标题: [SM] SM:絶対服従 妻 暴力支配 [打印本页]

作者: li4635885    时间: 2008-10-27 19:05     标题: SM:絶対服従 妻 暴力支配

【影片名称】:SM:絶対服従 妻 暴力支配
【影片大小】:1.16G
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:21:25
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 1.04
【特 征 玛】:92284f9a9e374d571347bbdc810d95ccea78116e
【影片预览】:

附件: OHz3dlumV3.torrent (2008-10-27 19:05, 49.87 KB) / 该附件被下载次数 7401
作者: xxtczhen    时间: 2008-10-27 19:35

这样的片子很少见
不知道 片子 会不会象图片一样看上去 土黄的调调
作者: dicktou    时间: 2008-10-27 19:51

原来是女王片,真的挺少见呢,呵呵,不过,胜在够难得,我喜欢。
作者: gashanyu    时间: 2008-10-27 20:03

SM男人?够劲很吸引人哦通常都是男人SM女人终于女人挺身了 反击了肯定很爽吧
作者: fangxb88    时间: 2008-10-27 20:07

厄我喜欢虐待美女不喜欢被美女虐待纯支持就好红心送给楼主了我就不下了
作者: yu78156853    时间: 2008-10-27 20:55

呵呵,对于SM比较有爱,但是对于这种“逆”式,还是算了吧
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-10-27 21:04

不太喜欢SM的片子,优其是虐男的片子,纯支持了.
作者: 4136441    时间: 2008-10-27 21:22

哇靠!猛啊,以前看过老外的这中片子,没有想到亚洲的也有
就是有点太丢男人的脸了,有史以来都是男玩女怎么搞成女玩男了啊
作者: lilovestone    时间: 2008-10-27 22:43

女的持有支配权,很少见得,值得看看,只是希望不要虐得太凶了。
作者: reul0303    时间: 2008-10-27 23:54

暴力服从,值得一看,有种释放的感觉。。。
作者: zlalexkazl    时间: 2008-10-28 02:43

...居然是女的在SM男的,真是额,汗颜。那男的应该雄起的
作者: rzw1974    时间: 2008-10-28 03:40

还没看过这样的片子呢,靠,要是女优能再漂亮点就更好了
作者: qban    时间: 2008-10-28 08:46

看标题还以为是男的对女的 才知原来是女的对男的 新奇啊
作者: shory111    时间: 2008-10-28 11:17

汗~进错了。我是来看男人暴力的,不是女人!
作者: zgj72    时间: 2008-10-28 12:40

哎!可怜的男人啊,一直都是统治女人的,怎么让女人给弄成这样了,不喜欢。但也感谢楼主分享了。
作者: sskhw    时间: 2008-10-28 13:33

女王的片子,我不喜欢这类的,但我还是支持.
作者: change1012    时间: 2008-10-28 16:55

看起来是不错的片子喔  谢谢分享  再接再厉
作者: bbbccc315    时间: 2008-10-28 20:31     标题: 很少见

被美女虐待纯支持就好红心送给楼主了我就不下了
作者: 9995    时间: 2008-10-29 14:02

还是喜欢虐待女人的片子 这个就不下了 纯支持~~
作者: blackjack158    时间: 2008-10-29 22:43

没什么意思.谁没事跟一做爱就虐人啊 顶你楼主
作者: blackjack158    时间: 2008-10-29 22:45

没什么意思.谁没事跟一做爱就虐人啊 顶你楼主
作者: R@B    时间: 2008-10-29 23:17

女皇片。喜欢。现在这种片子难得呀,网上直发些图片一列的。很少看片子。谢谢
作者: asd00s    时间: 2008-10-29 23:28

日本拍的SM片子水准明显不及欧美的~偶就不下了~!
作者: aliang1    时间: 2008-10-30 07:34

女的长的好看啊,还时代丝袜的,下来看看,最进很少看这样的片子了
作者: sins0    时间: 2008-10-30 11:02

哇!很少见的片子!画面也挺复古的!不错!
作者: yanhaiy7016    时间: 2008-10-30 18:37

虐待男人的片子只看过一个,用一个东东插男人的小JJ,是小日本的,看着比较吓人,这种猛片一般人享受不了
作者: 981120    时间: 2008-10-30 21:17

我喜欢的类型,不过情节怎么反过来了,女打男呀
作者: qi_111111    时间: 2008-10-31 01:09

是不是图片挂了。我这里看不到。不过仍然表示支持。
作者: lcd321    时间: 2008-11-3 12:03

这种片子说什么都要下了.看图片那男的也够贱的.女的长得再漂亮点就更有看头了
作者: wonderedcat    时间: 2008-11-6 19:37

哇!女人虐男人的片子啊,这样的片子很少见那,不喜欢就不下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2