标题: [经典] Hustler : Nicki Hunter MILF Trainer [打印本页]

作者: Hippychick    时间: 2008-10-27 22:45     标题: Hustler : Nicki Hunter MILF Trainer

【影片名稱】: Nicki Hunter MILF Trainer
【出品廠商】: Hustler
【出演女優】: Cheyene Collins,Darryl Hannah,J. Hunter,Nicki Hunter,Rucca Page
【影片格式】: DVD-ISO
【影片大小】: 6.53 GB
【影片時間】: 110 min
【是否有碼】: 無碼
【種子期限】: 見15種收種
【驗證號碼】: e954c766dd4da5b63071c08bc0b9f6e8a33884f5

[iframe]http://www.avfantasy.com/product_lists.aspx?product_id=42435&videotype=2[/iframe]

附件: MILF_Trainer.torrent (2008-10-27 22:45, 34.26 KB) / 该附件被下载次数 790
作者: 3084850    时间: 2008-10-28 00:07

片子看起来不错,看看老外的家伙,实在是不一样啊。
作者: Nelsonnelson    时间: 2008-10-28 01:18

身為熟女片的愛好者
看到熟女片就是要支持
支持熟女片
再多發些熟女片
作者: youdianleng    时间: 2008-10-28 08:17

看到这种片子总是很刺激,喜欢熟女,支持LZ继续发好片!
作者: lkxsh    时间: 2008-10-28 08:22

波好大,比较喜欢有乳交的片子,楼主继续努力噢!
作者: woyaoying    时间: 2008-10-28 09:20

白白嫩嫩的,漂亮得很,太舒服了,很是感谢你的分享,期待你的作品!
作者: fani12345    时间: 2008-10-28 10:39

经典的片子,但是经典的程度好像跟文件的大小成正比,只有精神上支持一下了!
作者: hellosir    时间: 2008-10-28 10:55

一个漂亮的性感熟女独享一根大鸡巴,超级享受啊,感谢分享!
作者: wangsanjing123    时间: 2008-10-28 11:59

是很不错的妹妹,但是男的真不怎么样,可惜呀,很好看,谢谢分享!
作者: kkkding10    时间: 2008-10-28 12:00

波波很大~~看起来很爽~~收藏了~谢谢分享
作者: 你好12    时间: 2008-10-28 12:23

好片子,值得收藏。还是外国的片好。多发几个

作者: auguswang    时间: 2008-10-28 14:09

场面很真实,还是熟女!听贴近群众的,可惜太大了!谢谢
作者: yewenbin    时间: 2008-10-28 15:12

片子看着不错,太大了,没有时间下,可惜!支持一下。
作者: nihaoa!    时间: 2008-10-28 15:49

超清的画面,看来台球桌和沙发是很好的做爱地方。感谢发片!
作者: Peter_Wang    时间: 2008-10-28 18:12

这样的大波就是要配这种超级大鸟才行,老外的这帮男人都像牲口一样猛!服了
作者: KK2SC    时间: 2008-10-28 20:42

片子看起来很不错哦,可是太大了,先不下了,可惜啊
作者: xsq001    时间: 2008-10-28 21:21

老外猛地让人自卑,还是看看温柔一点的吧,支持一下!
作者: MM6699    时间: 2008-10-28 21:25

我是无意间发现这网站的 ,太好了很经典感谢发起发起人。
作者: zjlzjlzjl    时间: 2008-10-29 11:39

6.54GB,大的有点吓人。看来我辈小硬盘是无法享受了。
作者: huoyipei    时间: 2008-10-29 12:00

这个看起来挺火爆啊~~~女的咪咪也挺大 哈哈
作者: dded    时间: 2008-10-29 18:47

Trainer是训练人员,MELF是什么意思?
谁知道
作者: zzg0641    时间: 2008-10-30 10:50

一个搞俩个太浪费,真想好好搞一搞。支持楼主
作者: aixp1314    时间: 2008-10-30 15:22

MILF好像有很多个种类,看楼主发的片片感觉质量还不错,多谢楼主分享!
作者: 大哥z    时间: 2008-10-30 23:43

知道这样的影片一定要支持的,多谢大哥分享啦
作者: llr2803    时间: 2008-10-31 09:10

喜欢熟女!太舒服了,很是感谢你的分享,期待你的作品!
作者: dongming    时间: 2008-10-31 10:32

看图片好像很不错,只是硬盘没空间啦,纯支持一下,感谢楼主。
作者: sj197064    时间: 2008-11-1 11:47

暴乳加白虎的女优,看上去太爽了,感谢楼主发的那么精彩的影片!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:51

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: zlc668866    时间: 2008-11-7 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错不错不错不错不错不不错不错不错不错不错不错不错不不错不错不错不错不错不错不错不不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不不错不错
作者: 赵来正    时间: 2008-11-11 11:22

情节很有意思,打着台球就受不了诱惑,赤裸裸的干起来了,还得是老外这么开放。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2