染的.
作者: greenye    时间: 2008-10-28 16:04

很正常的啦,没什么好担心的,你KJ的时候 如果没什么分泌物那才不正常也,放心
作者: laohu002    时间: 2008-10-28 18:51

那是女性阴道的正常分泌物白带,你口交时吸到吐掉就行了。
作者: waterboy08    时间: 2008-10-28 18:57

请放心的去舔女性的下部,这是正常的情况,这些白色的分泌物正是能帮助你在性行为过程中顺利进行并享有愉悦的东西,分泌物的量多或少、颜色深浅及味道均和体质及营养状况有关,基本上不需要用负面的态度视之。白色分泌物不是什么脏物体,即使你吸入你体内,也不会有什么问题~请放心的口交~
作者: hunterjackqd    时间: 2008-10-28 19:21

那个是白带
是不是要紧需要看量多少而定
如果一直过多说明有些炎症,要去医院看看
如果不是很多或者偶尔较多就不用过多担心!
心情是最重要的,如果带着不开心的情绪去做爱、口交,是不利于身心健康的啊!
作者: 闰土    时间: 2008-10-28 19:48

是白带!!应该陪老婆到医院化验下分泌物~也许是妇科病  或许是正常的分泌物!但从健康卫生的角度  暂时就不要口交了!!
作者: lwicl    时间: 2008-10-28 22:04

身心要结合在一起才会快乐啊,你可尝试放松一点。
作者: xiongbear    时间: 2008-10-28 22:09

我觉得应该是白带,是不是有很臭的味道啊,可能是妇科病哈
作者: zxz1965zxz    时间: 2008-10-29 09:52

应该陪老婆到医院化验下分泌物~也许是妇科病  或许是正常的分泌物!
作者: 吧台黑咖啡    时间: 2008-10-29 11:13

请在做事前做好清洁卫生工作,同样你也需做,满足老婆是你的责任。。。难道让隔壁的来做???
作者: wangdonghui    时间: 2008-11-5 01:37

应该不是白带吧?白带是不是应该是有味道的?我倾向于是楼主老婆高潮分泌的液体!
作者: swtswtswt    时间: 2008-11-5 07:48

如果有很强的味道,那可能是白带。否则就是分泌物,润滑阴道用的,正常。
作者: lz888    时间: 2008-11-5 07:57

兄弟,要小心了,最好上医院看看,或者找专业医生咨询一下,安全第一。
作者: wilberlove    时间: 2008-11-5 11:26

如果我没估计错的话 那个白白的东西  应该叫白带吧 白带过多应该是疾病的体现吧

可以带你家老婆去医院检查检查
作者: loudashu    时间: 2008-11-5 13:02

女性排卵期是要分泌这些东西的,好像是白带,没什么好恶心的!
作者: 战线033    时间: 2008-11-5 13:26

y有没有什么味道呀。没有味道的没有什么的了。如果有味道肯定是有妇科炎症了。
作者: qajhaq    时间: 2008-11-5 13:37

应该是白带,让你老婆到医院妇科查查身体吧,应该没有什么问题。
作者: shang9473    时间: 2008-11-5 18:08

应该是白带吧 你口交的时候注意一点就是了 不
作者: 弄玉吹箫    时间: 2008-11-5 18:52

有白带很正常
量多量少是因人而异的
如果每天都有很多的话
那还是建议楼主去医院检查检查
如果量正常
那么楼主应该摆正心态
享受给老婆服务的感觉
作者: xm517517    时间: 2008-11-5 19:04

是白带,我以前在医院图片里看到过,有点恶心的,不过对做爱应该没多大影响
作者: air5782    时间: 2008-11-5 22:21

LZ描述不够详尽啊!很难判断,不过一般是白带,一般女性都有的,不过在性交的前奏和过程中,女性比较兴奋而变成白色。(听某位医生讲的)不过如果有臭味的的话,就可能系妇科病了!LZ自己分析咯!
作者: gjl471274063    时间: 2008-11-11 22:47

建议楼主到医院看医生,看医生怎么说,应该没事的!
作者: bsli_an    时间: 2008-11-11 23:48

是白带,你要买好湿巾纸,擦擦干净再舔,不要在家里也玩出病
作者: aoecal    时间: 2008-11-12 00:20

恭喜楼主,你中奖了.....那是白带..... 一定感觉很好吃吧..
作者: bilara    时间: 2008-11-12 01:39

要闻有没有酸臭味,如果有的话就是炎症,就要去医院了,做换菌群是最好的,而且夫妻要同时治疗。
至于老婆强迫你口交,用69式不就好了。
作者: 简单人    时间: 2008-11-12 02:51

我的一点经验:想添阴道请在她月经刚干净之后的前半月,这时女性的阴道一般是比较干净的。
作者: l5132973    时间: 2008-11-12 03:31

一般来说应该是白带,只要量不是太多,就没有关系的,放心吧,实在觉得不舒服就去医院看看,呵呵。
作者: lu775211    时间: 2008-11-12 07:23

又是个比较吸引人的好东西,只要是好的我都喜欢写谢谢了
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-11-12 07:38

