标题: [交流] 问了3年也没问到这个女优叫什么名字?! [打印本页]

作者: daylove    时间: 2008-10-28 03:11     标题: 问了3年也没问到这个女优叫什么名字?!

初来贵地,发现我们这个SIS真是藏龙卧虎,就问个我问了3年也没问出来的女优看看。
就是如图所示的,《人猿泰山》中的女主角,应该是个法国女优?
这个女优,真正称得上是天使的面孔,魔鬼的身材了,说实话,比起苏菲玛索也不差几分。
更难能可贵的是演技超级棒。可惜我只有她这么一部片子,如果有哪位大大能够搞她一个合集,那真是全世界狼友的福音啊。

作者: Roger63    时间: 2008-10-28 04:19

楼主,封面上不有名字么,虽不知道封面上是意大利文还是法文,但名字应该差不了,应该叫Kenya!
作者: chevalieroj    时间: 2008-10-28 06:29

女优叫Rosa Caracciolo,现实生活中是Rocco(片中男主角)的女友,是前匈牙利小姐
作者: 微笑海盗    时间: 2008-10-28 07:33

他们好象结婚了,她共演了2部片子,都是和这个男的演的,(也就是他的老公)
作者: bbshisegui    时间: 2008-10-28 10:07

这片子我看过,但是因为有些年代了,所以片子画面质量不是很高
   不过剧情挺有意思的,算是但是的一大创新吧·
女主角叫 Channel  
   我找下资料,看有没有具体点的
作者: aode    时间: 2008-10-28 10:56

我晕了,这个娘们如果给我那就太舒服了,干死他
作者: yhh1011    时间: 2008-10-28 11:20

看过了,是夫妻档,女优男优都不错,不过她出演的片子很少,人猿很经典的了.
作者: daylove    时间: 2008-10-28 11:39

晕,就演过2部?
不过说真的,他们两个有夫妻相。希望有大大能够放出另外一部的下载。
作者: aiyuhen_111    时间: 2008-10-28 14:39

你还真有耐心 都找了3年了。。。
我也就只看过这个片子 对女优的名字还真就没注意
遗憾
作者: xnwjbx1    时间: 2008-10-28 14:50

楼主,封面上不有名字么,虽不知道封面上是意大利文还是法文,但名字应该差不了,应该叫Kenya
作者: 赤星    时间: 2008-10-28 21:31

Rosa Caracciolo(原名:Rosza Tassi),于1972出生在匈牙利,曾获得过“1990年匈牙利小姐”,Rocco Siffredi (著名业界男星,色情皇帝,图中泰山扮演者) 之妻,到目前为止共参演过11套AV片。
作者: jikang    时间: 2008-10-28 21:45

很遗憾,曾经下过这个片子,但看了看就删除了,都没有注意到这个美女。
作者: qiyong1232456    时间: 2008-10-28 22:04

女主角叫 Channel  
我也不知道对不对 ,希望同志们指正
作者: wosh111    时间: 2008-10-29 02:30

色情皇帝的女友她的片子真的不错   无限喜欢她呢
作者: daylove    时间: 2008-10-29 05:00

引用:
原帖由 赤星 于 2008-10-28 21:31 发表
Rosa Caracciolo(原名:Rosza Tassi),于1972出生在匈牙利,曾获得过“1990年匈牙利小姐”,Rocco Siffredi (著名业界男星,色情皇帝,图中泰山扮演者) 之妻,到目前为止共参演过11套AV片。
她演过11部?我晕,怎么不见人发出来?发来发去就这部人猿泰山。哎,识货的人太少了。
作者: 戈剑    时间: 2008-10-29 06:23     标题: 搞笑与纠错

真是搞笑。这里也还搞抄袭啊?10楼的兄弟明显是在照搬2楼兄弟的原话?!
请版主处断,以维持SIS的良好社会秩序。

另外,基本同意3楼和11楼兄弟的意见,但要纠个错,那女星的正确名字应该是Rosa Carracciolo,而非其他。
作者: a59955    时间: 2008-10-31 15:50

我想呢封面上怎么会没写名字呢哈哈
楼主搞笑了哈其实你把上面的不管什么文翻下不就知道啦
作者: oneal1234    时间: 2008-10-31 16:06

这怎么可能问3年都问不出呢,太有名了啊
3楼说的一点都没错,Rosa Caracciolo,皇帝Rocco的老婆,有2个孩子
他们的故事这里也找的到,搜索一下就知道了,还挺传奇的
作者: lygxl    时间: 2008-10-31 16:10

11楼说的对,就是叫Rosa Caracciolo,她只和她老公拍性爱场面。
确实有点不过瘾,拍过起码有14部片子。详细的大家可以百度!
作者: qumick    时间: 2008-10-31 23:14

三年没问到够郁闷的,叫Rosa,tube8中有一部他们夫妻的片子。
作者: dznmdmb    时间: 2008-10-31 23:24

哎呀 都是什么时代的人了  就算他们夫妻有片 也都是老片  我感觉没什么必要满找
作者: plasdzl    时间: 2008-11-1 00:19

哈哈,如果在这里三年还没有人答上来只能说那个女的太不出名了!
作者: loiccc    时间: 2008-11-1 00:33

原来是人猿泰山啊。 片子看过,但没觉得主角印象深啊。苏菲玛索?不是一个级别吧
作者: fedora10    时间: 2008-11-1 00:45

楼主啊,你的图片是怎么发啊,我怎么发不了。。。你告诉我一下,好吗

作者: nanmanzi    时间: 2008-11-4 12:12

你在哪儿弄的这图片啊,看起来不错哦,改天到网上找找看有没有资源
作者: woshidigua1    时间: 2008-11-16 03:14

知道了片子名字还会问不到名字啊?强,SIS这么多人回答了
作者: 就爱JWL    时间: 2008-11-16 10:53

这不是人猿泰山么,女优很漂亮,就是有点老了啊,现在的好看,又年轻,皮肤好,看着充血
作者: teli    时间: 2008-11-16 11:33

这个片子是很早得了,难怪你问了这么长时间都没消息
作者: illidian    时间: 2008-11-26 01:20

天使面孔有点过了,魔鬼身材到是真的,只有2部片子实在有点可惜
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-26 10:11

我晕,连这位都不知道,我看楼主应该在SIS学习学习.
作者: 521808    时间: 2009-1-29 01:47

人猿很早看的,也觉得女优相当漂亮
当时纳闷,这么漂亮干嘛拍这样的片呀,不理解。
作者: onsera    时间: 2009-1-30 11:47

这个图档挂了。。。不过应该是很不错的吧 希望能补上
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-30 12:44

人猿泰山?嘿嘿,想起了就好笑啊。欧美的真是能模仿的。
作者: wobushuo    时间: 2009-1-30 19:35

楼上介绍的太好了,终于知道她的名字了。可以找她的片子了。
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-5 15:17

楼主 实在是佩服你的执着!
三年呀  三年如一日的打听一个女优
   要是让那个远在海外的女优知道在遥远的中国
还有一个这样的铁杆粉丝
  说不定会让你上一炮的
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-6 01:44

是前匈牙利小姐叫Rosa Caracciolo,不过她出演的片子很少,够诱人,太淫荡。我最喜欢看这个了!
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-6 10:42

看不到图呀,那就没办法帮你认了,看见了还不一定认识呢。
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 16:16

没看过,不知道叫什么哦,看来爱莫能助了楼主
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-6 16:32

嗯,那个女优不错,拍那部片真的很合适,有一种野性的美
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 00:39

的确大家都看过了,对那个女人也很有印象,奶大屁股圆,可惜俺也不晓得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2