标题: [经典] XVN 黑澤愛 我的嬌妻 [打印本页]

作者: yyvyzj    时间: 2008-10-28 12:14     标题: XVN 黑澤愛 我的嬌妻

【影片名稱】:XVN.JP:黑澤愛 我的嬌妻
【影片大小】:647MB
【播放時間】:min
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【作種時間】:3種
【影片圖片】:有
【特征值】:EFAC2AC1F6D04147A58FDDD74510E9C33EDBBDDD

附件: 1225213520.torrent (2008-10-28 12:14, 52.77 KB) / 该附件被下载次数 859
作者: samdygu    时间: 2008-10-28 13:05

这个不错,以前看过这人的动做叫声都非常好听.
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-10-28 14:13

非常的不错,身材和演技都是一流,谢谢斑竹。
作者: barain8833    时间: 2008-10-28 15:06

感谢楼主发帖
长的不错 身材很棒
支持下
作者: sengmingyuan    时间: 2008-10-28 15:30

性感无比的黑泽愛走下坡路了,现在也混到拍无码片了,哈哈,终于看到她的私处了
作者: change1012    时间: 2008-10-28 16:48

看起來是不錯的片子喔  謝謝分享  再接再厲
作者: sideside88    时间: 2008-10-28 21:36

黑泽爱啊,我的最爱,当初2002年韩日世界杯期间,超人气黑泽爱,就曾将自己的作品寄往日本队在静冈县的集训基地,鼓励日本男足!
作者: dongfeng1    时间: 2008-10-28 21:44

好久没有看日本的片子了,下个看看到底,如何,辛苦了楼主,表示感谢
作者: asian000    时间: 2008-10-28 22:34

怎么就没出息了,这叫对广大人民的坦诚相见,黑泽\小泽都是我的最爱.
作者: tiantianlai02    时间: 2008-10-28 22:38

能看到向往已久的美女私处,终于了却了心中的一个愿望
黑泽爱的乳房实在太迷人了,自然而不下垂。胸型优美,皮肤娇嫩。很完美的女人
作者: 63751627    时间: 2008-10-29 00:52

黑澤黑澤··我很喜欢她··她的骚劲··太喜欢了··我存了好多黑澤的照片··等我够级别了我也给大家分享·
作者: xiaoling01    时间: 2008-10-29 10:06

我要有这样漂亮的的嬌妻,我想我起码会新婚几天不下床,我要干到她起不了床为止。
作者: blackjack158    时间: 2008-10-29 22:33

还是那句话.,没别的 就是乳房大.很性感的女人
作者: weisfeng    时间: 2008-11-1 01:03

要说漂亮么不是很特别,还算过得去,有股搔劲,看了还有点回味的,支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2