一是她有白带,二是需要讲卫生,三是去医院检查
作者: 隐居    时间: 2008-11-12 09:19

晕,多恶心啊,我摸都觉得恶心啊,还怎么添呢
作者: 002nba    时间: 2008-11-12 10:08

也许是分泌物啊,是你老婆激动时出来的东西吧
作者: yundong24    时间: 2008-11-12 10:13

应该陪老婆到医院化验下分泌物~也许是妇科病,另外有炎症的时候尽量别口交
作者: zn007    时间: 2008-11-12 11:24

应该是白带  

一般不会有什么问题  但是要是阴部骚臭难闻  并且白带发黄  什么的  就是有细菌感染了
作者: 山人已被注册    时间: 2008-11-12 11:35

显然是白带啊,当然是没有sj之前,sj之后么,地球人都知道是什么了~
作者: cch157980    时间: 2008-11-12 14:11

应该是白带,如果白带过多,可能是有妇科病,还是带她到医院检查一下吧
作者: 可乐东东    时间: 2008-11-12 14:30

恭喜你了,你把你的性伙伴带到了高潮,自然就有这样的爱液流出来了。好好的享受吧用你的巨大的肉棒,和那诱人的肉洞激励碰撞吧!好好上下性高潮下的抽插活动。
作者: ocean_1984    时间: 2008-11-18 20:18

正常的情况,这些白色的分泌物正是能帮助你在性行为过程中顺利进行并享有愉悦的东西,分泌物的量多或少、颜色深浅及味道均和体质及营养状况有关,基本上不需要用负面的态度视之。
作者: HLJ6677    时间: 2008-11-19 05:56

还真是搞笑啊,这样的事也有,不过也很羡慕楼主啊
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-11-19 06:56

白带过多,这是一种妇科疾病,注意卫生,保持好性爱卫生没有关系的
作者: wcherry11    时间: 2008-11-19 11:58

可能是白带过多,应该去做检查,可能有炎症,建议就医!
作者: 北京小狼    时间: 2008-11-19 13:59

哎呀,楼主真走运,有豆腐脑吃,最好加点糖,哈哈。
作者: 汤姆博弈    时间: 2008-11-19 14:02

sm时,先清洗干净,就没事了,是正常反映啊
作者: libbit    时间: 2008-11-19 14:24

心情是最重要的
如果带着不开心的情绪去做爱、口交
是不利于身心健康的
作者: fffffd    时间: 2008-11-22 01:16

白带,如果是豆腐渣状的就有问题,白色还好
作者: angel0001    时间: 2008-11-22 02:18

晕,呵呵,你还能看到啊?没见过,不好说~~
作者: hotls    时间: 2008-11-22 08:37

是正常的阴道分泌物,她性起的时侯,阴道分泌物有时是透明的有时是白色的,都是正常的!只有没有异味就好啦!
作者: gah9975    时间: 2008-11-22 09:08

楼主你的老婆是不是有了妇科严整了啊
要是总有就区医院看看去啊
作者: 小何兄    时间: 2008-11-22 10:51

估计应该是白带,如果没有很强的气味,你还是忍忍算了,毕竟也是为 了你自己爽
作者: 丸蛇大挖卡卡    时间: 2008-11-24 15:52

应该是白带吧     估计没什么吧  `
作者: coolxiaoheng    时间: 2008-11-24 18:32

何必要用口呢,多脏啊,一个指头就能让她死去活来。
作者: wolfbland    时间: 2008-11-25 01:10

白带的可能性比较大,但是也有可能是阴精,你可以闻下有异味没?没的话应该没问题,有的话就要去医院检查下了!
作者: liangzhiming    时间: 2008-11-25 02:03

如果没搞错的话应该是白带!楼主应该陪老婆去医院做次检查,可能是有炎症了,健康了口交才会更爽!
作者: tianjie84911    时间: 2008-11-25 08:16

不想口交就不口交撒,楼主你一点男人的魅力都没有啊。
作者: notebookzm    时间: 2008-11-30 15:45

如果是纯白的那是水水哟,咸咸的,有意思得很的,当然前提是妇科检查是净的就好了,不要恶心,自己的女人呀!
作者: tw88x    时间: 2008-11-30 16:21

请在给你老婆口交时打开电筒看清楚了交.不然你会很反感的.
作者: p122122    时间: 2008-11-30 18:42

是正常的分泌物!但从健康卫生的角度  暂时就不要口交了
作者: miracleer    时间: 2008-12-9 19:39

应该是白带吧,不过感觉应该不是很爽
毕竟是嘴巴阿
作者: lnpc2    时间: 2008-12-9 20:36

不必担心,很正常,但是真的很恶心。慢慢适应吧。
作者: newbob    时间: 2008-12-9 22:48

应该问题不大,我最喜欢操屄时鸡巴上带着白浆的样子,刺激。
作者: wolffb    时间: 2008-12-10 00:09

大家说说那里的味道恶不恶心。。。。苦不堪言
作者: machaok66    时间: 2008-12-10 03:45

那个物质多数是由蛋白质组成的有很少的尿素在里面,楼主可以继续放心大胆的.....
作者: yunzhiqi    时间: 2008-12-10 23:32

是啊。我也遇到过。不过我不嫌弃我老婆那东西。都吃下去了。很好吃的
作者: joken68    时间: 2008-12-11 04:03

应该是白带
同房前注意卫生
口交没什么可怕的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2